atm_13 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 По большому счету - безразлично, ПО мне не светит. Но, исходя из того, что я всегда был за то, чтобы все находились в равных условиях, я выскажусь за сокращение. Насколько понимаю, речь идет о "пропусках" теми игроками, команды которых уже ни за что не борются в рамках НБА?? П.С. От себя могу добавить, что, если существует (в рамках Х-2-Х) возможность ограничить максимальное количество человекоматчей в неделю на команду, считаю это более честным выходом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Против сокращения Так шансы появятся у тех команд,которые без особо звездных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 За сокращение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 скорее против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Против сокращения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Господа, драфт как бе начался. Драфтрум открыт. Чуть позже в драфтрум очередность выборов кину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Против сокращения А можете сделать чтобы игроки свободные показывались когда выбираешь all available players ? Гораздо удобнее будет. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Wade3flash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если честно, я что-то пропустил, а зачем сокращать то?)) Я думал, чем дольше играем, тем лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Против сокращения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) я против, хоть у меня все и отдыхают на последней неделе мои проблемы продам свои два пика в первом раунде + Робина Лопеса + Маркуса Морриса в любых комбинациях ДЕШЕВО предложение круто зашло бы командах, в которых половину игроков можно скинуть в ФА Изменено 10 октября, 2016 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 интересен пик в топ 6...рассмотрю обмен Томпсона,Найта, Эванса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Предлагаю вашему вниманию: 1. В любых комбинациях (от меня 2к1, 3к1, 3к2, 4к1...) Маркифф, Фарид, Денг, Э.Гордон, Дженнингс. 2. Оба пика драфта-2017. 3. Кевин Дюрант 4. Рассмотрю предложения по Б.Лопесу, Джордану, Дж.Паркеру 5. Пиков этого года нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Обмен с братцем. Отдаю Конли + Лопес + Моррис + пик 14 первый раунд + пик 15 первый раунд Получаю взамен Кемба + Бредли + пик 11 второй раунд Прошлый мой обмен еще не провели на движке, так что комишу надо быть внимательным теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Евген какие-то партии разыгрывает, что с первого раза в их смысл и не въедешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, MadButcher сказал: Евген какие-то партии разыгрывает, что с первого раза в их смысл и не въедешь ) завидуешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 11 минуту назад, Mighty Mouse сказал: завидуешь?))) Конечно (( Евген, поменяйся и со мной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Смысл в том, что ростер не резиновый, а кадры хорошие пропадают, скидывать жалко. Теперь 11 бойцов топ-100, готовые вынести любого, очередной год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Обменял бы Боша, Корвера. Могу добавить пики следующего года. Ждать пока будет играть Бош не могу, у меня и так команда старая) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 игроков бы разбросать по командам очень неудобно смотреть, кто доступен, кто нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а кто комиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Видимо Шел. Если что, как разбрасывать игроков, мне недавно объяснял Пслейкер в теме о сезоне слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 начал игроков раскидывать. пока времени не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.