Shel Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 раскидал прошлогодние составы. новичков не могу добавлять, места нет. так что будут в общем пуле висеть, надеюсь не запутаетесь. можно, например, звездочкой отмечать выбранных. обмены пока не провел, из-за разного количества не влезают все. проведу после драфта отказов. в первом посте обмены отметил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 возможно в ближайшие два дня буду отсутствовать,поэтому заранее напишу здесь.что свой второй пик я пропускаю.выбирать никого не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В общем, такие дела: За 3.5 года безуспешного покорения Олимпа, пришло время что-то кардинально поменять в своём коллективе физкультуры. В этом мне согласился помочь Кокпанчер. Расклады такие: От меня - Дюрант+Маркифф+Дэнг+1 пик 2017 От Дани - Расселл+Т.Янг+Краудер+Хилд пс. у меня пока +1 тело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Только что, MadButcher сказал: В общем, такие дела: За 3.5 года безуспешного покорения Олимпа, пришло время что-то кардинально поменять в своём коллективе физкультуры. В этом мне согласился помочь Кокпанчер. Расклады такие: От меня - Дюрант+Маркифф+Дэнг+1 пик 2017 От Дани - Расселл+Т.Янг+Краудер+Хилд пс. у меня пока +1 тело Бутч снова в плюсе.За Дюранта хороший куш получил. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 там Деанжело Расселл, надеюсь? или Билл хотя бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пельмень что-то не выбирает, через пару часов сутки истекают, может Дэд пикать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 8 часов назад, Evgen41 сказал: там Деанжело Расселл, надеюсь? или Билл хотя бы Тот самый Рассел и так у Мясников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 свисните когда смогу выбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 11 минуту назад, Mr.Dead сказал: свисните когда смогу выбирать да можно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пэл отписался, что вечером выберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я от пика отказываюсь заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 че-то совсем встали. @God save me выбирай, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Когда до меня очередь дойдет, я пропускаю..........ну или еще подумаю)) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Майти Маус, сейчас выбор Вегаса. Твой выбор удаляю. Я, кстати, во втором раунде пропускаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Так я все таки решил выбрать,2.16 выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как я понимаю Евген пропускает, могу я выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 думаю, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мужчины, подсобите коллеге: Имею в ростере 12 щщей: РВБ, МакКоллум, Д.Рассел, Э.Гордон, Фарид, Б.Лопес, Хилд, Джордан, Дженнингс, Д.Паркер, Краудер, Т.Янг. Скидывать никого не хотелось бы. Хочу разменяться 2к1, 3к2, 4к3 (от меня), доступны все, кроме РВБ, просто хотелось бы на него взглянуть в новом сезоне без Дюранта. Есть авантюристы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Выставляю Амирку Жонсона в обмен на пики. Кто заинтересуется в личку Изменено 20 октября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не забываем четко указать, кого скидываем, а кого берем, чтоб 11 душ в команде стало. В любом порядке. Хотелось бы до вечера воскресенья управиться. Кто не отпишется - на свое усмотрение игроков выкину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Киньте ссылку на лигу... Тел взорвался адски,ноут все еще лечится. Тогда завтра утром напишу,кто остается,а кто аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 сильно пора провести обмены на движке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 45 минут назад, God save me сказал: Киньте ссылку на лигу... Тел взорвался адски,ноут все еще лечится. Тогда завтра утром напишу,кто остается,а кто аут http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/9181 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 обмены провел. только у Мэда Хилд пока не вместился и у Ачера Маркус Моррис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 34 минуты назад, Shel сказал: обмены провел. только у Мэда Хилд пока не вместился и у Ачера Маркус Моррис. завтра скажу кого сливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.