Популярный пост Shel Опубликовано 29 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 По результатам розыгрыша 1142 первые выпавшие бочонки : 80, 33, 16, 40, 20 и с учетом обменов пиками имеем следующий порядок выборов: 1 раунд: 1. СиЛав 2. АТМ 3. Данило 4. Кокпанчер 5. Пэл 6. Дэд 7. ГСМ 8. Вегас 9. Вэйд3флэш 10. РБД 11. Ачер 12. Шел 13. Майти (пик от Мэд Бучера) 14. Евген (пик от Майти) 15. Евген 16. Шел (пик от Мангуста). 2 раунд: 1. Данило 2. АТМ 3. Кокпанчер 4. Пэл 5. Дэд 6. СиЛав 7. ГСМ 8. Вегас 9. Вэйд3флэш 10. РБД 11. Ачер 12. Шел 13. СиЛав (пик от Мэд Бутчера) 14. Майти 15. Евген 16. Мангуст Проверяйте, всё ли так. Драфт, думаю, за пару недель до начала сезона проведем. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Найс!) Пора уже наконец выбираться в плей-офф!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 лигу вроде запустил. новичкам инвайты кинул на мыло, указанное в профиле. если надо на другое, киньте в личку. вступаем. напоминаю, в названии команды должен содержаться Ник с форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А я ничего не получал. Куда логиниться там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Так ты не новичок. У тебя должна лига быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 6 часов назад, Shel сказал: Так ты не новичок. У тебя должна лига быть. ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 предлагаю с понедельника начать драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, в понедельник будет норм. У меня впервые в фентази игрок закончил карьеру) и теперь 10 игроков, а не 11. Получается я могу никого не выкидывать, а просто кого-то взять на драфте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну так два пика у тебя. на драфте отказов одного скинешь просто, вместо двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сколько игроков должен скинуть я? Раз два пика - двух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 что бы в ростере 11 осталось по итогу. можешь не драфтовать, тогда и скидывать не придется никого. а может ты пиков выменяешь лишних. тогда больше двух надо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тогда готов к трейдам,нужен топ-4 первого раунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У нас обмен с Evgen41 . От меня уходят М. Конли + Д.Окафор + Н.Миротич. Приходят К. Ирвинг + Д.Кроуфорд. Все участники сделки находились в трезвой памяти и добром здравии. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Миро, Конли и Аквафор за Кайри? Жирно, Евгеша, жирно! Поздравляю! И очень опасно )) пс. пора и мне запускать трейд-маховик, по ходу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Подтверждаю. Открыт к трейдам и далее. В первую очередь, из-за засилия чистых центров и игроков Чикаго, на обмене Робин Лопез, в обмен на СГ того же уровня. Рассмотрю и варианты по другим игрокам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Витал и Евген - ваши предложения в личку. На обмене у меня абсолютно все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ждем от Кайри прогресса;) А так вообще, кто как новичков оценивает?........ я так понимаю, там максимум 5 стоящих парней появилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 42 минуты назад, Red-Black Devil сказал: Ждем от Кайри прогресса;) А так вообще, кто как новичков оценивает?........ я так понимаю, там максимум 5 стоящих парней появилось. Имхо,больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 часов назад, God save me сказал: Витал и Евген - ваши предложения в личку. На обмене у меня абсолютно все) это щас че такое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Evgen41 сказал: это щас че такое было Это готовность помочь тебе избавиться от тобой же обозначенных проблем в команде через трейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Блин, кого мне брать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) если кому нужен пик первого раунда и Портис отдам не дорого Изменено 7 октября, 2016 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Драфтуем только новопришедших в лигу или любых ФА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Драфтуем только новопришедших в лигу или любых ФА? любых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ребятушки!@Shel@Кокпанчер@С-Lav@Mr.Dead@Acher@Wade3flash@Mr.Vegas@Mighty Mouse@Evgen41@Red-Black Devil@Danilo Gallinari@Pellman@atm_13@God save me@Air_MangustНужно оперативненько один вопросик порешать!Сокращать ли на одну неделю регулярку или оставлять без изменений? Желательно коротЕнько и с аргументацией, но можно и просто оставить голос. Решаем простым большинством.Поехали?! пс. первый голос за сокращение (в прошедшем сезоне в матче за бронзу получил от своих парней 15 пропусков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.