ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Два вопроса:

1) Когда планируется лотерея?

2) Правильно же я понимаю, что под итоговым положением команд подразумевается распределение мест по окончании регулярного сезона (не консолейшн-плей-оффа)?

Применительно к следующему пункту в регламенте:

"3.1.2. Выбор драфта с 4 по 10 пик распределяются между командами не попавшими в ПО, в порядке занятым ими местами с конца. (то есть худшая команда, которая не выиграла лотерейным пик, получает 4-й и 2-я худшая - 5-й и т.д. )"

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

такие пироги:

- Дарофф, Гиггсанити!
  Ты Центуриц то думаешь перезапускать?
  А то там народ дико в непонятках...

Гиггз: - не думаю

• Легенда
Опубликовано

Я думал, что "цитата питера гриффина" на династию, но раз нет, то надо сделать объявление:

К сожалению, Сенчюри династия не подходит под улучшенный контент сайта, поэтому приходиться её закрыть! Я сделал всё что мог, но...

Всем спасибо за игру, и удачи в других лигах!

Опубликовано

Я думал, что "цитата питера гриффина" на династию, но раз нет, то надо сделать объявление:

К сожалению, Сенчюри династия не подходит под улучшенный контент сайта, поэтому приходиться её закрыть! Я сделал всё что мог, но...

это типа "сам не буду и другим не дам" - я правильно понял?

Опубликовано

А можно объяснить, как контент сайта связан с Яху?

Играем мы на Яху, форум для общения, не более........ или я что-то упускаю?

Опубликовано

В общем, думаю так. Предлагаю в это воскресенье провести драфт лотереюлотерею по ближайшему тиражу русского лото; за неделю определяемся с участниками лиги; если Гиггз будет и дальше вести себя как мудак, которому в падлу несколько кнопок нажать, то просто лигу новую создаем с прошлогодними составами. И ориентировочно в следующее воскресенье драфт начнем, ну или позже можно, на пару раундов и недели должно хватить.

Просьба всех озвучить свои намерения играть в сезоне, дабы не тянуть с поиском замены в случае чего.

Я играю, например.

Иещё по нововведениям надо подумать. Например, тот же слот IR, я бы добавил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу