ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Лёгкая победа 8-1. В семи категориях большое преимущество. На следующей недели соперник сложнее, Ачер который выиграл 7-2.

Лоусон теперь никакой 11 очков (28% с игры) + 5 вместо прошлогодних 16+9. А в какой-то теме слс писали что он сдаст немного. Фигасе немного. Хорошо хоть выменял себе Джека. Хилл удивляет, пока что набирает больше чем в прошлом сезоне. Я думал он наоборот немного сдаст в плане скоринга - пришел Эллис, вернулся Джордж.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано
4 минуты назад, Wade3flash сказал:

Лёгкая победа 8-1. В семи категориях большое преимущество. На следующей недели соперник сложнее, Ачер который выиграл 7-2.

Лоусон теперь никакой 11 очков (28% с игры) + 5 вместо прошлогодних 16+9. А в какой-то теме слс писали что он сдаст немного. Фигасе немного. Хорошо хоть выменял себе Джека. Хилл удивляет, пока что набирает больше чем в прошлом сезоне. Я думал он наоборот немного сдаст в плане скоринга - пришел Эллис, вернулся Джордж.

ну а как играть, если попасть в такое болото по имени Хьюстон, со звезданутм бородачем. Три подряд игры в - 20 проиграть.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Evgen41 сказал:

я не понял ,как можно в династии взять Коли_штейна и после одной игры выкинуть ради барньяни

жаль 12го вейвера не хватило

мой 9-ый не прокатил

Опубликовано
В 03.11.2015, 5:46:11, Evgen41 сказал:

я не понял ,как можно в династии взять Коли_штейна и после одной игры выкинуть ради барньяни

Джастина Винслоу так же выкинули. 

Опубликовано

Необычная неделя: проиграл трёхи, при том что часто по ним рекорды устанавливаю. И наоборот выиграл потери - моя самая плохая категория. Монро с Гриффином хорошо в штрафе прибавили (на 7 и 6%). Теперь за эту категорию можно бороться, в прошлом году практически ни у кого не мог выиграть штраф из-за них.

Опубликовано
В 03.11.2015, 5:46:11, Evgen41 сказал:

Коли-Стайн будет давать результат через год-другой. Просто для этой династии с хорошим составом нужен был игрок который будет давать цифры по более чем у Коли-Стайна. Для первой династии, где состав пока не очень сильный, можно сезончик слить. Поэтому Коли-Стайн там пригодиться, пусть растет. Ну как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу