Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 по минусу Дюрантула и Джонс, а так ещё вроде дышат пока 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 вроде я всех выигрываю, что естественно но все равно в жопе какой-то смысла выставлять состав не вижу 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 вроде я всех выигрываю, что естественно но все равно в жопе какой-то смысла выставлять состав не вижу ну и гнать в шею 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Почти всю неделю выигрывал 7-2, в итоге только 5-4. Но, я все равно доволен, почти все категории одинаковые, легко мог разгромно проиграть.Проиграл трёхи имея в составе Клея и Корвера. Да и у остальных кроме 3 игроков нормальная трёха. хороший матч. так же легко мог и больше проиграть. 4-5 не худший вариант, счет по игре. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну что, кто вспомнит, кому я предлагал Регги Джексона? А парень сейчас делает 22.4 очка + 4 подбора + 8.1 передач при отличных процентах попадания с игры, плюс трёхи дает и закрывает две позиции. Отсюда вывод, если я говорю "парень будет жечь, значит это факт" Борща когда то за него отдал. А он взял и в тыкву превратился. Пожалуй, подберу его, жалко парня. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 Я тебе тайну сейчас открою, только ты больше никому о ней не рассказывай! В Оклахоме травмированы Дюра и РВБ - не с этим ли связаны успехи Джексона, как думаешь? И на сколько его показатели обвалятся, когда вернётся в строй эта парочка? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Но не забывай и тот факт, что летом-2015 Реджи выйдет на рынок ФА, да и вообще он парень молодой - выцепит в межсезонье его какая-нибудь не хватающая звёзд с неба команда, и того и гляди сохранится статистика. Подобных примеров мы уже видели достаточно. Так что в условиях династийной лиги, кусочек всё равно выглядит лакомым. РБД, если что, я готов обмениваться) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тока вот он уже у меня )) Джексон - случай Бледсо вольюм 2 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну так и разговор то не за будущую перспективу, а за нынешний отжиг )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тока вот он уже у меня )) Джексон - случай Бледсо вольюм 2 оу.. Ну по сути смысл тот же. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) С 1 ПГ в команде сыграл против Мэда 4-5, что совсем неплохо (хоть он тоже травмированный). Занимаю 3 место, но без Рубио мне теперь в ассистах мало что светит + ещё Лэнс Вэнс у Биг Эла все подборы крадёт и с ними тоже проблемы А с блоками у меня исторически туго. Слоан, поливалка Джеральд Грин и Микс (будущая поливалка при СВГ) на обмене, нужны норм ПГ и/или подбирающий большой. Валанчунаса и Парсонса тоже могу обменять. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тебе тайну сейчас открою, только ты больше никому о ней не рассказывай! В Оклахоме травмированы Дюра и РВБ - не с этим ли связаны успехи Джексона, как думаешь? И на сколько его показатели обвалятся, когда вернётся в строй эта парочка? Твоя тайна такая тайна))...... парень так себя сейчас пропиарил, что его с руками оторвут летом.......а мы это, типа в династию играем 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Твоя тайна такая тайна))...... парень так себя сейчас пропиарил, что его с руками оторвут летом.......а мы это, типа в династию играем мы же про "сейчас" говорим, а не про потом, "через год"? Ну что, кто вспомнит, кому я предлагал Регги Джексона? А парень сейчас делает 22.4 очка + 4 подбора + 8.1 передач при отличных процентах попадания с игры, плюс трёхи дает и закрывает две позиции. Отсюда вывод, если я говорю "парень будет жечь, значит это факт" Пожалуй, подберу его, жалко парня. Я тебе тайну сейчас открою, только ты больше никому о ней не рассказывай! В Оклахоме травмированы Дюра и РВБ - не с этим ли связаны успехи Джексона, как думаешь? И на сколько его показатели обвалятся, когда вернётся в строй эта парочка? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 мы же про "сейчас" говорим, а не про потом, "через год"? Оооо......как интересно, кое-кто у нас из дальновидного генерала превращается в близорукого прапорщика)))......право, не ожидал Моё почтение 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Оооо......как интересно, кое-кто у нас из дальновидного генерала превращается в близорукого прапорщика)))......право, не ожидал Моё почтение мне кажется, что мы немного о разных вещах говорим )) а так то у "дальновидного генерала", если не учитывать Кобусечку и Джоша, средний возраст по команде - года 24-25 )) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 мне кажется, что мы немного о разных вещах говорим )) а так то у "дальновидного генерала", если не учитывать Кобусечку и Джоша, средний возраст по команде - года 24-25 )) Мне кажется, мы не о разных вещах говорим, а о том, что кому то просто лишь бы поговорить.......хахахахах 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 хорошо что мартина с девисом не отдал на кучу мусорных игроков) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Таблички с результатами за 2 и 3 неделю (1-ю не считал, потому что она немного укороченная). МВП всякие не делал. В первом посте темы добавил рекорды этого сезона и обновил рекорды за всё время! На прошлой неделе был установлен антирекорд по блокам за всё время, а на позапрошлой мне не хватило 2 трёх до рекорда. 4 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Рекорд по блокам мой, я в укороченную 32 наблочил 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2014 неплохо так в пуле поковырялся 0 Цитата
Shel Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 картельный трейд с Евгеном провели. Киффа в обмен на Реджи Джексона отдал. теперь буду надеятся, что у Реджи хватит ума из ОКС в какое-нибудь дно свалить. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А я тут опять перестройку затеял 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и второй обмен за сутки Торгую Сандерсом еще из под прилавка, по-дешевке 0 Цитата
Pellman Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и второй обмен за сутки Торгую Сандерсом еще из под прилавка, по-дешевке подтверждаю, закрыл проблемную позицию на следующий сезон) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и второй обмен за сутки Торгую Сандерсом еще из под прилавка, по-дешевке подтверждаю, закрыл проблемную позицию на следующий сезон) Шикарный обмен! А что/кто в нём? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.