OHGODNOO Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не, я не такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не, я не такой жаль давай тогда хотя бы трейды провернём в фантазийке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 О, я 3-ий пик имею))...... надо брать хорошего парня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Два вопроса:1) Когда планируется лотерея?2) Правильно же я понимаю, что под итоговым положением команд подразумевается распределение мест по окончании регулярного сезона (не консолейшн-плей-оффа)?Применительно к следующему пункту в регламенте:"3.1.2. Выбор драфта с 4 по 10 пик распределяются между командами не попавшими в ПО, в порядке занятым ими местами с конца. (то есть худшая команда, которая не выиграла лотерейным пик, получает 4-й и 2-я худшая - 5-й и т.д. )" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Эта лига вообще че каво или не алё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мда, приехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У Гиггза Манчестер Юнайтед реанимируется в ногомяче - ему не до Кентуриц сейчас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Зашел бы что ли, объявил об окончании лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а зачем закрывать лигу из-за одного человека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а зачем закрывать лигу из-за одного человека?Так я понимаю, у нас сейчас ни комиссионера, ни желающих играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 как минимум половина лиги играть хочет, увереностальных не спрашивалтут вопрос активности комишамолчание самый стремный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тухло все выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 такие пироги:- Дарофф, Гиггсанити! Ты Центуриц то думаешь перезапускать? А то там народ дико в непонятках...Гиггз: - не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну пусть права комиша отдаст кому-нибудь, да замену найдем, раз не хочет. В чем проблема-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну пусть права комиша отдаст кому-нибудь, да замену найдем, раз не хочет. В чем проблема-то.ну хотя бы в новом коммише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Могу и я заняться. Только в помощники нужен шарящий в яху. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я думал, что "цитата питера гриффина" на династию, но раз нет, то надо сделать объявление: К сожалению, Сенчюри династия не подходит под улучшенный контент сайта, поэтому приходиться её закрыть! Я сделал всё что мог, но...Всем спасибо за игру, и удачи в других лигах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 УРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я думал, что "цитата питера гриффина" на династию, но раз нет, то надо сделать объявление: К сожалению, Сенчюри династия не подходит под улучшенный контент сайта, поэтому приходиться её закрыть! Я сделал всё что мог, но...Всем спасибо за игру, и удачи в других лигах!это типа "сам не буду и другим не дам" - я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Гиггз ты юморист. Сколько пафоса, сделал все что мог, как будто ЛеБрон в финале, еще контент приплел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Контен - гавно.Ну а я пошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я думал, что "цитата питера гриффина" на династию, но раз нет, то надо сделать объявление: К сожалению, Сенчюри династия не подходит под улучшенный контент сайта, поэтому приходиться её закрыть! Я сделал всё что мог, но...Всем спасибо за игру, и удачи в других лигах!А можно объяснить, как контент сайта связан с Яху?Играем мы на Яху, форум для общения, не более........ или я что-то упускаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 quitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В общем, думаю так. Предлагаю в это воскресенье провести драфт лотереюлотерею по ближайшему тиражу русского лото; за неделю определяемся с участниками лиги; если Гиггз будет и дальше вести себя как мудак, которому в падлу несколько кнопок нажать, то просто лигу новую создаем с прошлогодними составами. И ориентировочно в следующее воскресенье драфт начнем, ну или позже можно, на пару раундов и недели должно хватить.Просьба всех озвучить свои намерения играть в сезоне, дабы не тянуть с поиском замены в случае чего.Я играю, например.Иещё по нововведениям надо подумать. Например, тот же слот IR, я бы добавил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я тоже играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.