Shel Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Acher, кого берешь? у тебя Моррис + трое с драфта не в ростере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Лига запущена. Проверяйте составы. Всем удачи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Лига запущена. Проверяйте составы. Всем удачи. Waiver'ы с прошлого сезона не перенеслись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 32 минуты назад, C-Lav сказал: Waiver'ы с прошлого сезона не перенеслись чуть позже попробую поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 расставил вейверы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я так смотрю, самая прикольная команда в итоге у Евгена получилась)) Да, ловко он Лопеза и Мориса слил)))))))))..... теперь в команде самый не рейтинговый парень - это Вейд! Очень круто, очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 бл, состав провтыкал поставить. и я так понимаю, что уже на всю неделю его не выставлю, да? бл бл бл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У нас дэйли-лига. Каждый день ставить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, Shel сказал: У нас дэйли-лига. Каждый день ставить надо. а у меня нет такого. может, яху глючит,конечно, но предлагает ставить только на неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Евген, ты это, завязывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 обмен с @Mighty Mouse быстрый, как Усейн Болт Ко мне Отто Портер К нему Адамс + мой пик 1 раунда, если он нелотерейный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Подтверждаю сделку. с 2 центрами было тяжеловато, а имея 6 сф, одним можно пожертвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 25 минут назад, Mighty Mouse сказал: Подтверждаю сделку. с 2 центрами было тяжеловато, а имея 6 сф, одним можно пожертвовать. с 2 СФ в лазарете тяжеловато! договорились за пузырь, что пик незащищенный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не вижу обмена че-то. На движке сами проводите. В первом посте отметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Блин,какой крутой Барнс,а я его выкидывать хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Минимальные 5-4 с Ачером. В 6 катах, совсем все близко, счет в любую сторону мог качнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Друзья, сделал немного статистики. Пару слов о первой неделе. После нескольких отличных обменов, Евген вне сомнений показал лучший результат среди всех команд. 4 лучшие категории. Внизу таблице днище ГСМ, 5 худших категорий. Дальше все в таблице. Мясник попал под каток, хотя его команда выдала 3 результат. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Air_Mangust 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 18 минут назад, Air_Mangust сказал: Мясник попал под каток, хотя его команда выдала 3 результат. Всю мощь сокрушил Евгеша на меня, да так, что я со своим "третьим результатом" оказался на самом дне ущелья )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я в танке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Евгену срочно нужно 2-3 в лазарет отправить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ух ты Спасибо @Mighty Mouse за 23+13 от Отто Портера сегодня, да еще и 85% с игры выдал. Космос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Эх все пацаны разобрали, ничего не оставить Килпатрик, Миллс.Надо было все мувы потратить((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Думаю нужна ли табличка и так вроде все ясно кто днище кто божит Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Air_Mangust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Друзья , таблички 2 недели. По положению не неделе. Шел выбился в лидеры. Лучших почти по всем показателя, за исключением процентов и потерь. 1. Шел 2.Майти 3.Вейд Евген спустился на 5 место,но это не помешало ему победить со счетом 7-2. У Деда вообще очень не удачная неделя -50,по показателям с прошлой неделей. Не припомню такого за историю. ГаСаМа пошел наверх,прибавил.Но это ему не помогло, очередной луз-вик. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Думаю нужна ли табличка и так вроде все ясно кто днище кто божит давай-давай, арбайтен )) нам нужна наглядность в лоховатости )) пс. два поражения на старте - команда остро переживает потерю своего лидера Дюранта, сменившего прописку в межсезонье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.