Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Обмен с Мангустом. Я отдаю Амину, получаю Джека.подтвеждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а почему нет информации о чемпионстве за последние 2 сезона? любопытно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 за последний же только нет. добавлю вечерком, если не забуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 за последний же только нет. добавлю вечерком, если не забуду.а точно.Шел читай почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Обмен с Мангустом. Отдаю Ибаку+Реджи Джексона (Стаускас пул). Ко мне следует Кузинц + пик 1 раунда 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодняшние обмены занес в первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) странный мангустговорил казинс не меняетсякогда я готов был отдать любую почти тройку за него, по типу лав-милсеп-ирвинг...а тут за такое Изменено 23 октября, 2015 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 странный мангустговорил казинс не меняетсякогда я готов был отдать любую почти тройку за него, по типу лав-милсеп-ирвинг...а тут за такоеМангуст и мне говорил, что Казинс не особо трйдабелен, а Шел - что вообще не меняется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну что, мужчины, спешу сообщить, что мы дождались последнего из наших товарищей, отписавшегося на драфте отказов, и торжественно запускаем лигу! К сожалению, в этом сезоне у нас новый комиссионер, новая лига, но надеюсь, что всё будет по-прежнему душевно!Лигу запустили по новой, провели ребрендинг, свершились лотерея и драфт, составы команд изменены и внесены по состоянию на сегодняшнее утро, лига стартовала! Составы команд доступны к просмотру на движке, если перелистнуть на завтрашний день.Я, как и обещал, помог Шэлу со всеми комиссионерскими нюансами, настройками и ростерами, и, также торжественно, как и запуск лиги, передаю ему полноправные полномочия комиссионера лиги! Всем спасибо за ожидание и хорошего всем сезона! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 странный мангустговорил казинс не меняетсякогда я готов был отдать любую почти тройку за него, по типу лав-милсеп-ирвинг...а тут за такоеЗа какое такое??Джексон набирает обороты, Ибака, 14+8 и 2,5 блока... мне вполне подходят, щас Товнс в команду пришел. так что норм.Да ну при чем ты мне вот кого предлагал за негоМилсап+Ариза+Моррис. Лав + АризаЗачем врать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мэд закинь мне Аминку, а Вейду Джека. Плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мэд закинь мне Аминку, а Вейду Джека. Плиз Выставляйте на движке теперь трейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тут такое дело:Дерозан с Пирсом к Воздушному Мангусту отъехали,в обраточку Фарид с Жабари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 подтверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нужен ПГ/СГ, продаются Аффлало, Гордон, Мартин, Чендлер и Мозгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 что-то Мангуст разошёлся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 что-то Мангуст разошёлсяпо обменам соскучился, большой перерыф был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я потом предлагал любых троих. ты сказал что он вообще не меняется.жабари это паркер? пора вводить вето, понабрали бля по объявлению( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я против вето. Так уж исторически сложилось, что тут большинство обменов мутные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) я потом предлагал любых троих. ты сказал что он вообще не меняется.жабари это паркер? пора вводить вето, понабрали бля по объявлению(вот что ты паришь?? где ты мне предлагал любых трех??Жабари травмирован, и хз когда в норму придет. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вы вместо того, что бы ругаться, лучше придумайте как и где мне пг намутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вы вместо того, что бы ругаться, лучше придумайте как и где мне пг намутить.у меня прикупия тебе вестбрука могу подкинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) да я сам против вето, так тоесли что, я закрыт для предложений обменов, не тратьте время Изменено 24 октября, 2015 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 косячокс с вейерами был. теперь вейверы расставлены, как на конец прошлого сезона.если кто уже навесил вейвер, будьте внимательны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.