Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сегодня у меня травмопад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Шикарный обмен! А что/кто в нём? Дядя, ну ты же в курсе Да и на яху висит, если кому интересно Миллсэп+ Кемба на Жорж+Пекович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дядя, ну ты же в курсе Да и на яху висит, если кому интересно ну я то в курсе, если даже не сказать большего ну чисто так, для порядкУ, могли бы и расписать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 После сегодняшних 32/79 я думал, что уже слил ФГ, но оказалось даже выигрваю в них) Дядя, ну ты же в курсе Да и на яху висит, если кому интересно Миллсэп+ Кемба на Жорж+Пекович Всех травмированных слил...надеюсь, мне это не сильно успеет навредить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Миллсэп+ Кемба на Жорж+Пекович так, я не понял, кто редактирует мои посты я это не писал Гиггс, тебе наоборот на руку, трейды пройдут к воскресенью, и я лишусь матча Джексона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 так, я не понял, кто редактирует мои посты я это не писал вышестоящее руководство всегда же прописывали полностью, давайте без "кому надо, тот посмотрит"? или ты боишься, что понабегут и заветят? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 хрень, а не трейд, пойду ветить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а че, вето есть? лень писать было плохо, что руководство себе такое позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Без ДюрантА и жизнь не та.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Без ДюрантА и жизнь не та.... Трамы, травмы, травмы, травмы,травмы можно сказать говоря о нашем матче. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Трамы, травмы, травмы, травмы,травмы можно сказать говоря о нашем матче. Да уж, травмы... В прошлом году 2 раза за всю регулярку проиграл, сейчас за первые 4 матча Родина в опасности. Скорее бы уже мой талисман вернулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да не так уж у вас и серьезно все Я, вот, с AZ играл эту неделю, так у него, похоже, вообще весь ростер травмирован, а он еще и ДжоДжо на скамейке держит (и здесь, я его понимаю, когда у тебя столько травм, даже заходить-смотреть не хочется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Еще один сибирский трейд Кемба и Сандерс становятся маслятами, а ко мне едет миста мвэпэ финала Кавай и старичок Мо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вгн упрлс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ваще хотел написать, что перестройка закончена но я не могууу остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ваще хотел написать, что перестройка закончена но я не могууу остановиться го традитса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ваще хотел написать, что перестройка закончена но я не могууу остановиться я тебе Бледсоу продать могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если тока с дэвисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 пары стилов не хватило до 9-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 6-3 в дерби) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 6-3 в дерби) Во втором круге со здоровым, я надеюсь, Дюрантом я поквитаюсь с тобой за эту выходку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 горстка сг/сф хочет переехать в стан другой команды, не выдерживают конкуренции. Мне же нужен Центр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вроде и выигрывал, но проиграл. Сыграл наравне с Алексом, Евгеном и Мэдом, а в прошлом году о таком мечтать не мог. Ещё и на 6 месте нахожусь. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.