ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не моё дело конечно, но у Данилы Г своеобразный взгляд на построение династии )

Полкоманды со статистикой типа 4+4,4+2, 2+2, 5+2; неужели эти Нуркичи/Напьеры/Хенсоны/Вонле перспективнее молодежи в пуле?)

Я сегодня поднял Пламли и Гобера, они цифры в три раза лучше показывают, и то у меня есть время подождать их прогресса

при Милсапе/Лаве/Моррисе

а у Данилы это основные парни  :huh:

и состав не стоял кстати сегодня )

я это к вопросу о прикольном голосовании перед сезоном на вступление в лигу

Опубликовано

...Лав,Ирвинг,Уолл,Ленард,Милсеп,Моррис, имея таких игроков можно не заморачеваться какое д..ьмо Напьер, или какой неудачник Хэнсон и т.д...Мне абсолютно ничего не светит в этом сезоне, так зачем набирать однодневных, посредственных игроков типа Пламли,Гобер? и чем же Гобер лучше Нуркича? ну наверное тем разве,что в ЭТОМ сезоне ему дают больше времени,возьму по последним двум играм: Гобер за 28 мин в среднем - 8 очков+10 подборов+ 4 блока, Нуркич за 18 минут в среднем 8 очков+ 8 подборов+2 блока,да небольшое преимущество,но имея на 10 минут больше...при этом конкуренты в Гобера Фейворс и Кантер, а у Нуркича одни посредственности Мозгов,МакГи,Хиксон, если у тренера Денвера есть мозги,то Нуркич в следующем сезоне будет основным Ц в команде. Далее Хэнсон,прошлый сезон 11+7 +1,5, неплохие цыфры,но в этом сезоне эму предпочитают некоторое недоразумение в лице Сандерса, рискнул подержать Хэнсона еще до след.сезона,уверен ситуация измениться.

Напьер- неплохие матчи выдавал,но не хватает стабильности и опыта, не думаю что Коул и Чалмерс серьезны конкурента,а потому уверен,что есть все шансы стать основным разыгрывающим Маями. Вонле- очень верю в этого парня, по отзывам скаутов игрок приблеженный по стилю игры,да и по потенциалу к Бошу, в след.сезоне будет основным,или к концу этого еще...Далее о не выставленном составе вчера,вчера второй раз не выставил за два с половиной месяца,ну...не думаю,что это преступление, бывают ситуации когда нет возможности, я регулярно выставляю состав,пытаю бороться, я мог бы просто слить сезон  не выставляя состав и получить свой первый пик, но это было бы не честно и таким образом подвел бы людей благодаря которым я оказался в этой лиге. Интересно чем же я заслужил такое внимание со стороны Евгена? Случайно не из за того,что неоднократно отказывал в обмене Тайрика Эванса на Богута,Сандерса,Ж,Р. Смита?

• Легенда
Опубликовано

Евген, чем тебе Данило не угодил? делает ставку на молодежь его право, благо не сиджеевская команда попалась, я же не прошу силава выгнать, который мне лопеса на бледсоу менять собрался

Опубликовано

воу воу, ничего личного вообще )

просто шарился по ростерам, обратил внимание что у данилы пару игроков вообще даже в деле не видел ни разу

вот и спросил, почему он их держит

потом обратил внимание что состав не стоит сегодня. и просто задал вопрос

теперь понял - отстал

а про отказ по тайрику я уже и забыл, да и даже хорошо что не получилось, я потом выгоднее обменялся

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бывают же дико удачные деньки:

Против лидера трио из Далласа набрало 75 очков с 7 трёхами,  26/47 с игры, 16/19 штрафа и в остальном всё нормально. У Хейворда дикий недотрипл, у Биг Эла мощный дабл, а бостонский Грин на нормальном уровне отыграл. Плюс ещё Валанчунас хоть и остался на скамье со своим даблом, но при этом он насувал букмекерам)

В итоге за день 54/96 (.562) _ 27/31 (.871)_13 _148 _ 37 _ 22 _ 7 _ 2 _ 13

Правда, в матч-апе ещё проиграть спокойно могу.

наконец то набрался нужной решительностью и таки скинул гордона,и плевать если исцелится.надоел :(

Теперь будешь мочить всех шабаззерами.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Статистика прошлой недели:

0ydbutv9d2vu.jpg

Рекорды сезона:

FT% - 0.870 (Галлинари;6) -> 0.875 (АЗ)

PTS - 560 (Уэйд;6) -> 597 (Уэйд)

REB - 217 (Шел;2) -> 221 (Евген)

Антирекорды сезона:

3PTM - 8 (Сиськи, Галлинари; 3, 5) -> 6 (Мэд)

ST - 9 (АЗ; 5) -> 7 (АТМ)

Антирекорд All-time:

ST - 8 (РБД; 2013/2014) -> 7 (АТМ)

• Легенда
Опубликовано

Интересно, как переход Ронды отразиться на моей команде. Почему-то мне кажется, что не в лучшую сторону...

Почему? Он же тупо на пас заточен, причём на один из лучших в лиге.

Хуже, чем с экс-волшебником, а теперь уже кельтом, вряд ли будет.

• Легенда
Опубликовано

6 блоков до рекорда олл-тайм

я бы, думается, уже обновил этот рекорд, имея в составе Смува, Брука, Фэйва, Джонса и Джордана, если бы половина из них регулярно не пребывала бы в лазарете :lol:

• Легенда
Опубликовано

я бы, думается, уже обновил этот рекорд, имея в составе Смува, Брука, Фэйва, Джонса и Джордана, если бы половина из них регулярно не пребывала бы в лазарете :lol:

Заскринил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу