Red-Black Devil Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Странно, тут я "13. Red-Black Devil", а на Яху последним выбираю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Странно, тут я "13. Red-Black Devil", а на Яху последним выбираю... Ты где на Яху выбираешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Странно, тут я "13. Red-Black Devil", а на Яху последним выбираю... а где там видно каким ты выбираешь? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В Draft Results, я думал, там надо будет))).........а где надо?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В Draft Results, я думал, там надо будет))).........а где надо?? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625189 Здесь выбираем...а там не знаю что такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я уже люблю эту династию! С этого момента и до конца - Кевин Дюрэнт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Фак. Soulnechnii всё испортил. Теперь J.D. возьмет Ховарда А я так надеялся что останеться Дюранта и J.D. с принципа его не возьмет. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Солнечный оффлайн, но думаю ему и так можно игрока вписать, всё равно угадаем) Конечно Кевин! Спасибо Максику! Я вот не знал что думать, он как фанат Кавс будет ли вообще рассматривать Леброна как кандидатуру. Хотя фентези с научной точки зрения - сухие цифры, и статы по гнили не ведутся, пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Болельщик Кэвс выбрал ЛеБрона... Фэнтези меняет привычный порядок вещей) Сейчас еще Солнечный выберет не сами-знаете кого, я выберу [игрока, которого пока нельзя называть, но который гей], а СиДжей выберет опять ЛеБрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2 Гиггз в том сезоне СЛС Туя настраивал очередность выбора на Яху, сначала все тоже не по списку шло. Это конечно скорее всего не отразиться никак, но как-то я читал, что при прочих разных показателях очередность выбора драфта может повлиять на то, кто будет стоять выше в таблице в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Фак. Soulnechnii всё испортил. Теперь J.D. возьмет Ховарда Ну ВТФ? 2 Гиггз в том сезоне СЛС Туя настраивал очередность выбора на Яху, сначала все тоже не по списку шло. Это конечно скорее всего не отразиться никак, но как-то я читал, что при прочих разных показателях очередность выбора драфта может повлиять на то, кто будет стоять выше в таблице в итоге. Ок, спрошу насчёт этого у опытных комишей. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В команду Лососей отправляется... Король штрафных бросков! Гуру интеллекта! А на самом деле - замечательный центр и просто хороший и добрый человек - весельчак. DWIGHT HOWARD! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Все-все молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фак. Soulnechnii всё испортил. Теперь J.D. возьмет Ховарда А я так надеялся что останеться Дюранта и J.D. с принципа его не возьмет. В бан тебя, СиДжей! Ты злостный нарушитель правил! Но ты прав, СиДжей. Ты был прав еще тогда: Фак, тогда был 6-й, теперь 4-й. Давайте еще раз! Надеюсь теперь буду 2-м или 16 хотя бы. Фак еще J.D. Заберет Король\Дрыщ или Шкафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мде Ховард не дошел до меня( JD как ты мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Си Джея так запугали баном что он теперь боится выбирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Си Джея так запугали баном что он теперь боится выбирать) На самом деле, СиДжею выбирать сложно - первые три выбора были гораздо очевидней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Очень долго думал кого взять, после мегаоблома после трех первых менеджеров и еще дольше писала этот пост, нет всё же дольше питался попасть на яху фентази баскетбол и найти там список игроков которые остались. Посмотрел на список. Всё какие-то негры. Не айс. Надо подумать. Ладно, основой мой команды на долгие годы станет игрок с шитым коленом и громаднейшим потенциалом. Блейк "надМозгов" Гриффин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Выбирать реально некого (именно для Династии). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пау "Бородатая женщина" Газоль,е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и еще дольше писала это пост СиДжей??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Газоль выше Коби, J.D. негодует ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) СиДжей??? Фейспалм. Ненавижу детей (не спрашивай почему и причем тут они ). Фак я думал эта тема Centuries Dynasty J.D тут кроме пиков больше ничего нельзя писать. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Газоль выше Коби, J.D. негодует ! Это называется "женщина сверху" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Джей Ди не флуди хоть в той теме, а! Гриффин 4, Газоль-5 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.