Wade3flash Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) уже 3 день захожу и вижу одни и те же 3-6. Хорошо держишься) У меня человекоматчей на следующих 4 дня +2 или +3. неизвестно будет ли играть Монро, а у тебя под вопросом Батум. Из равных категорий потери скорее всего проиграю, попробую выиграть очки, трехи или передачи. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Хилл гнили насувал мне сегодня. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Хилл гнили насувал мне сегодня. Я в шоке с Хилла, забив 6 трёх вытянул в одиночку сегодня мне эту категорию). Я бы не удивился, если бы это сделал Корвер или Томпсон, но от Хилла такого не ожидал) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Сезон будет ещё 2 недели, а у меня уже сегодня двое игроков отдыхали. Хорошо что в этой лиге по на неделю раньше, а то если бы дошёл до финала, там бы вообще пара человек играла. 0 Цитата
Shel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В споре инвалидов мои оказались чуть удачливее. Ковингтон матч зарешал своими трехами. Вообще даже не знаю, как в финал смог пролезть, второй матч со скрипом выигрываю. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 уничтожил Бутчера я крут и доволен собой. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Всё-таки не удержал трёхи, хотя вчера думал что проиграю перехваты , а трёхи выиграю. Теперь матч с Вегасом за 3 место. У меня 5 травмированных, у него только 2. По человекоматчам -7 (если Тиг, Корвер и Монро пропустят след. неделю). Так что занять 3 место практически не реально. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 уничтожил Бутчера я крут и доволен собой. Жаль, что у меня только 6 травмированных, правда? А не все... Было бы ещё красочнее )) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 Жаль, что у меня только 6 травмированных, правда? А не все... Было бы ещё красочнее )) ты просто проиграл а я просто выиграл хотя чего еще ты ожидал, держа в команде копу парина... 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 без шансов Евгену лечу. уже -2 ЧМ получилось, впереди ещё -3 щей, по всей видимости. думаю, уже можно поздравлять. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да еще 3 дня впереди, че сдался то) У меня вон полкоманды пропускает Я, кстати, до сих пор против ПО на неделю раньше 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2015 Гигз просто настройки забыл поменять, вот и катаем снова такой формат 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну он может, в СЛС вон не знал что в ПО попал )) 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Евгена с заслуженной победой! На удивление, у меня в последний день ещё шансы были, но не вышло. Вроде, в-первые победитель регулярки золото берёт 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Я лучший из худших. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Мои поздравления Евгену и Сиськам. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем спасибо Я шел к этому долго Но на самом деле достаточно было просто продать дюранта 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем спасибо Я шел к этому долго Но на самом деле достаточно было просто продать дюранта даже Пекович не помешал выиграть. вот это доминация 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Евген? Евгеееен! От души, камрад! Это тебе воздалось за прошлогодние мучения Шэл - красавчик! Второй год подряд в финале - уровень! Правда на этот раз чуточку скромнее )) Ну и Вегаса с бронзой! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 Контендеры, заберите Дэвида Уэста или Луола Денга за пики и молодёжь! Напоминаю, завтра дедлайн, так что, если интересует, лучше поторопиться с предложениями) Заберу Луола за пики 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Заберу Луола за пики Готов вести переговоры, однако не совсем понимаю, какими пиками ты сейчас обладаешь. --- Когда лотерея проводится? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 Готов вести переговоры, однако не совсем понимаю, какими пиками ты сейчас обладаешь. --- Когда лотерея проводится? где то в конце октября 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 Готов вести переговоры, однако не совсем понимаю, какими пиками ты сейчас обладаешь. --- Когда лотерея проводится? Ну, судя по теме с обменами пиками и трейдами, я умудрился не профукать оба своих пика в этом году Это даже как-то странно, обычно я их умудряюсь распродать уже в начале сезона... Так что я имею пики 1-го и 2-го раундов на нынешней лотерее, при 9-ом итоговом месте. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 нормас, можно и в ноябре, куда торопиться))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 где то в конце октября где-то в конце октября сезон уже )) нормас, можно и в ноябре, куда торопиться))) )) мутканём? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.