atm_13 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Совершенно верно. Чемпион мира и Европы, призер Олимпийских игр Хосе Кальдерон с пониманием отнесся к произошедшему обмену, пожелав напоследок удачи нашей команде в предстоящем сезоне. Удачи и ему в составе одного из главных фаворитов лиги. К Данило Галлинари, который в предстоящем сезоне может оказаться "темной лошадкой" после серии травм, в последнее время проявляли интерес сразу несколько команд лиги, однако, предложение Alex_Sun показалось нам наиболее приемлемым. Пожелаем удачи итальянцу в предстоящем сезоне. И побольше здоровья!! Что касается Карлоса Бузера, то мы рады приветствовать его в нашей команде. Всегда с уважением относились к многоопытному форварду и верим в то, что Олимпийский чемпион Пекина сможет проявить себя в нашей команде и поможет нам достойно выступитью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мда..поздравляю Алекс, отличная сделка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В свою очередь, помогли с Вегасом решить друг другу кадровые проблемы. Окончательный вариант сделки: Зач+мой пик 2 раунда след.года на ЖиАрСмит+пик Вегаса 1 раунда след.года Хочу отметить, что единственный задрафтованный - Грин - затыкает дырку в ростере, то есть сбрасывать мне никого не нужно. Комплектование команды завершено Мне кажется, я бью рекорды Витала по количеству сделок ))) Но перестойку считаю вполне успешной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Обменяю Реддика и Варежао...интересен молодой игрок или выбор на драфте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эх, Напьера забрали. Последние обмены сегодня попозже проведу. Драфт закончен, теперь осталось провести антидрафт. До субботы в драфт-руме скиньте не нужных игроков, чтобы в ростере у вас было 11 человек, считая новичков с драфта. Кто в будни этого не сделает - останется с прошлогодним составом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне кажется, я бью рекорды Витала по количеству сделок ))) Но перестойку считаю вполне успешной. го трейдиться, Евгеша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В свою очередь, помогли с Вегасом решить друг другу кадровые проблемы. Окончательный вариант сделки: Зач+мой пик 2 раунда след.года на ЖиАрСмит+пик Вегаса 1 раунда след.года Подтверждаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 го трейдиться, Евгеша! не, нуачо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нужен приличный SF, В продаже любой из пг,ну и вообще любой из моей команды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пэл, личку то будем смотреть? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В субботу днём буду вбивать составы и начну сезон. Не забывайте про антидрафт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня времени совсем нет, завтра всё сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 бомжы фермер и бизли аутируются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 жаваль уходит горгуй заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня уже двое травмированных - Микс и Оладипо...ну и начало сезона Вейверы ведь расставлять как они были в конце прошлой регулярки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня уже двое травмированных - Микс и Оладипо...ну и начало сезона Вейверы ведь расставлять как они были в конце прошлой регулярки? наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Антидрафт прошёл, составы вбиты, вейферы расставлены...а это значит, что сезон 4 сезон Сенчюри Династии объявляется открытым Надеюсь, что сезон будет интересным с малым количеством травм, и мы закончим его в таком же составе! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Giggs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Надеюсь, что моя команда хоть немного проявит себя Чего и другим желаю!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Купите немного Луола, могу также предложить малость Уэста. Отсыплю также Симса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня в составе должен быть Хардуэй джуниор, я его выменял на пик 2 раунда, и выкинуть надо нэйта робинсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня в составе должен быть Хардуэй джуниор, я его выменял на пик 2 раунда, и выкинуть надо нэйта робинсона. Сделал, он у тебя 29 октября в составе есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я, конечно, много и искренне извиняюсь, но, хотелось бы (на будущее), чтобы вейверы "последрафтовые" (после "финализации" ростеров) прекращали быть "вейверами" ДО начала регулярки. А не через день после ее старта. Хотя, быть может, это лишь мое "хотение" и остальные участники лиги с этим не согласятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я, конечно, много и искренне извиняюсь, но, хотелось бы (на будущее), чтобы вейверы "последрафтовые" (после "финализации" ростеров) прекращали быть "вейверами" ДО начала регулярки. А не через день после ее старта. Хотя, быть может, это лишь мое "хотение" и остальные участники лиги с этим не согласятся. нам как всегда все равно, пусть Гигз решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Свой 7777 пост посвящаю Антони Дэвису. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Свой 7631 пост посвящаю одному-единственному вопросу: сможет ли "Банда Мясника" по итогам сезона выиграть 24 матчапа из 24? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.