Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 по минусу Дюрантула и Джонс, а так ещё вроде дышат пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вроде я всех выигрываю, что естественно но все равно в жопе какой-то смысла выставлять состав не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вроде я всех выигрываю, что естественно но все равно в жопе какой-то смысла выставлять состав не вижу ну и гнать в шею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почти всю неделю выигрывал 7-2, в итоге только 5-4. Но, я все равно доволен, почти все категории одинаковые, легко мог разгромно проиграть.Проиграл трёхи имея в составе Клея и Корвера. Да и у остальных кроме 3 игроков нормальная трёха. хороший матч. так же легко мог и больше проиграть. 4-5 не худший вариант, счет по игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну что, кто вспомнит, кому я предлагал Регги Джексона? А парень сейчас делает 22.4 очка + 4 подбора + 8.1 передач при отличных процентах попадания с игры, плюс трёхи дает и закрывает две позиции. Отсюда вывод, если я говорю "парень будет жечь, значит это факт" Борща когда то за него отдал. А он взял и в тыкву превратился. Пожалуй, подберу его, жалко парня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я тебе тайну сейчас открою, только ты больше никому о ней не рассказывай! В Оклахоме травмированы Дюра и РВБ - не с этим ли связаны успехи Джексона, как думаешь? И на сколько его показатели обвалятся, когда вернётся в строй эта парочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Но не забывай и тот факт, что летом-2015 Реджи выйдет на рынок ФА, да и вообще он парень молодой - выцепит в межсезонье его какая-нибудь не хватающая звёзд с неба команда, и того и гляди сохранится статистика. Подобных примеров мы уже видели достаточно. Так что в условиях династийной лиги, кусочек всё равно выглядит лакомым. РБД, если что, я готов обмениваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тока вот он уже у меня )) Джексон - случай Бледсо вольюм 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну так и разговор то не за будущую перспективу, а за нынешний отжиг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тока вот он уже у меня )) Джексон - случай Бледсо вольюм 2 оу.. Ну по сути смысл тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) С 1 ПГ в команде сыграл против Мэда 4-5, что совсем неплохо (хоть он тоже травмированный). Занимаю 3 место, но без Рубио мне теперь в ассистах мало что светит + ещё Лэнс Вэнс у Биг Эла все подборы крадёт и с ними тоже проблемы А с блоками у меня исторически туго. Слоан, поливалка Джеральд Грин и Микс (будущая поливалка при СВГ) на обмене, нужны норм ПГ и/или подбирающий большой. Валанчунаса и Парсонса тоже могу обменять. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тебе тайну сейчас открою, только ты больше никому о ней не рассказывай! В Оклахоме травмированы Дюра и РВБ - не с этим ли связаны успехи Джексона, как думаешь? И на сколько его показатели обвалятся, когда вернётся в строй эта парочка? Твоя тайна такая тайна))...... парень так себя сейчас пропиарил, что его с руками оторвут летом.......а мы это, типа в династию играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Твоя тайна такая тайна))...... парень так себя сейчас пропиарил, что его с руками оторвут летом.......а мы это, типа в династию играем мы же про "сейчас" говорим, а не про потом, "через год"? Ну что, кто вспомнит, кому я предлагал Регги Джексона? А парень сейчас делает 22.4 очка + 4 подбора + 8.1 передач при отличных процентах попадания с игры, плюс трёхи дает и закрывает две позиции. Отсюда вывод, если я говорю "парень будет жечь, значит это факт" Пожалуй, подберу его, жалко парня. Я тебе тайну сейчас открою, только ты больше никому о ней не рассказывай! В Оклахоме травмированы Дюра и РВБ - не с этим ли связаны успехи Джексона, как думаешь? И на сколько его показатели обвалятся, когда вернётся в строй эта парочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мы же про "сейчас" говорим, а не про потом, "через год"? Оооо......как интересно, кое-кто у нас из дальновидного генерала превращается в близорукого прапорщика)))......право, не ожидал Моё почтение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оооо......как интересно, кое-кто у нас из дальновидного генерала превращается в близорукого прапорщика)))......право, не ожидал Моё почтение мне кажется, что мы немного о разных вещах говорим )) а так то у "дальновидного генерала", если не учитывать Кобусечку и Джоша, средний возраст по команде - года 24-25 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мне кажется, что мы немного о разных вещах говорим )) а так то у "дальновидного генерала", если не учитывать Кобусечку и Джоша, средний возраст по команде - года 24-25 )) Мне кажется, мы не о разных вещах говорим, а о том, что кому то просто лишь бы поговорить.......хахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хорошо что мартина с девисом не отдал на кучу мусорных игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Таблички с результатами за 2 и 3 неделю (1-ю не считал, потому что она немного укороченная). МВП всякие не делал. В первом посте темы добавил рекорды этого сезона и обновил рекорды за всё время! На прошлой неделе был установлен антирекорд по блокам за всё время, а на позапрошлой мне не хватило 2 трёх до рекорда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Рекорд по блокам мой, я в укороченную 32 наблочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 неплохо так в пуле поковырялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 картельный трейд с Евгеном провели. Киффа в обмен на Реджи Джексона отдал. теперь буду надеятся, что у Реджи хватит ума из ОКС в какое-нибудь дно свалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я тут опять перестройку затеял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и второй обмен за сутки Торгую Сандерсом еще из под прилавка, по-дешевке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и второй обмен за сутки Торгую Сандерсом еще из под прилавка, по-дешевке подтверждаю, закрыл проблемную позицию на следующий сезон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и второй обмен за сутки Торгую Сандерсом еще из под прилавка, по-дешевке подтверждаю, закрыл проблемную позицию на следующий сезон) Шикарный обмен! А что/кто в нём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.