atm_13 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Совершенно верно. Чемпион мира и Европы, призер Олимпийских игр Хосе Кальдерон с пониманием отнесся к произошедшему обмену, пожелав напоследок удачи нашей команде в предстоящем сезоне. Удачи и ему в составе одного из главных фаворитов лиги. К Данило Галлинари, который в предстоящем сезоне может оказаться "темной лошадкой" после серии травм, в последнее время проявляли интерес сразу несколько команд лиги, однако, предложение Alex_Sun показалось нам наиболее приемлемым. Пожелаем удачи итальянцу в предстоящем сезоне. И побольше здоровья!! Что касается Карлоса Бузера, то мы рады приветствовать его в нашей команде. Всегда с уважением относились к многоопытному форварду и верим в то, что Олимпийский чемпион Пекина сможет проявить себя в нашей команде и поможет нам достойно выступитью 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Мда..поздравляю Алекс, отличная сделка) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В свою очередь, помогли с Вегасом решить друг другу кадровые проблемы. Окончательный вариант сделки: Зач+мой пик 2 раунда след.года на ЖиАрСмит+пик Вегаса 1 раунда след.года Хочу отметить, что единственный задрафтованный - Грин - затыкает дырку в ростере, то есть сбрасывать мне никого не нужно. Комплектование команды завершено Мне кажется, я бью рекорды Витала по количеству сделок ))) Но перестойку считаю вполне успешной. 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Обменяю Реддика и Варежао...интересен молодой игрок или выбор на драфте... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 Эх, Напьера забрали. Последние обмены сегодня попозже проведу. Драфт закончен, теперь осталось провести антидрафт. До субботы в драфт-руме скиньте не нужных игроков, чтобы в ростере у вас было 11 человек, считая новичков с драфта. Кто в будни этого не сделает - останется с прошлогодним составом! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 Мне кажется, я бью рекорды Витала по количеству сделок ))) Но перестойку считаю вполне успешной. го трейдиться, Евгеша! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В свою очередь, помогли с Вегасом решить друг другу кадровые проблемы. Окончательный вариант сделки: Зач+мой пик 2 раунда след.года на ЖиАрСмит+пик Вегаса 1 раунда след.года Подтверждаю! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 го трейдиться, Евгеша! не, нуачо 0 Цитата
Pellman Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Нужен приличный SF, В продаже любой из пг,ну и вообще любой из моей команды) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Опубликовано 21 октября, 2014 Пэл, личку то будем смотреть? ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 23 октября, 2014 В субботу днём буду вбивать составы и начну сезон. Не забывайте про антидрафт! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня времени совсем нет, завтра всё сделаю. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 бомжы фермер и бизли аутируются 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 жаваль уходит горгуй заходит 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 У меня уже двое травмированных - Микс и Оладипо...ну и начало сезона Вейверы ведь расставлять как они были в конце прошлой регулярки? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 У меня уже двое травмированных - Микс и Оладипо...ну и начало сезона Вейверы ведь расставлять как они были в конце прошлой регулярки? наверное 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Антидрафт прошёл, составы вбиты, вейферы расставлены...а это значит, что сезон 4 сезон Сенчюри Династии объявляется открытым Надеюсь, что сезон будет интересным с малым количеством травм, и мы закончим его в таком же составе! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Giggs 3 Цитата
atm_13 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Надеюсь, что моя команда хоть немного проявит себя Чего и другим желаю!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Купите немного Луола, могу также предложить малость Уэста. Отсыплю также Симса 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня в составе должен быть Хардуэй джуниор, я его выменял на пик 2 раунда, и выкинуть надо нэйта робинсона. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 У меня в составе должен быть Хардуэй джуниор, я его выменял на пик 2 раунда, и выкинуть надо нэйта робинсона. Сделал, он у тебя 29 октября в составе есть. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я, конечно, много и искренне извиняюсь, но, хотелось бы (на будущее), чтобы вейверы "последрафтовые" (после "финализации" ростеров) прекращали быть "вейверами" ДО начала регулярки. А не через день после ее старта. Хотя, быть может, это лишь мое "хотение" и остальные участники лиги с этим не согласятся. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Я, конечно, много и искренне извиняюсь, но, хотелось бы (на будущее), чтобы вейверы "последрафтовые" (после "финализации" ростеров) прекращали быть "вейверами" ДО начала регулярки. А не через день после ее старта. Хотя, быть может, это лишь мое "хотение" и остальные участники лиги с этим не согласятся. нам как всегда все равно, пусть Гигз решает 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Свой 7777 пост посвящаю Антони Дэвису. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 Свой 7631 пост посвящаю одному-единственному вопросу: сможет ли "Банда Мясника" по итогам сезона выиграть 24 матчапа из 24? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.