Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 13 часа назад, Shel сказал: Внизу Данило, Атм и примкнувший к ним Бучер, не выставлявший пол-матча состав. Хотел с аутсайдером матч на 8-1 затащить. Мой состав, даже с учётом всех травмированных и восстанавливающихся, позволял это сделать. Но после того, как Джордан в первый же день смазал 22!!! штрафных, я понял, "дело пахнет керосином" - варьировать состав стало немного сложнее, что и вылилось в итоге лишь в 6-2-1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, MadButcher сказал: Хотел с аутсайдером матч на 8-1 затащить. Мой состав, даже с учётом всех травмированных и восстанавливающихся, позволял это сделать. Но после того, как Джордан в первый же день смазал 22!!! штрафных, я понял, "дело пахнет керосином" - варьировать состав стало немного сложнее, что и вылилось в итоге лишь в 6-2-1... я всегда последний день-два такую штуку делаю, в этот раз решил один день помудрить, оставил одного Телетовича, но не прошли потери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как и в СЛС-1, на этой неделе схлестнёмся с землячком Си-Лавом ) Совпаденьице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А у нас схватка 1 и 2 места. Интересно кто кого. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 14.12.2015, 12:29:13, MadButcher сказал: Как и в СЛС-1, на этой неделе схлестнёмся с землячком Си-Лавом ) Совпаденьице... Я возьму победу в СЛС, ты бери здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 9 минут назад, C-Lav сказал: Я возьму победу в СЛС, ты бери здесь Интриги "там" больше, так что "посмотрим" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отдам Амирку за пик следующего года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 16 минуту назад, Air_Mangust сказал: Отдам Амирку за пик следующего года. В пуле амирок много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Шел очень жду таблички. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Неделя 7. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Везде чутка не дотянул )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо Шел. Неплохая неделька у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Неделя 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надоминировал на 4-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а у нас с вейдом 4-4-1 . Ровно сыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я в yahoo'е... Ни столько от 37-ми человекоматчей (из 42-ух теоретически возможных), столько от первого места по тоталам. А ведь команда не такая уж и плохая, как мне казалось перед сезоном! Жаль, что в плей-офф 6 команд проходят, усложнит концовку сезона, если я всё так же продержусь в середине таблицы. Тут главное без травм, как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Молодец Гей, сделав 1 блок в одиночку выиграл для меня категорию и даже почти вытянул подборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Неделя 9 У Витала 3 лучших каты и первое место по итогам недели. Братья Чернявские в очном противостоянии поделили по-братски остальной пьедестал, но в матче Евген был сильнее. Малость до призов не дотянул РБД. Данило берет аж 6 красных категории и до кучи зеленую, с сизонхаем причем. Слабо выступил на этой неделе Майти, и тройку снизу замыкает Атм. к рекорду Данилы записываю рекорд Вегаса в потерях, и Кранк продолжает доминировать в антирекордах, но этой неделе в блоках. И тут Витал уверенно лидирует. РБД уже в призах, Ачер чуть лучше Евгена. Внизу без изменений. Мэд продолжает доминировать и в пересчете на рыло. Евген серебро. теперь видно, что Ачер мог составить конкуренцию лишь за счет +5 ЧМ. В тройку так же вошёл Вегас. Атм, Данило и Адмирал разыграли призы с дргуой стороны таблицы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 23.11.2015 at 5:53 PM, Red-Black Devil сказал: Да уж, тебе повезло на 4-5 выйти))) Смотри личку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Кому Ларкина? Основной пг Бруклина Изменено 7 января, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 16 минуту назад, Air_Mangust сказал: Кому Ларкина? Основной пг Бруклина в пул можешь скинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Только что, Alex_Sun сказал: в пул можешь скинуть) не,вот его нет уж.Бери догоримся Кто такой Артур у нас у лиге? Изменено 7 января, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: не,вот его нет уж.Бери догоримся Он даже в старте пульный игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Он даже в старте пульный игрок Он осваиваеться пока.Скоро будет жечь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 неделя 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.