Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 пздддфд\аа...1 день только прошел, а у меня уже 3 травмы в команде Рендл нужен кому-нибудь? Я, конечно, много и искренне извиняюсь, но, хотелось бы (на будущее), чтобы вейверы "последрафтовые" (после "финализации" ростеров) прекращали быть "вейверами" ДО начала регулярки. А не через день после ее старта. Хотя, быть может, это лишь мое "хотение" и остальные участники лиги с этим не согласятся. Это наверно из-за позднего начала сезона в лиге, до этого вроде нормально всё было. В следующем году раньше начнём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Свой 7777 пост посвящаю Антони Дэвису. Уж не знаю, какой там у меня пост, но Дэвис выдал чудо-матч. С другой стороны, вчера в Новом Орлеане все большие "шухеру" наводили. В том числе и "Вук" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что то Дивный второй день состав не выставляет...может не знает,что сезон начался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 он ещё первых пиков на следующий сезон хочет, по ходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так вот и я об этом тоже подумал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А Я забыл что надо выставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А Я забыл что надо выставлять шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И зачем человек играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем доброго дня. И вопрос сходу: Может кому-нибудь, все-таки , нужен Аффлало (или Телетович) за пики первого раунда. Либо Аффлало+Телетович за легкого форварда + пик первого раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Человек хочет первый пик драфта 2015) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я и АТМ мутканули небольшой обмен: к нему отправляется на лечение Рэндл, ко мне пик 2 раунда. ЗЫ: Рендл конечно игрок лал тот ещё, не мог уж на пару дней позже сломаться. Как чуял, что надо было пик менять, или этого новичка, но решил потянуть немного с трейдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я и АТМ мутканули небольшой обмен: к нему отправляется на лечение Рэндл, ко мне пик 2 раунда. ЗЫ: Рендл конечно игрок лал тот ещё, не мог уж на пару дней позже сломаться. Как чуял, что надо было пик менять, или этого новичка, но решил потянуть немного с трейдом Подтверждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Гигз количеством задавил. 4-5 максимум на что рассчитывать можно было перед воскресеньем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Гигз количеством задавил. 4-5 максимум на что рассчитывать можно было перед воскресеньем. Не думал, что выиграю у тебя. Особенно подборы внезапно получились. Задавил количеством с 3 травмами) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хейворд, Парсонс, Дирк и бостонский Грин на четверых сделали 118 очков, 18 трёх, шикарные проценты (.566_.778) и всего 5 потерь. В итоге выигрываю 9-0. Не припоминаю у себя ещё такого отжига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда...не плохо сегодня твои сыграли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Норм я Реджи Джексона приобрел ) если пацаны мои так продолжат - не замечу потерю Джорджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А ты что в сенчурной династии делаешь?! )))) П.С. Щас в меня какахи полетят ))) зря я зашел в эту тему ))) мне тут не рады ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 згинь нечистая сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ыыыыы ))) вот вы злопамятные, а ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А ты что в сенчурной династии делаешь?! )))) да я тут как бе давненько уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Теперь ещё и Жиральд настрелял. Правда, пока в других категориях слабовато у команды. да я тут как бе давненько уже ) Тута будешь таблички делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тута будешь таблички делать?) Не, везде не вывезу по времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как так вышло что не поставил Грина вместо Смита, сам не понял .. Тута будешь таблички делать?) Не, везде не вывезу по времени Продай Парсонса - подумаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сало с Маркифом навалиают. удачно в свое время их с пула поднял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.