Wade3flash Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) уже 3 день захожу и вижу одни и те же 3-6. Хорошо держишься) У меня человекоматчей на следующих 4 дня +2 или +3. неизвестно будет ли играть Монро, а у тебя под вопросом Батум. Из равных категорий потери скорее всего проиграю, попробую выиграть очки, трехи или передачи. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хилл гнили насувал мне сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хилл гнили насувал мне сегодня. Я в шоке с Хилла, забив 6 трёх вытянул в одиночку сегодня мне эту категорию). Я бы не удивился, если бы это сделал Корвер или Томпсон, но от Хилла такого не ожидал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сезон будет ещё 2 недели, а у меня уже сегодня двое игроков отдыхали. Хорошо что в этой лиге по на неделю раньше, а то если бы дошёл до финала, там бы вообще пара человек играла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В споре инвалидов мои оказались чуть удачливее. Ковингтон матч зарешал своими трехами. Вообще даже не знаю, как в финал смог пролезть, второй матч со скрипом выигрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 уничтожил Бутчера я крут и доволен собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всё-таки не удержал трёхи, хотя вчера думал что проиграю перехваты , а трёхи выиграю. Теперь матч с Вегасом за 3 место. У меня 5 травмированных, у него только 2. По человекоматчам -7 (если Тиг, Корвер и Монро пропустят след. неделю). Так что занять 3 место практически не реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 уничтожил Бутчера я крут и доволен собой. Жаль, что у меня только 6 травмированных, правда? А не все... Было бы ещё красочнее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Жаль, что у меня только 6 травмированных, правда? А не все... Было бы ещё красочнее )) ты просто проиграл а я просто выиграл хотя чего еще ты ожидал, держа в команде копу парина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 без шансов Евгену лечу. уже -2 ЧМ получилось, впереди ещё -3 щей, по всей видимости. думаю, уже можно поздравлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да еще 3 дня впереди, че сдался то) У меня вон полкоманды пропускает Я, кстати, до сих пор против ПО на неделю раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Гигз просто настройки забыл поменять, вот и катаем снова такой формат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну он может, в СЛС вон не знал что в ПО попал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Евгена с заслуженной победой! На удивление, у меня в последний день ещё шансы были, но не вышло. Вроде, в-первые победитель регулярки золото берёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я лучший из худших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мои поздравления Евгену и Сиськам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем спасибо Я шел к этому долго Но на самом деле достаточно было просто продать дюранта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем спасибо Я шел к этому долго Но на самом деле достаточно было просто продать дюранта даже Пекович не помешал выиграть. вот это доминация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Евген? Евгеееен! От души, камрад! Это тебе воздалось за прошлогодние мучения Шэл - красавчик! Второй год подряд в финале - уровень! Правда на этот раз чуточку скромнее )) Ну и Вегаса с бронзой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Контендеры, заберите Дэвида Уэста или Луола Денга за пики и молодёжь! Напоминаю, завтра дедлайн, так что, если интересует, лучше поторопиться с предложениями) Заберу Луола за пики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Заберу Луола за пики Готов вести переговоры, однако не совсем понимаю, какими пиками ты сейчас обладаешь. --- Когда лотерея проводится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Готов вести переговоры, однако не совсем понимаю, какими пиками ты сейчас обладаешь. --- Когда лотерея проводится? где то в конце октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Готов вести переговоры, однако не совсем понимаю, какими пиками ты сейчас обладаешь. --- Когда лотерея проводится? Ну, судя по теме с обменами пиками и трейдами, я умудрился не профукать оба своих пика в этом году Это даже как-то странно, обычно я их умудряюсь распродать уже в начале сезона... Так что я имею пики 1-го и 2-го раундов на нынешней лотерее, при 9-ом итоговом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нормас, можно и в ноябре, куда торопиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 где то в конце октября где-то в конце октября сезон уже )) нормас, можно и в ноябре, куда торопиться))) )) мутканём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.