Shel Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 настройки по умолчанию ещё остались, руки никак не доходят. поправим. кстати, по слоту, так и не проголосовало большая часть. остальным всё равно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кстати, по слоту, так и не проголосовало большая часть. остальным всё равно?Я воздерживаюсь по этому вопросу, что здесь, что в другой династии.Пока не могу определиться, нужен ли IR-слот в баскетбольном фэнтези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вопрос. А когда мы успели договориться на H2H-Points??Не то, чтобы я против. Я, возможно, уже упоминал о том, что настройки для меня критичного значения не имеют. Так, праздное любопытство.сейчас оперативно решали только вопрос драфта, замены выбывшим участникам и регистрации всех в переизданной лиге. все подправим в настройках попозже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в общем в пользу слота высказалось мало участников, поэтому на этот сезон слот не вводим.новые менеджеры:Адмирал, Майти, Мангуст.что бы определить какие команды достанутся новым участникам, воспользуемся Русским лото. в порядке очередности подачи заявок, распределяю бочонки: Адмирал 1-30, Майти 31-60, Мангуст 61-90.в воскресенье определяем порядок выбора новыми менеджерами своих команд. как только выберут себе команды - раскидываем на движке игроков и начинаем драфт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мангуст Адмирал Майти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Разбираем команды: 1-й Мангуст, затем Адмирал, Майти что останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А из каких команд выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А из каких команд выбирать?http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5624820-ultra-dynasty-ex-centuries-dynasty/?do=findComment&comment=1870752 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Команда Дивного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 команда гиггза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Команды Тарбота и Артура переименовать нужно, что бы ник с форума фигурировал.Да и Савиолу тоже.Постараюсь за сегодня составы забитьзабить. Ориентировочно завтра драфтуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Майти сделал правильный выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 если бы у тебя в команде эмма уотсон была бы я точно выбрал бы твою тиму))))))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Постараюсь за сегодня составы забитьзабить. Ориентировочно завтра драфтуем.я уже подсуетился )) вчера-сегодняигроков раскидал по командам - можно драфтовать ФАвновь прибывшим: добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Начинаем завтра в 20-00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Завтра буду тока ночью. После 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Завтра буду тока ночью. После 12ну надеюсь виш из одного игрока догадаешься оставить кому-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ну надеюсь виш из одного игрока догадаешься оставить кому-нибудь?а я первый выбираю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Скинул Шелу свой пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 пацантре, проверьте свои пики, не накосячил ли я с обменами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мужикик, когда драфт и каков черед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тему драфта открыл. Погнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мужчины, категорически приветствую!Не за горами мой выбор на драфте, а по сему есть предложение:Крайне заинтересован в укреплении позиции ПГ (приоритетно), желательно комбо, но и одноплановый подошёл бы в моём положении, а также в восполнении позиции винга (СГ/СФ).Что готов предложить?Первоочерёдно: 8-ой и 26-ой пики на этом драфте. Галлинари, Брайант, Лин, Джош Смит.Абсолютно в любых вариациях!Также выслушаю Ваши варианты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Пацантре, у меня оказывется два пика в первом раунде, а скидывать особо некого, так что давайте свои варианты, где я отдаю чуть больше игроков, чем получаю. очень надо, на лава и моррисов скидки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.