OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 лига танков какая-то, против меня уже вторую неделю состав не ставят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 фак, и тут мувы заканчиваются, что за напасть то такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 фак, и тут мувы заканчиваются, что за напасть то такая? мувофилия или пулоблудие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что типо того, с прошлого года прогрессирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот и всё Сезон для меня таки завершился. Было несколько хороших побед в последнее время, и ещё теплилась призрачная надежда на мой магический заскок в ПО, но сегодня и она исчезла... Я снова поднял на борт свою протухшую креветку, которая топила меня два сезона, взял ведёрко попрокна и занял почётное место в первых рядах зрительного зала, дабы во всей красе понаблюдать за баталиями ПО в нашей славной лиге. В прошлом году я, не смотря на практически полное отсутствие в сезоне Брайанта и Брука, смог уверенно пройти весь сезон вдевятером и даже добраться до финала, где в восемь щщей уступил Шэлу, правда тогда у меня блистали ломовейшие Дюрант, Лав и Томас. Сейчас "того" Лава у меня в команде уже нет, Томас стал баночником-скитальцем, а на Дюранта обрушилась лавина травм. Добавим сюда стремительное падение Смита, порванный ахилл Дженнингса, травмы и пропуски Дерозана и всё того же Брука, отсутствие большую часть сезона Джонса (лил мне паскуда человекоматчи весь сезон, потом играл как говно, стоило только скинуть, как он вспомнил, что он игрок старта), кавардак в Лейкерс и блеклую игру Лина, плюс очередную травму протухшей креветки (Брайанта). Я думаю, что этого достаточно для моего оправдания непопадания в ПО при таком составе. Даже и не знаю, было ли ещё у кого-нибудь столько травм в сезоне? В положительном свете могу выделить лишь Фэйворса и Джордана, которые давали именно тот результат, который мне был необходим, а иногда даже чуточку больше )) Это всего лишь игра, но даже в виртуальной игре хочется побеждать )) Персонально хотелось бы пожелать удачи в этом ПО прежде всего Евгеше! Так же Алексу и прошлогоднему чемпиону Шэлу. Гиггз, к сожалению, наверное, уже тоже не сможет вползти в ПО - за него тоже порадовался бы... Ну и всем остальным, конечно же, тоже удачи! Всем спасибо! До новых встреч!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Контендеры, заберите Дэвида Уэста или Луола Денга за пики и молодёжь! Напоминаю, завтра дедлайн, так что, если интересует, лучше поторопиться с предложениями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1-й пик Алекс_Сану от Евгена 1-й пик Евгену от Алекс_Сана 1-й пик АТМу от Алекс_Сана 2-й пик АТМу от Алекс_Сана Я два раза 1-й пик махнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас "того" Лава у меня в команде уже нет и в оконцовке у меня тоже ( Я два раза 1-й пик махнул? меня киданули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и в оконцовке у меня тоже ( меня киданули? я готов его возвернуть я в д-3 так же 2 раза 1-ый пик продавал в этом году )) сошлись на 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Походу ми махнулись с Евгеном пиками, а потом я его и свой второй раунд грузанул атму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Походу ми махнулись с Евгеном пиками, а потом я его и свой второй раунд грузанул атму Надо что-то решать... И также, если вдруг кому Чандлер-там, или Тони Паркер - предложения рассмотрю. История та же - пики, молодежь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Походу ми махнулись с Евгеном пиками, а потом я его и свой второй раунд грузанул атму Короче, люди, не разводите панику. Гиггз просто не совсем точно записал. Мне идет 1-й раунд ЕВГЕНА, который тот отдал Алексу за его первый раунд. В трейдах именно так и записано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Фухх разобрались, а то я почти как Путин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 70 очков на самье от 2-х рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Гиггза устроит только 8-1 или 9-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Алекс с кем ты разговариваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Алекс с кем ты разговариваешь? Добро пожаловать в мой фэнтези твиттер на СД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я тут шарил по составам обратил внимание, что у братца 6 травмированных + сандерс не играет а он идет второй и держится норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я тут шарил по составам обратил внимание, что у братца 6 травмированных + сандерс не играет а он идет второй и держится норм календарь благоволил ему, нужно думать, как и травмы у оппонентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а что такое кипер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а что такое кипер? Сохранять игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сохранять игрока Сохранять где? В составе? А как это назначается и убирается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перед началом сезона драфтуешь новичков, кого-то выгоняешь, чтоб освободить места. Вот кого не скинул, тот кипер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перед началом сезона драфтуешь новичков, кого-то выгоняешь, чтоб освободить места. Вот кого не скинул, тот кипер. А зачем писать об этом? Это ж преференций никаких ему не несет. Ну не скинул и не скинул, че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перед началом сезона драфтуешь новичков, кого-то выгоняешь, чтоб освободить места. Вот кого не скинул, тот кипер. Скорее, сначала определяешься, кто "кипер", а потом драфтуешь новичков на освободившиеся места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.