Легенда Giggs Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Стата прошлой недели Новые рекорды этого сезона: PTS - 521 (Гиггз;2) -> 529 (Шел;4) ТО - 23 (АЗ;3) -> повторение им же. Антирекорды: FT% - 0.661 (АЗ;2) -> 0.626 (Дивный;4) REB - 55 (АЗ;3) -> 49 (АЗ;4) AST - 36(РБД; 3) -> 30(АЗ; 4) BLK - 3 (АЗ;3) -> повторение им же (так же это антирекорд All-time). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Помимо большого кол-ва травм, АЗ ещё и состав нерегулярно ставит - оттуда и антирекорды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дюрант, Джонс, Дженнингс, Томас, ДеРозан... Что же за напасть в этом году такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не тех обменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 То чувство, когда Кальдерон выигрывает у тебя подборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 на тоненького отскочил с Пэлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А Целове шутник оказывается. Бледсоу на Робина Лопеса, я даже пьяным не махну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А Целове шутник оказывается. Бледсоу на Робина Лопеса, я даже пьяным не махну. Это еще что Он может предложить обменять плюс в репутацию на дюранта, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это еще что Он может предложить обменять плюс в репутацию на дюранта, например походу он не шутил предлагая мне такой трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 походу он не шутил предлагая мне такой трейд то, про что я говорю - тоже реальный трейд для цлова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 он еще должен добавить был, что у тебя в команде мало нормальных центров и он решил благородно тебе помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 странный этот целове, почему вы его нормальным звали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 3 подряд поражение 4-5, но все они против топ-команд и в борьбе (сейчас лидеру 2 очка проиграл). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 странный этот целове, почему вы его нормальным звали? кажется он сам себя так обозначил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А Целове шутник оказывается. Бледсоу на Робина Лопеса, я даже пьяным не махну. Нужен Бледсо, предложи на кого-нибудь из моих, если есть контр-вартанты то, про что я говорю - тоже реальный трейд для цлова Попей что-нибудь от поноса, из тебя снова льётся, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 нету у меня контр-предложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 нету у меня контр-предложений у меня есть: продай Дэвиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Результаты и рекорды за 5 неделю! Рекорд этого сезона: ST - 46 (Пельмень;2 неделя) -> 55 (Евген;5)Антирекорды этого сезона: 3PTM - 8 (Сиськи; 3) -> 8 (Галлинари; 5) PTS - 158 (Галлинари; 3) -> PTS - 152 (Галлинари; 5) REB - 49 (АЗ;4) -> 33 (АЗ; 5) ST - 15 (Сиськи, Гиггз, Галлинари; 2, 3) -> 9 (АЗ; 5) Рекорд All-time: ST - 52 (Евген; 2012/2013) -> 55 (Евген) Антирекорд All-time: REB - 51 (РБД; 2013/2014) -> 33 (АЗ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 по трехам я тоже рекорд недели делю ) и не хватило 2 реба и 1 блок до рекордов недели мощщщща 3 блока это даже не антирекорд сезона?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дженнинг 0-11 Коба 8-22 Джош 4-15 Брук 6-17 Фэйвор 9-13 Лин 0-10 27 из 88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 по трехам я тоже рекорд недели делю ) и не хватило 2 реба и 1 блок до рекордов недели мощщщща 3 блока это даже не антирекорд сезона?? Тоже на это в первую очередь обратил внимание) Ну и ещё на феерическую битву с АЗ в ассистах - 35 против 34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Люди, если кому нужен Чэндлер (пока он "горяч") или Тони Паркер (пока он Тони Паркер), то рассмотрю варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Небольшой обменчик замутили с АТМом: Рубио с Миксом отправляются к нему, а ко мне возвращается Монтей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поддерживаю... то есть, подтверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гиггз - красавелло! Атм - ээээ... Ну что тут скажешь? " У тебя нет игроков на которых я бы мог поменять Монту и Вуча..." В итоге ты меняешь ломовейшего Эллиса на полумёртвого полуРАЗРЫГИвающего Гарри Поттера и пульного трупа Микса? Браво! Ты не одинок! Было уже, и не раз, когда мне намазывали за своих игроков, как за топовейших, а потом сливали их за говно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.