C-Lav Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хорошо, тогда мои голоса такие же:1. за 14 команд2. отдельный драфт для игроков двух команд3. за слот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 подправил итоги драфт-лотереи с учетом регламента.Гиггз отказался передать мне права комиша, так что будем делать новую лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А Гиггз не хохол ли часом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 +1 к голосам предыдущих участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нафига 14 команд? в династии? и так места нет иногда чтоб держать ребят перспективных, а тут еще и пул сильнее становитсякатегорически противслот - за 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 14 или 16 команд - разницы не вижу (лично для себя). Здесь на ваше всеобщее усмотрение.Если 14 команд - то доп.раунд для игроков расформированных команд. И, кстати, как будет определяться две команды для расформирования??Я всегда был и буду "ЗА" слот IR.Кроме того, не сочтите меня занудой (хотя, можете оказаться в этом правы), но, все же, что насчет обмена драфт-пиками на этот драфт?? Даже если будет создаваться новая лига, хотелось бы, чтобы я не за "здорово живешь" выменивал их в прошлом году, даже если они далеко не "топовые". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Никаких 14 команд, расформирований и жирных пулов.Единственный ваш аргумент за 14 команд - это просто растащить по лиге 2 отказные команды.Давайте ещё жребий кинем и отчислим ещё парочку команд, а то и 4 - пускай у нас в лиге10 команд будет - зато все жирные и счастливые.Никто не обсуждал, станет ли лучше играть при меньшем количестве игроков, календари-шмалендари, удобство пула или ещё что-то.Сразу же: как поделить выбывшие 2 команды? Это вышка, конечно!На слот похер, пускай буду "против", например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Против 14 команд. За 4 дня думаю найдётся 2 человека. Да и как выше написали пул тогда будет слишком жирным.Против слота. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кроме того, не сочтите меня занудой (хотя, можете оказаться в этом правы), но, все же, что насчет обмена драфт-пиками на этот драфт?? Даже если будет создаваться новая лига, хотелось бы, чтобы я не за "здорово живешь" выменивал их в прошлом году, даже если они далеко не "топовые".новая лига будет копией старой. естественно, обмены драфт-пиками на этот драфт в силе. Распишу порядок выборов уже в драфт-руме с учетом обменов.Единственный ваш аргумент за 14 команд - это просто растащить по лиге 2 отказные командыединственный аргумент за 14 команд - это отсутствие очереди на вакантные места. я ж только за, если будет 16 менеджеров, но их пока нет, а времени на поиски, по-хорошему, неделя эта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Два проверенных товарища, Майти и Адмирал, уже интересовались лигой. Оба активные и ответственные. Еще одного сыскать и вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я могу. Что то в династию потянуло. Возьмете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот вам и третий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Берем и играем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 красивопик мой у атм13, дапродам любовь нуждающимся в ремонте санузла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Никаких 14 команд, расформирований и жирных пулов.Единственный ваш аргумент за 14 команд - это просто растащить по лиге 2 отказные команды....Никто не обсуждал, станет ли лучше играть при меньшем количестве игроков, календари-шмалендари, удобство пула или ещё что-то.Сразу же: как поделить выбывшие 2 команды? Это вышка, конечно!Ты путаешь.Вопрос "как распределить игроков двух освободившихся команд?" - следствие принятие решения о сокращении числа команд, и он должен быть решён сразу же по принятию решения.Обсуждения, станет ли лучше играть, о календаре (?) и об удобстве пула - это всё обоснование принятия решения. И раз уж дело дошло до голосования, то каждый из голосующих вправе воздерживаться от комментариев.Если стали интересны мои доводы, то мне просто по душе более богатый пул, чем при эталонных (на СД) лигах на 16 менеджеров. Вот она, единственная и, как мне кажется, очевидная причина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ...очевидная причина оставить 16 команд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ты путаешь.Вопрос "как распределить игроков двух освободившихся команд?" - следствие принятие решения о сокращении числа команд, и он должен быть решён сразу же по принятию решения.Обсуждения, станет ли лучше играть, о календаре (?) и об удобстве пула - это всё обоснование принятия решения. И раз уж дело дошло до голосования, то каждый из голосующих вправе воздерживаться от комментариев.Если стали интересны мои доводы, то мне просто по душе более богатый пул, чем при эталонных (на СД) лигах на 16 менеджеров. Вот она, единственная и, как мне кажется, очевидная причина.я тоже предлагал лигу до 10 человек сократить - для ещё более богатого пула ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я тоже предлагал лигу до 10 человек сократить - для ещё более богатого пула )А что ж тогда по IR ты вместо "против" не предложил добавить пять IR-слотов, например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хотел 6 предложить, но подумал, что слишком скромно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хотел 6 предложить, но подумал, что слишком скромноСорри за вопрос не в тему, но, Буч, у тебя сколько фентези команд в этом сезоне?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сорри за вопрос не в тему, но, Буч, у тебя сколько фентези команд в этом сезоне?))) Да я вастчэ лошара (( Хотел с прошлогодних 5 (слс, 2 династии, паблик и рото) соскочить хотя бы до 4-х, избавившись от ротолиги. Избавился. Но в нфл заманили Ежи с Лавом - сказали будет круто. Потом позвал Джаст в свою трешлигу с не тривиальным форматом. А на прошлой неделе я, лазая по просторам яхни, случайно зарегился в каком-то паблике, а делитнуться не успел....Считай )) На сколько я фэйланулся )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как все печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как все печальноотправь "я не лох" на номер 4444, чтобы подтвердить, что ты не лох. чем больше ты отправишь смс, тем больше ты не лох... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мужчины, покидайте сюда (или в личку) свои мэйлы - для приглосов в пересозданную лигу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вопрос. А когда мы успели договориться на H2H-Points??Не то, чтобы я против. Я, возможно, уже упоминал о том, что настройки для меня критичного значения не имеют. Так, праздное любопытство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.