ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я про комментирую это когда закончиться первый круг. :D

На самом деле - оба выбора достаточно рискованные. Для Блэйка риск - возможный синдром второго сезона, для По - новый тренер, новые схемы и непонятно еще какая роль.

• Легенда
Опубликовано

На самом деле - оба выбора достаточно рискованные. Для Блэйка риск - возможный синдром второго сезона, для По - новый тренер, новые схемы и непонятно еще какая роль.

Блейка я беру на вырост :D Мы же не один год будем играть :D

Опубликовано

не я верю что эта барышня на что нибудь еще сгодиться.Так что не парься,лично мне мой выбор нравиться.Главное чтоб без травм

Опубликовано

Щя Вегасу смс отправлю, если не спит , думаю выберет, не расходимся!

Спасибо за оповещение.Надо тебе как нибудь на счет положить денжат :D (вспоминая сколько раз выручал в АПЛ лиге)

на выбор потребуется менее 5 минут

Опубликовано (изменено)

ждем j7o)

Думал Пол в топ-4 будет. Потом подумал что про него все позабыли и он до меня дойдет :D

Честно говоря, думал что в топ-4 будет Роуз...

Но это не день цыгана.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

j7o онлайн) как и Дерек) гоу гоу гоу

выборами Роуза и Пола удивлен) думал раньше заберут

Но с другой стороны, Роуз может выдавать плохой процент. А Пол может усвистать в Нью-Йорк, где уйти в тень Толстолицего и Амаре.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пол стабильно сдает каждый год. Хотя если попадет в NY может прибавить, но вот его здоровья...Мне оно больше не внушает доверия чем Гриффина :D .

Роуз? Неа. Я бы не выдержал основного ПГ у которого на 2 передачи больше одной потери, да и процент у него так себе.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Пол стабильно сдает каждый год. Хотя если попадет в NY может прибавить, но вот этого здоровья...Мне оно больше не внушает доверия чем Гриффина :D .

Надеюсь в это году он вернется в лучшую форму

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А j7o куда-то пропал... в списке читающих тему его нет

Не заглядывает сюда наверно...

Можно спать идти.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу