Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 03.03.2016 at 3:26 PM, Alex_Sun сказал: Это мой последний сезон в этой лиге. Можете начинать подыскивать мне замену. ты бы хоть состав выставлял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016 at 3:40 PM, Air_Mangust сказал: Мэд опасен, к ПО подходит на оптималке Сразу 5 рекордов сезона на одной неделе? Внезапно... пс. Шэл нам ещё 5 недель задолжал )) Намутите, парни? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, MadButcher сказал: Сразу 5 рекордов сезона на одной неделе? Внезапно... пс. Шэл нам ещё 5 недель задолжал )) Намутите, парни? )) нет не сезона, я просто выставил по последней неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 12 часа назад, MadButcher сказал: пс. Шэл нам ещё 5 недель задолжал )) Намутите, парни? )) я че-то совсем погряз в быту. до компа не добираюсь уже какую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 13 часа назад, MadButcher сказал: Сразу 5 рекордов сезона на одной неделе? Внезапно... пс. Шэл нам ещё 5 недель задолжал )) Намутите, парни? )) А есть ли смысл? Осталась 1 неделя до ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 24 минуты назад, Air_Mangust сказал: А есть ли смысл? Осталась 1 неделя до ПО. Хоть какая-то развлекуха в этой сонной лиге ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну я могу сделать на оставшиеся 2 недели. На прошлые 5 что то как то ленно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 02.03.2016 at 3:26 PM, Alex_Sun сказал: Это мой последний сезон в этой лиге. Можете начинать подыскивать мне замену. жаль, что так и не поставил состав борьба за ПО идет упорная и каждый результат на счету обидно вести крупно, но не продвигаться из-за кого - то кто забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 17 час назад, Mighty Mouse сказал: жаль, что так и не поставил состав борьба за ПО идет упорная и каждый результат на счету обидно вести крупно, но не продвигаться из-за кого - то кто забил. Вместо того, чтобы договориться о замене, а уже потом забивать на лигу, некоторым проще просто забить... К сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Week 19! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Неделю назад - 149 передач, на прошедшей - 79. М - мистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Статтрекер не могу глянуть, я что, Флэша обошел и заскочил в последний вагон ПО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Shel сказал: Статтрекер не могу глянуть, я что, Флэша обошел и заскочил в последний вагон ПО? по моему да у нас три места, где была борьба за ПО распределились моя команда Ачер Ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 хе, реально на 6-ю строчку влез. с Мэдом скрестим шпаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Эх, весь сезон был в зоне ПО, каждую неделю. В начале-середине даже на первых местах и в итоге вне по( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хоронят меня Джордан с Агустином. Шансов почти не остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вот и всё. В общем по этому сезону в ПО и не собирался, чудом заскочил. Получилось побороться даже, пришлось Бучеру даже в пуле порыться. Витал, удачи в полуфинале! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Четвертьфинал Мангуст-Майти Евген-Мэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 52 минуты назад, Air_Mangust сказал: Четвертьфинал Мангуст-Майти Евген-Мэд Я бы даже сказал "полуфиналы" )) 2 часа назад, Shel сказал: Ну вот и всё. В общем по этому сезону в ПО и не собирался, чудом заскочил. Получилось побороться даже, пришлось Бучеру даже в пуле порыться. Витал, удачи в полуфинале! Я наконец-то вернул тебе должок за финал 13/14, жаль, что уже на стадии четвертьфиналов )) Что тут сказать? Скверное расписание, дерьмовейшая игра отдельных персонажей, излишняя самоуверенность и 7 итоговых пропусков на неделе - чуть не сыграли со мной злую шутку! Да, мне даже пришлось в последний день полезть в пул, ибо шансы остаться вне полуфинала были весьма высоки - повезло! С Евгеном такое не прокатит! Если все будут здоровы с обеих сторон, мне кажется, это будет просто ломовейшая заруба! пс. Спасибо, Шэл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 12 часа назад, MadButcher сказал: Я бы даже сказал "полуфиналы" )) Точно, что то бес попутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Евген взял самоотвод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Евген на трех работах забыл, что сезон еще не закончился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Парни! Дико извиняюсь за свой утренний тупняк с мувом! Скидывал Августина и поднимал Денга, потом смотрю ростер, Августин и Денг в команде, а нет Дженнингса Хрен знает, как так отдуплил... Пользуясь своим со-комиссионерством исправил конфуз, надеюсь, что не закидаете меня помидорами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Евгеныч таки заборол меня (( И это не смотря на 2 дня с не полностью выставленным составом... Что ж, закономерно, ибо состав сильнее! Удачи в финале! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.