Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Перфект луз от префект тим. другими словами вообще без шансов с мангустом. очень сильная команда . а вот за 3 место постараюсь побороться. хотя считаю, что из 4-ки у меня самая слабая команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если бы встречались с Евгеном на этой неделе,влетел бы 2-6.Не радужные перспективы. Посмотрим что будет в итоге. Расчитываю хотя бы на борьбу Безупречный Мангуст против Превосходного Евгена, символично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только сейчас в полной мере прочувствовал на себе то, за что ратовали менеджеры, призывавшие сокращать чемпионат на одну неделю... Травма Брука, пропуски игр от Джордана, Дженнингса, Фарида, Бареи, Вестбрука и Дюранта, и вот я уже не борюсь даже за третье место... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Евген силён во всем. С такой командой очень трудно бороться. Уже можно сказать что процентов на 80 он чемпион. Осталось ему в очках и в трехах оторваться и все. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Зашел прибрать Шредера, а его уже стыбрили, хороший ход от РВД. Классная молодая команда у него получилась, вполне может дать прикурить в ближайшем будущем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 4 часа назад, Mighty Mouse сказал: Зашел прибрать Шредера, а его уже стыбрили, хороший ход от РВД. Классная молодая команда у него получилась, вполне может дать прикурить в ближайшем будущем Да шредор красавчик, сменит команду будет одной из первых скрипок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 1:27 PM, MadButcher сказал: Только сейчас в полной мере прочувствовал на себе то, за что ратовали менеджеры, призывавшие сокращать чемпионат на одну неделю... + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мангуста с победой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо, неожиданно. Но парни сыграли выше всяких похвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мангуст, поздравляю с победой. От первого пика до чемпионства за один сезон. Майти с бронзой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо, очень удачный сезон и обстоятельства . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Shel сказал: Майти с бронзой! спасибо) а Сиськи на каком месте закончили в прошлом году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Немного дёгтя в ваш мёд, господа! На следующий сезон непременно пролоббирую сокращение чемпионата на одну неделю! Такой матч за третье место - это просто фарс! И неплохо проведённая регулярка просто не имеет никакого смысла, если на финальной неделе большинство твоих игроков отсиживается. РВБ - 2, Дюра - 2, Фарид - 2, Джордан - 2, Моррис - 2, Барея - 1, Дженнингс с неудачным сезоном, но всё же - 4 15 матчей! 14 из которых оказались невосполнимыми! У моего оппонента таких матчей набралось аж 2! Мне даже пул задействовать не пришлось, ибо бесполезно. На 4-5, мне думается, я бы наиграл, а там, глядишь, и за победу бы поборолся. Евген, мне кажется, тоже не совсем удовлетворён итогами финала... Мангуст! Евген! Майти!Всё трио поздравляю с медалями очередного сезона нашей лиги! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @MadButcher прекрасно понимаю тебя, поэтому в династии друзей мы уже играем 3 или 4 года без идиотской послденей недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) В 14.04.2016 at 11:51 AM, MadButcher сказал: Евген, мне кажется, тоже не совсем удовлетворён итогами финала... Так я тоже был не особо был доволен, 4 игры Ронда, 2 игры Дерозан, 2 игры Реджи Джексон напропускали . Я за то, чтоб на неделю сократить. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: Так я тоже был не особо был доволен, 4 игры Ронда, 2 игры Дерозан, 2 игры Реджи Джексон напропускали . Я за то, чтоб на неделю сократить. Ну вот. Просто у вас с Евгеном они как-то более-менее ровно рестили, а мои в одну калитку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 7 минут назад, MadButcher сказал: Ну вот. Просто у вас с Евгеном они как-то более-менее ровно рестили, а мои в одну калитку ) Не фиг стока звёзд брать))) Кстати это мой первый выгранный чемпионат. До этого тока в слс были 2 бронзы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У нас, если мне не изменяет мой маразм, на старте сезона намечается 2 вакантных места - команды Алекса и Адмирала. Нужно будет всех остальных менеджеров опросить на предмет участия в лиге на следующий сезон. Лотерейку провести и всё такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 минуты назад, MadButcher сказал: У нас, если мне не изменяет мой маразм, на старте сезона намечается 2 вакантных места - команды Алекса и Адмирала. Нужно будет всех остальных менеджеров опросить на предмет участия в лиге на следующий сезон. Лотерейку провести и всё такое... есть место? заявочку от меня примите.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: У нас, если мне не изменяет мой маразм, на старте сезона намечается 2 вакантных места - команды Алекса и Адмирала. Нужно будет всех остальных менеджеров опросить на предмет участия в лиге на следующий сезон. Лотерейку провести и всё такое... командуй. Я учавствую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Участвую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 учавствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Пас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 участвую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 пас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.