Air_Mangust Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот это невезуха, 3 подбора и 2блока отделили меня от победы. И даже счета 6-3. Ибака халтурщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 14 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 11. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Наступили тоскливые времена... какой-то major suckage пошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Битва с Мэдом на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Битва с Мэдом на этой неделе Прощупаем лидера )) У меня складывается впечатление, судя по твоим результатам, что ты только с 15-16 местами играешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 что-то хреново дело идет, уже 2 или 3 неделю сливаю абсолютно равный матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 6 часов назад, MadButcher сказал: Прощупаем лидера )) У меня складывается впечатление, судя по твоим результатам, что ты только с 15-16 местами играешь )) Не, так кажеться. У меня либо крупная победа либо поражение Хотя щас пойдут серьезные матчи, с тобой, с Шелом,Евгеном и Алексом. Посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Неделя 12. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 18.01.2016 at 5:06 PM, MadButcher сказал: Прощупаем лидера )) У меня складывается впечатление, судя по твоим результатам, что ты только с 15-16 местами играешь )) Ну что как думаешь , чья возьмёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Ну что как думаешь , чья возьмёт? если все мои сыграют как должны, то я удержу игровой процент и подбор, заберу блок и скоринг, твоими останутся потери, штраф, трёшки и передачи... всё решат перехваты, где есть небольшое твоё преимущество, ну или если мои решат напортачить, то могут и игровой процент отдать - в общем 5-4 в одну из сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ага, примерно так же думал . 50-50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 5-4 , решил 1 перехват Ибаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 23 минуты назад, Air_Mangust сказал: 5-4 , решил 1 перехват Ибаки. У меня вообще команда странная - по именам сильная, но на деле кроме скоринга и подбора никаких других крепких категорий не имеет, вечная возня +/- по всем направлениям )) Буду шланговать и дальше в районе плей-оффа Джордан радует третий матч подряд без блоков )) Ммммм... На этой неделе игра с Пэллом, как и в пердиве СЛС )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Млять состав не выставился, гребанный яху ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ронда отыграл 3 категории, отлично. Спас от разгрома Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 збс. Газоль аут. теперь за ПО совсем тяжело будет зацепиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Наконец-то победа, после 4 подряд проигрышей. И то над последним местом с минимальным 5-4, без Гриффина команда вообще никакая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 часа назад, Wade3flash сказал: Наконец-то победа, после 4 подряд проигрышей. И то над последним местом с минимальным 5-4, без Гриффина команда вообще никакая. не знаю, расстрою тебя или обрадую. но неделя не закончена)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 26 минуты назад, Mighty Mouse сказал: не знаю, расстрою тебя или обрадую. но неделя не закончена)) Не знал что теперь 2 недели длится матч из-за оллстара. Я думал неделя будет короткой. Теперь могу ещё и проиграть последнему месту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У Данилы 1 победа в сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 13 часа назад, Air_Mangust сказал: У Данилы 1 победа в сезоне Да уж команда без Гриффина, Боша, прошлогодних Данкана и Лоусона превратилась из контендера в аутсайдера. Пока на 5 месте благодаря победам в начале сезона. За прошлые 7 недель 1 раз только выиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это мой последний сезон в этой лиге. Можете начинать подыскивать мне замену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В связи с дикой загруженностью на работе, которой с каждым годом становится все больше и больше, я покидаю данную Династию со следующего сезона. Если до окончания сезона найдется манагер, за которого проголосует большинство (чтобы новый манагер смог пошерстить пул, совершить кое-какие трейды), то я готов и до конца сезона передать эстафету. Сам команду взял в прошлом сезоне. Никаких коренных изменений не совершал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 что то все повалили из лиги,вы чо? давайте хоть табличку сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чтоб все не убежали,немного статистики Week 18! Мэд опасен, к ПО подходит на оптималке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.