Wade3flash Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А почему в настройках лиги стоят категории Field Goals Made (FGM) и Free Throws Made (FTM)?В прошлом сезоне вместо них были FG% и FT%. ФГМ и ФТМ вообще не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А почему в настройках лиги стоят категории Field Goals Made (FGM) и Free Throws Made (FTM)?В прошлом сезоне вместо них были FG% и FT%. ФГМ и ФТМ вообще не было.Уже были вопросы по настройкам чуть ранее.Мы лигу перезапустили, но настроек ещё не касались - к старту сезона всё обязательно подправим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 жду ответов по трейдам от пары людей, в зависимости от их ответа сделаю выбор.постараюсь сильно не задержать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 обменялись с Майти, Ариза+Мо-Уилл за Ди Уэйда + защищенный пиктакой практики еще не было, подробнее напишем когда кто-нибудь из нас за компом окажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 обменялись с Майти, Ариза+Мо-Уилл за Ди Уэйда + защищенный пиктакой практики еще не было, подробнее напишем когда кто-нибудь из нас за компом окажетсяподтверждаюзащищенный пик первого раунда2016 топ 5 протектит2017 топ 32018 топ 1 2019 не защищен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 обмен зафиксировал в 1-м посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тут такие дела, ребятки:Я пришёл в гости к Майти - попросить отпустить в мою песочницу малыша РВБ.Он, после длительных раздумий, согласился, попросив предоставить к себе на дачу бригаду иностранных специалистов в лице граждан Фэйворса, Галлинари и Айзеи - колодец выкопать там, крышу черепицей покрыть, теплицу под помидоры построить...И контрамарочку в Большой театр в первый ряд на сезон 2016 года - тоже выклянчил.Да ещё и 2 мешка с мусором, в лице Тристана и Пирса, попросил до помойки подкинуть. Я, конечно, всячески отнекивался от них, но ради РВБ согласился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Майти... Все что нажито непосильным трудом...Требую себе должность почетного президента клуба с правом вето на трейды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Майти... Все что нажито непосильным трудом...Требую себе должность почетного президента клуба с правом вето на трейды!Композитора ещё жустифин намутил 3 года назад ващет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Композитора ещё жустифин намутил 3 года назад ващетЖустифин намутил, Сиськи сохранил, а Майти просрал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У нас драфт встал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тут такие дела, ребятки:Я пришёл в гости к Майти - попросить отпустить в мою песочницу малыша РВБ.Он, после длительных раздумий, согласился, попросив предоставить к себе на дачу бригаду иностранных специалистов в лице граждан Фэйворса, Галлинари и Айзеи - колодец выкопать там, крышу черепицей покрыть, теплицу под помидоры построить...И контромарочку в Большой театр в первый ряд на сезон 2016 года - тоже выклянчил.Да ещё и 2 мешка с мусором, в лице Тристана и Пирса, попросил до помойки подкинуть. Я, конечно, всячески отнекивался от них, но ради РВБ согласился.добавил в 1-й пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Жустифин намутил, Сиськи сохранил, а Майти просрал...согласен)потому что мне на этих игроков было с высокой колокольни)думаю, кто меня знают, сильно удивятся, таким трейдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Составы бы уже выставить)) а то я толком всех своих уже и не помню.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ого, а что мой пик?? ща выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Составы бы уже выставить)) а то я толком всех своих уже и не помню....players=>status -RBD team=>filter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 players=>status -RBD team=>filterТочно!.... сам не догнал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Виш лист кому оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 можешь мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня пиков нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Размен с Си-Лавом:от него - Дэнгот меня - Лин + пик 2 раунда 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Подтверждаю обмен!---И тут же вопрос: в какой момент мы можем включать в сделки драфт-пики 2017 года?С 1 января 2016 или сразу же по окончании драфта-2016 или ещё с какого-то времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Давайте меняться, на продаже Барнс, Паркер, Рондо интересно кому? недорого Изменено 21 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Обмен с Мангустом. Я отдаю Амину, получаю Джека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.