justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Al Jefferson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дал) зря наверное) посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) дал) зря наверное) посмотрим Очень рискованно, а если перейдет в сильный клуб? Да в целом драфт немного необычно скаладываются. ИМХО многие через чур серьезно отнеслись к такому показателю, как возраст. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Soulnechnii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эх, Эла и Кармело увели...особенно из-за Энтони обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эх, Эла и Кармело увели...особенно из-за Энтони обидно. Когда мой выбор пришел, мне в глаза падало только его имя) Я надеюсь, что он не подведет меня))Бугагашенька=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин,передо мной Савиола пропал. Если на долго уходите куда-нибудь можете оставить номер телефона, чтобы связаться могли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, блин, обидно.....застряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если за ночь дойдет выбор до меня, то я смогу только утром отписать свой выбор. Так что сильно не теряйте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если за ночь дойдет выбор до меня, то я смогу только утром отписать свой выбор. Так что сильно не теряйте))) Список оставь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Щас сделаю выбор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Список оставь! Ну как бы до меня еще 6 выборов. Я запутаюсь в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неплохо было бы подускориться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Щас сделаю выбор... Ну и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у Савиолы, по-ходу, мозг взорвался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Амаре Стаудмаер Нью-Йорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 итак, пока я послежу за происходящим через PSP. Если все затянется, то пойду спать и выберу завтра утром.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Савиола, ты хоть далеко не уходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Все я до 20-30 буду на месте, обдумывать 2 выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Он снова в моей команде! Dirk Nowitzki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Он впервые в моей команде! Надеюсь не разочарует. Monta Ellis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 John Wall Вашингтон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 33 летний Новицки борозды в династии не испортит (надеюсь). Что с Монтой, а то совсм новостей про него не было и красный крестик стоит?) итак, пока я послежу за происходящим через PSP. Если все затянется, то пойду спать и выберу завтра утром.))) Все тут, но список оставь если уйдешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Первые два выбора сделаны. Определенно пока проблемная категория потери. Вся надеждат что Уолл набрался опыта и не будет их допускать в таком количестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что с Монтой, а то совсм новостей про него не было и красный крестик стоит?) на главной новость висит, что его Мишки домогаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот у меня мозг сейчас точно взорвётся к чертям) дайте минут 5-10... черт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.