Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: давай-давай, арбайтен )) нам нужна наглядность в лоховатости )) пс. два поражения на старте - команда остро переживает потерю своего лидера Дюранта, сменившего прописку в межсезонье Ну что Мясник,скрестим шпаги... я пока тоже без побед иду. И еще с травмированным Джексоном. По рыло матчем почти одинаково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 короче рубилово на этой неделе у меня с таким же днищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 17 часов назад, Air_Mangust сказал: Ну что Мясник,скрестим шпаги... я пока тоже без побед иду. И еще с травмированным Джексоном. По рыло матчем почти одинаково. Что-то мне начало не очень понравилось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, MadButcher сказал: Что-то мне начало не очень понравилось ) Это Карри показывает, что не хочет обмена))) Будем так бицца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 10:11 PM, God save me сказал: Ух ты Спасибо @Mighty Mouse за 23+13 от Отто Портера сегодня, да еще и 85% с игры выдал. Космос. думаю, обмен все же взаимовыгодный. ты закрыл СФ я получил большого При этом Адамс хорош, пусть и не так, как предрекали Но что - то около дабла, с добавлением асиста, блока и что самое важно стила, которого до этого по карьере у него не было, Стив приносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Что за мода на 3ки у центров пошла Почти все уже кидают Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 8 часов назад, Air_Mangust сказал: Что за мода на 3ки у центров пошла Почти все уже кидают Брук? Он сегодня забил столько же (3), сколько и за предыдущие 8 лет своей карьеры )) А за последние 3 игры перевыполнил это достижение втрое )) Смешно, конечно, но ему в этом болоте скучно, по ходу, вот, тешится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мазоль под старость лет тоже начал трехи кидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Отто Портер - умничка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Все Мэд настиг , походу продул. Эх вот неделя была бы покороче и не было бы Гордона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Радует тока Карри и его 24 трехи за неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Есть 6-3. Курри не подкачал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Товарищи представляю Вашему вниманию информацию! 1) Евген 2) Мангуст 3) РБД Евген с 3 лучшими категориями взял первое место и установил 3 рекорда сезона. Мангуст впервые в тройке. РБД лидер по очкам. Замыкают таблицу Кокпанчер, Си-Лаве и Данило. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что то тухнет тема, не обсуждений, ничего. И мои последние 5 сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, Air_Mangust сказал: Что то тухнет тема, не обсуждений, ничего. И мои последние 5 сообщений Все напряжены баталиями на поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ДеМар ДеРозан и Джеймс Харден – лучшие игроки недели www.sports.ru Атакующий защитник «Торонто» ДеМар ДеРозан и разыгрывающий «Хьюстона» Джеймс Харден названы лучшими игроками недели в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает официальный сайт лиги. ДеРозан на минувшей неделе помог «Рэпторс» одержать 3 победы в 3 матчах, набирая 34,7 очка, 4,7 подбора и 4,3 передачи в среднем за игру. «Рокетс» завершили неделю с результатом 2-1, показатели Хардена составили 27,0 очка, 14,3 передачи и 9,7 подбора. На звание лучшего игрока недели также претендовали: Деннис Шредер («Атланта»), Джоэль Эмбиид («Филадельфия»), Джимми Батлер («Чикаго»), Кемба Уокер («Шарлотт»), Брук Лопес («Бруклин»), Эндрю Уиггинз («Миннесота»), Стефен Карри («Голден Стэйт»), Крис Пол, Блэйк Гриффин (оба – «Клипперс»), Гордон Хэйворд («Юта») и Энтони Дэвис («Новый Орлеан»). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 к Драгичу еще и Худ прилег. с Евгеном не поборешься особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 4:40 PM, MadButcher сказал: Брук? Он сегодня забил столько же (3), сколько и за предыдущие 8 лет своей карьеры )) А за последние 3 игры перевыполнил это достижение втрое )) Смешно, конечно, но ему в этом болоте скучно, по ходу, вот, тешится )) У тебя вообще забавная ситуация: исход игры зависит от одного игрока - Вестбрука)) Вышел он играть, ты ведешь, нет - проигрываешь сразу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Лопез как заправая пулялка по 4 трехи льет,чудеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Мне начинает нравиться моя команда. Но хочу разбить пару Родригез-Шарич Есть клиенты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 долбаный криворукий миротич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 С четвёртого захода выиграл А то я уже волноваться даже начал... Три поражения на старте и 16е место с такой командой - нонсенс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Конгратс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я вот тоже первую победу вроде как одержал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 WEEK 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.