Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пул на гардов богат, гордон же врядли кого заинтересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не моё дело конечно, но у Данилы Г своеобразный взгляд на построение династии ) Полкоманды со статистикой типа 4+4,4+2, 2+2, 5+2; неужели эти Нуркичи/Напьеры/Хенсоны/Вонле перспективнее молодежи в пуле?) Я сегодня поднял Пламли и Гобера, они цифры в три раза лучше показывают, и то у меня есть время подождать их прогресса при Милсапе/Лаве/Моррисе а у Данилы это основные парни и состав не стоял кстати сегодня ) я это к вопросу о прикольном голосовании перед сезоном на вступление в лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это же кореш Алекса - у него спроси ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ...Лав,Ирвинг,Уолл,Ленард,Милсеп,Моррис, имея таких игроков можно не заморачеваться какое д..ьмо Напьер, или какой неудачник Хэнсон и т.д...Мне абсолютно ничего не светит в этом сезоне, так зачем набирать однодневных, посредственных игроков типа Пламли,Гобер? и чем же Гобер лучше Нуркича? ну наверное тем разве,что в ЭТОМ сезоне ему дают больше времени,возьму по последним двум играм: Гобер за 28 мин в среднем - 8 очков+10 подборов+ 4 блока, Нуркич за 18 минут в среднем 8 очков+ 8 подборов+2 блока,да небольшое преимущество,но имея на 10 минут больше...при этом конкуренты в Гобера Фейворс и Кантер, а у Нуркича одни посредственности Мозгов,МакГи,Хиксон, если у тренера Денвера есть мозги,то Нуркич в следующем сезоне будет основным Ц в команде. Далее Хэнсон,прошлый сезон 11+7 +1,5, неплохие цыфры,но в этом сезоне эму предпочитают некоторое недоразумение в лице Сандерса, рискнул подержать Хэнсона еще до след.сезона,уверен ситуация измениться. Напьер- неплохие матчи выдавал,но не хватает стабильности и опыта, не думаю что Коул и Чалмерс серьезны конкурента,а потому уверен,что есть все шансы стать основным разыгрывающим Маями. Вонле- очень верю в этого парня, по отзывам скаутов игрок приблеженный по стилю игры,да и по потенциалу к Бошу, в след.сезоне будет основным,или к концу этого еще...Далее о не выставленном составе вчера,вчера второй раз не выставил за два с половиной месяца,ну...не думаю,что это преступление, бывают ситуации когда нет возможности, я регулярно выставляю состав,пытаю бороться, я мог бы просто слить сезон не выставляя состав и получить свой первый пик, но это было бы не честно и таким образом подвел бы людей благодаря которым я оказался в этой лиге. Интересно чем же я заслужил такое внимание со стороны Евгена? Случайно не из за того,что неоднократно отказывал в обмене Тайрика Эванса на Богута,Сандерса,Ж,Р. Смита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Евген, чем тебе Данило не угодил? делает ставку на молодежь его право, благо не сиджеевская команда попалась, я же не прошу силава выгнать, который мне лопеса на бледсоу менять собрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 воу воу, ничего личного вообще ) просто шарился по ростерам, обратил внимание что у данилы пару игроков вообще даже в деле не видел ни разу вот и спросил, почему он их держит потом обратил внимание что состав не стоит сегодня. и просто задал вопрос теперь понял - отстал а про отказ по тайрику я уже и забыл, да и даже хорошо что не получилось, я потом выгоднее обменялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 наконец то набрался нужной решительностью и таки скинул гордона,и плевать если исцелится.надоел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Бывают же дико удачные деньки: Против лидера трио из Далласа набрало 75 очков с 7 трёхами, 26/47 с игры, 16/19 штрафа и в остальном всё нормально. У Хейворда дикий недотрипл, у Биг Эла мощный дабл, а бостонский Грин на нормальном уровне отыграл. Плюс ещё Валанчунас хоть и остался на скамье со своим даблом, но при этом он насувал букмекерам) В итоге за день 54/96 (.562) _ 27/31 (.871)_13 _148 _ 37 _ 22 _ 7 _ 2 _ 13 Правда, в матч-апе ещё проиграть спокойно могу. наконец то набрался нужной решительностью и таки скинул гордона,и плевать если исцелится.надоел Теперь будешь мочить всех шабаззерами. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Бывают же дико удачные деньки: Хорошо, когда все здоровые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Статистика прошлой недели: Рекорды сезона: FT% - 0.870 (Галлинари;6) -> 0.875 (АЗ) PTS - 560 (Уэйд;6) -> 597 (Уэйд) REB - 217 (Шел;2) -> 221 (Евген) Антирекорды сезона: 3PTM - 8 (Сиськи, Галлинари; 3, 5) -> 6 (Мэд) ST - 9 (АЗ; 5) -> 7 (АТМ) Антирекорд All-time: ST - 8 (РБД; 2013/2014) -> 7 (АТМ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Интересно, как переход Ронды отразиться на моей команде. Почему-то мне кажется, что не в лучшую сторону... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Интересно, как переход Ронды отразиться на моей команде. Почему-то мне кажется, что не в лучшую сторону... Почему? Он же тупо на пас заточен, причём на один из лучших в лиге. Хуже, чем с экс-волшебником, а теперь уже кельтом, вряд ли будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Почему? Просто обычно такие трейды вредят мне в фэнтезийках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мэд в этом сезоне пошел по пути из князя в грязи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мэд в этом сезоне пошел по пути из князя в грязи. скоростной лифт в ад, например... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 6 блоков до рекорда олл-тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 6 блоков до рекорда олл-тайм я бы, думается, уже обновил этот рекорд, имея в составе Смува, Брука, Фэйва, Джонса и Джордана, если бы половина из них регулярно не пребывала бы в лазарете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я бы, думается, уже обновил этот рекорд, имея в составе Смува, Брука, Фэйва, Джонса и Джордана, если бы половина из них регулярно не пребывала бы в лазарете Заскринил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Напулял почти 600 очков и 50 трёшек. До этого сезона 500 и 40 очень большой редкостью было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 есть 42 блока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Мощная стата за 8 неделю называется: Рекорды сезона: REB - 221 (Евген;7) -> 231 (Евген) ST - 55 (Евген;5) -> 62 (Ачер) BLK - 30 (Алекс_Сан;6) -> 42 (Алекс_Сан) Антирекорд сезона: FT% - 0.626 (Дивный;4) -> .565 (АЗ) Рекорды All-time: ST - 55 (Евген; -> 62 (Ачер) (продержался меньше месяца) BLK - 42 (Мэд; 2013/2014) = 42 (Алекс_Сан) Антирекорд All-time: FT% - .575 (Пельмень; 2013/2014) -> .565 (АЗ) Результаты по перехваты и штрафным, думаю, надолго останутся не побитыми. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Giggs 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кароч пацаны Перебор центров Молодых перспективных Заберите за ПГшку какого нить дряблого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Гиггс, что ты имел ввиду? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я сам не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Последняя табличка 2014 года: Рекорд сезона: 3PTM - 53 (Гиггз;2) -> 55 (Шел) - это повторение All-time рекордов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.