Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Обмен с Мангустом. Я отдаю Амину, получаю Джека.подтвеждаю 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 а почему нет информации о чемпионстве за последние 2 сезона? любопытно посмотреть 0 Цитата
Shel Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 за последний же только нет. добавлю вечерком, если не забуду. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 за последний же только нет. добавлю вечерком, если не забуду.а точно.Шел читай почту 0 Цитата
Shel Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Обмен с Мангустом. Отдаю Ибаку+Реджи Джексона (Стаускас пул). Ко мне следует Кузинц + пик 1 раунда 2016 0 Цитата
Shel Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодняшние обмены занес в первый пост 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) странный мангустговорил казинс не меняетсякогда я готов был отдать любую почти тройку за него, по типу лав-милсеп-ирвинг...а тут за такое Изменено 23 октября, 2015 пользователем Evgen41 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 странный мангустговорил казинс не меняетсякогда я готов был отдать любую почти тройку за него, по типу лав-милсеп-ирвинг...а тут за такоеМангуст и мне говорил, что Казинс не особо трйдабелен, а Шел - что вообще не меняется ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 Ну что, мужчины, спешу сообщить, что мы дождались последнего из наших товарищей, отписавшегося на драфте отказов, и торжественно запускаем лигу! К сожалению, в этом сезоне у нас новый комиссионер, новая лига, но надеюсь, что всё будет по-прежнему душевно!Лигу запустили по новой, провели ребрендинг, свершились лотерея и драфт, составы команд изменены и внесены по состоянию на сегодняшнее утро, лига стартовала! Составы команд доступны к просмотру на движке, если перелистнуть на завтрашний день.Я, как и обещал, помог Шэлу со всеми комиссионерскими нюансами, настройками и ростерами, и, также торжественно, как и запуск лиги, передаю ему полноправные полномочия комиссионера лиги! Всем спасибо за ожидание и хорошего всем сезона! 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 странный мангустговорил казинс не меняетсякогда я готов был отдать любую почти тройку за него, по типу лав-милсеп-ирвинг...а тут за такоеЗа какое такое??Джексон набирает обороты, Ибака, 14+8 и 2,5 блока... мне вполне подходят, щас Товнс в команду пришел. так что норм.Да ну при чем ты мне вот кого предлагал за негоМилсап+Ариза+Моррис. Лав + АризаЗачем врать? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мэд закинь мне Аминку, а Вейду Джека. Плиз 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 Мэд закинь мне Аминку, а Вейду Джека. Плиз Выставляйте на движке теперь трейды 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 Тут такое дело:Дерозан с Пирсом к Воздушному Мангусту отъехали,в обраточку Фарид с Жабари 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 Нужен ПГ/СГ, продаются Аффлало, Гордон, Мартин, Чендлер и Мозгов 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 что-то Мангуст разошёлсяпо обменам соскучился, большой перерыф был 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я потом предлагал любых троих. ты сказал что он вообще не меняется.жабари это паркер? пора вводить вето, понабрали бля по объявлению( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 Я против вето. Так уж исторически сложилось, что тут большинство обменов мутные. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) я потом предлагал любых троих. ты сказал что он вообще не меняется.жабари это паркер? пора вводить вето, понабрали бля по объявлению(вот что ты паришь?? где ты мне предлагал любых трех??Жабари травмирован, и хз когда в норму придет. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 Вы вместо того, что бы ругаться, лучше придумайте как и где мне пг намутить. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 Вы вместо того, что бы ругаться, лучше придумайте как и где мне пг намутить.у меня прикупия тебе вестбрука могу подкинуть 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) да я сам против вето, так тоесли что, я закрыт для предложений обменов, не тратьте время Изменено 24 октября, 2015 пользователем Evgen41 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 косячокс с вейерами был. теперь вейверы расставлены, как на конец прошлого сезона.если кто уже навесил вейвер, будьте внимательны. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.