OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отличный денек, не правда ли, Алекс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отличный денек, не правда ли, Алекс?) Лучше и не придумаешь)) Кайри удивил, гобер тоже своими 20+ доставил, дальше моих рыл больше, надеюсь подтянусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 -2 рыла думаю не сильно испортят мне погоду) какое-нить итоговое 6-3 устроит вполне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) За проценты, потери, блоки и скоринг, думаю еще есть шанс вытащить Изменено 13 марта, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Самую важную неделю регулярки, без 4 игроков приходится играть. Надо выиграть Ачера 7-2, так скорее всего займу 2 место и не нужно будет играть в четвертьфинале. А то последнее время мои то травмируются, то играют не очень, могу сразу вылететь из по. Без Гриффина % штрафа на этой неделе пока 81. У меня он редко больше 70 поднимался. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Походу погарячился я с борьбой 6-е место по праву мое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тоже вроде неплохую неделю выдали, а результат плачевный, никогда у Евгена выиграть не получалось, вечно влет какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 да, изи вообще, даже дал лаву с милсапом отдохнуть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если пройду в полуфинал то снова будет влет. Нужны травмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а у нас ПО уже? че-то казалось, что переголосовывали за сезон в 21 неделю. эх, чуть не дожал до второго места, Ибака не вовремя поламался, как раз блоков и не хватило. как-то слабо мои последний матч отыграли, думал Пэла переломанного крупно обыграю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 опять этот бред с неделей перенесенной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ибака, по-ходу, аут на эту неделю. без двух центров, пичаль, против монобрового. да и в рылах сильно проигрываю. как-то не очень расклады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 АД дает мне шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Интересно, а зачем Банда Мясника выбросила Кларксона? Решил завязать с лигой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Интересно, а зачем Банда Мясника выбросила Кларксона? Решил завязать с лигой? Подбери этот кусок говна - он тебя затащит на 16-ую орбиту ада, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подбери этот кусок говна - он тебя затащит на 16-ую орбиту ада, например А что ты хочешь от парня в первый год его жизни в НБА? Я дам ему шанс, а там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что ты хочешь от парня в первый год его жизни в НБА? Я дам ему шанс, а там посмотрим. Был у Озёрников умный мальчик в прошлом году - Кендалл Маршалл, кстати, не напомнишь, где он там сейчас потерялся? У Кларксона такие же радужные перспективы, но ты рискни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я уже забыл кто мозговых с афлало скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Был у Озёрников умный мальчик в прошлом году - Кендалл Маршалл, кстати, не напомнишь, где он там сейчас потерялся? У Кларксона такие же радужные перспективы, но ты рискни ) Да это понятно, что дело рисковое, как и весь смысл нашей лиги).... Маршал уже 3-ий год в лиге, Кларксон первый. Ок, посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот это поворот. Это я что, Алекса прошёл? Чудеса! Не зря Райта поднял, затащил мне блоки. Только вот против Евгена ловить нечего с 4 травмами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дэвис казлина, 2-й год подряд из-за него Шелу блоки сливаю. Хотя у Шела проблем по более было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Шел, я с Вегасом по идее должен играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 о, точно. затупил че-то. ну тогда мож и побарахтаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пока держусь, но преимущество шаткое. Ковингтон хоть вспомнил, как поливать. Лоури, видимо, в этом матч-апе не сыграет. Батюм, надеюсь, к концу недели выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.