Дерек Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) я утром зайду, потом в обед. если что сам напишу) не определился до конца Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я так и не понял постить если что твой выбор или нет) скорее всего нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот на счет По)) Это же династия, а не сезон. Первый сезон в нашей лиге он покажет хорошие цифры, но в последующие сезоны..... Ему 31 год И давайте комиссионер будет на яху в лиге каждому участнику, который выбрал игрока, добавлять его в команду, а то через 2 раунда мы все запутаемся и будет сложно выбирать. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Acher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 О черт находясь в состоянии алкогольного опьянения я выбрал леброна( фак я поступил словно бухая женщина, звонящая своему бывшему на самом деле долго думал кого выбирать в этом гнилом сборище, однако выбор был очевиден, жамес тащит все категории кроме потерь, и надеюсь еще долго протащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пусть будет Дуэйн Уэйд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Kevin Love 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, умер драфт((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дерон Уильямс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уже губу раскатал на Любу, но Дерек обломал. Пусть теперь ДиУилл отдувается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И давайте комиссионер будет на яху в лиге каждому участнику, который выбрал игрока, добавлять его в команду, а то через 2 раунда мы все запутаемся и будет сложно выбирать. Я сейчас узнаю как это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот на счет По)) Это же династия, а не сезон. Первый сезон в нашей лиге он покажет хорошие цифры, но в последующие сезоны..... Ему 31 год И давайте комиссионер будет на яху в лиге каждому участнику, который выбрал игрока, добавлять его в команду, а то через 2 раунда мы все запутаемся и будет сложно выбирать. и что что емуц 31...он еще как минимум 2-3 сезона на своем уровне полюбому сыграет,а может даже 4.Меня это вполне устроит. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Выберу через минут 40, ок да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Выберу через минут 40, ок да? Такой трудный выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Такой трудный выбор? Нет, просто я с телефона. Домой вернусь и выберу. и что что емуц 31...он еще как минимум 2-3 сезона на своем уровне полюбому сыграет,а может даже 4.Меня это вполне устроит. Да ладно.. Он даже не в Ди так рано не уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Стефен Карри. ГСВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и что что емуц 31...он еще как минимум 2-3 сезона на своем уровне полюбому сыграет,а может даже 4.Меня это вполне устроит. Ну для 5 пика он не очень по мне. Это мое мнение. Пора и мне подумать над выбором игрока кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Нет, просто я с телефона. Домой вернусь и выберу. Да ладно.. Он даже не в Ди так рано не уходит не намного раньше,вон он в 1 лиге 6 ушел,в 2 других 8 и 9. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Carmelo Anthony 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну для 5 пика он не очень по мне. Это мое мнение. Пора и мне подумать над выбором игрока кстати) вот вот.только твое.Я думаю по другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) не намного раньше,вон он в 1 лиге 6 ушел,в 2 других 8 и 9. Кароче в этом споре ответ мы долго будем искать. Ты выбрал игрока и не будем зацикливаться на этом. Посмотрим в дальнейшем что будет. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Russell Westbrook 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уэстбрук не дожил один пик.... теперь мне нужно время что-бы подумать, извеняйте) долго не задержу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята, срочно поменяюсь на пик во втором раунде! Если есть предложения-высказывайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну давайте, ребятки!..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.