OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 чуваки, нужен ПГ среднего уровня взамен моего большого, у меня много, молодые, неплохие вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Стата за 14 неделю: Рекорды (как и трейды) совсем куда-то пропали... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Стата за 14 неделю: Рекорды (как и трейды) совсем куда-то пропали... Зато какая заруба вверху! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Зато какая заруба вверху! И за 6 строчку. Сейчас играю с Пельменем, а на следующей неделе с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И за 6 строчку. Сейчас играю с Пельменем, а на следующей неделе с тобой У меня Дивный, потом ты, потом Пельмень. Много что решиться в эти три недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Грины тухнут у меня Пришлось от одного избавиться, но зато буду всех Шабаззерами закидывать! У меня Дивный, потом ты, потом Пельмень. Много что решиться в эти три недели. Теперь мы 1 на 1 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Грины тухнут у меня Пришлось от одного избавиться, но зато буду всех Шабаззерами закидывать! Теперь мы 1 на 1 4 дня всего навсего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 4 дня всего навсего. Грёбанный олл-стар. И у тебя в пустые перевес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Грёбанный олл-стар. И у тебя в пустые перевес. Из моих минусов, статус под вопросом Дэвиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Из моих минусов, статус под вопросом Дэвиса. Пусть залечивается Кстати, ты как после такого трейда за ПО борешься?) 18.09.14 Deron Williams (Danilo Gallinari) на B. Knight, T. Evans, драфт пик 1р. 2014г [№ 13] (Alex_Sun) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пусть залечивается Кстати, ты как после такого трейда за ПО борешься?) 18.09.14 Deron Williams (Danilo Gallinari) на B. Knight, T. Evans, драфт пик 1р. 2014г [№ 13] (Alex_Sun) Первая причина, бездонный пул, на который почти все забили. А вторая, не такой уж плохой состав у меня, что бы за пики бороться, тем более Дэвис и Газоль тащат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем снова здравствуйте!! И вновь повторюсь. Если кому-то, для усиления ростера на концовку сезона нужен Тайсон, или Аффлало, или Паркер (хотя последние двое, понимаю, не так уж и хороши), то, варианты рассмотрю. Всем успехов в завершающей части сезона. И поменьше травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Сцука, что-то случилось с моим лучшим АЗ лиги Первая причина, бездонный пул, на который почти все забили. К своему удивлению, сам вот вытащил оттуда 2-х самых "поднимаемых" игроков. Если кому-то, для усиления ростера на концовку сезона нужен Тайсон, или Аффлало, или Паркер (хотя последние двое, понимаю, не так уж и хороши), то, варианты рассмотрю. Мне как раз осталось выменять Тайсона и взять из пула Харриса Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне как раз осталось выменять Тайсона А готов ли ты отдать мне за него своего Чандлера?? Оффтоп: помнится, в этом сезоне была растиражированная "Яху" история о том, как встретились все Чандлеры лиги, один обыграл на периметре второго и знатно так данканул через третьего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пул крутой, да, но мне некого выкидывать весь сезон ( и так выхватил оттуда гоберта, пламли и дреймонда грина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) А готов ли ты отдать мне за него своего Чандлера?? Мне мой Чандлер нужнее твоего Чандлера) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Алекс, так не честно - снимай состав сегодня! ПС: Лу шикарен, а его игроком пула называли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ПС: Лу шикарен, а его игроком пула называли Если вы ловите Лу воли на правой ночью, он может быть взрыв, чтобы иметь. Сегодня был один из тех, но он не смог даже забить в его предыдущей игре. Он ужасно противоречит прямо сейчас, забив 27, 0, 18, 4 и 12 очков в каждом из своих последних пяти играх, так что понятно, если он не был в составе сегодня вечером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если вы ловите Лу воли на правой ночью, он может быть взрыв, чтобы иметь. Сегодня был один из тех, но он не смог даже забить в его предыдущей игре. Он ужасно противоречит прямо сейчас, забив 27, 0, 18, 4 и 12 очков в каждом из своих последних пяти играх, так что понятно, если он не был в составе сегодня вечером Забавно "переводчики" работают В любом случае, согласен, он шикарен (в одной из других лиг я его с пула подобрал). Да, нет подборов, передач, блок-шотов и кошмар с игры. Зато он приносит кучу очков, 86 процентов с линии при 5 попытках за игру, больше перехвата за игру, пара трехочоковых, минимум потерь. От "комбо-гарда" со скамейки большего и желать нельзя. По сути, он "копирует" Джамала Кроуфорда в фэнтэзи. И нестабилен он только в последние пару недель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стата за 15 неделю: Рекорды сезона: FT% - 0.875 (АЗ;7) -> 0.886 (АЗ) REB - 231 (Евген;8) -> 247 (Вегас) и это повторение рекорда All-time (Алекс_Сан; 2012/2013) У меня больше всех очков, но худший процент. Это ж сколько мои по кольцу шмаляли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Алекс, так не честно - снимай состав сегодня! ПС: Лу шикарен, а его игроком пула называли Ничего личного, только бизнес)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Начитерил 6-3, теперь нужно не проиграть пельменю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жамес днище. не затащил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Люблю нашу лигу, единственная где можно, после дедлайна на обмены, проснуться, сесть покушать, почитать кто куда перешел, сесть за комп, посмотреть транзакшин тренды, подумать немного и взять самого популярного чела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 канаана вчера думал взять, но че-то не решился никого скинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.