J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Джей Ди не флуди хоть в той теме, а! Ладно, больше не буду :[ Буду в этой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Джей Ди не флуди хоть в той теме, а! Гриффин 4, Газоль-5 Я про комментирую это когда закончиться первый круг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я про комментирую это когда закончиться первый круг. На самом деле - оба выбора достаточно рискованные. Для Блэйка риск - возможный синдром второго сезона, для По - новый тренер, новые схемы и непонятно еще какая роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На самом деле - оба выбора достаточно рискованные. Для Блэйка риск - возможный синдром второго сезона, для По - новый тренер, новые схемы и непонятно еще какая роль. Блейка я беру на вырост Мы же не один год будем играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всех с началом драфта, бодро начали. Я завтра выберу, если вдруг дойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На самом деле - оба выбора достаточно рискованные. Для Блэйка риск - возможный синдром второго сезона, для По - новый тренер, новые схемы и непонятно еще какая роль. не я верю что эта барышня на что нибудь еще сгодиться.Так что не парься,лично мне мой выбор нравиться.Главное чтоб без травм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блейка я беру на вырост Мы же не один год будем играть Детям по наследству передашь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Детям по наследству передашь . Почему бы нет Название лиги, как бы намекает ) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Derrick Rose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Щя Вегасу смс отправлю, если не спит , думаю выберет, не расходимся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Щя Вегасу смс отправлю, если не спит , думаю выберет, не расходимся! Спасибо за оповещение.Надо тебе как нибудь на счет положить денжат (вспоминая сколько раз выручал в АПЛ лиге) на выбор потребуется менее 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Очень сильно надеюсь на этого игрока: Chris Paul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Интересно тут всё происходит) не подумал бы Роуз уйдет так поздно... Хорошо идем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Думал Пол в топ-4 будет. Потом подумал что про него все позабыли и он до меня дойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ждем j7o) Думал Пол в топ-4 будет. Потом подумал что про него все позабыли и он до меня дойдет Честно говоря, думал что в топ-4 будет Роуз... Но это не день цыгана. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 j7o онлайн) как и Дерек) гоу гоу гоу выборами Роуза и Пола удивлен) думал раньше заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Газоль в Династии пятым пиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 j7o онлайн) как и Дерек) гоу гоу гоу выборами Роуза и Пола удивлен) думал раньше заберут Но с другой стороны, Роуз может выдавать плохой процент. А Пол может усвистать в Нью-Йорк, где уйти в тень Толстолицего и Амаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Пол стабильно сдает каждый год. Хотя если попадет в NY может прибавить, но вот его здоровья...Мне оно больше не внушает доверия чем Гриффина . Роуз? Неа. Я бы не выдержал основного ПГ у которого на 2 передачи больше одной потери, да и процент у него так себе. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пол стабильно сдает каждый год. Хотя если попадет в NY может прибавить, но вот этого здоровья...Мне оно больше не внушает доверия чем Гриффина . Надеюсь в это году он вернется в лучшую форму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Газоль в Династии пятым пиком? Where amazing happens... А j7o куда-то пропал... в списке читающих тему его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А j7o куда-то пропал... в списке читающих тему его нет Не заглядывает сюда наверно... Можно спать идти. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в личку ему написал что его очередь... но да, наверное на сегодня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) виш оставил Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 виш получил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.