OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лигу запустишь когда - все норм будет. Но это после драфта хотя...в той династии у нас по другому ) хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В настройках к началу сезона сделал всё, осталось только вбить результаты оффлайн драфта и начать сезон, а игроки всё равно по команда не расходятся. Насчёт сливов можно сделать как в СЛС: если первый раз начал долго не выставлять состав (без серьёзной причины) или как-то сливать специально, то делать предупреждение, за второй раз выкидывать из лиги. ссылка на лигу не правильная на 1 странице, заходит на публичную лигу с 12 менеджерами. Заново вставляю ссылку, не помогает. Может с началом сезона изменится. 4. The roster shown below was imported from your team last season. Your commissioner must enter your offline draft results and hit the 'Begin Season' button in order for your league to begin play. You should choose your keeper players before the commissioner finalizes keepers. Наверное, надо разобраться, что вот эта штука значит. Вы раньше-то как играли?? Не первый же год вроде... Я насколько понял - ростеры еще не "финализированы" тобой. То есть, это просто "для инфы" у каждой команды игроки стоят, мы должны выбирать кого сохранить, затем проводим оффлайн драфт, ты вписываешь наших задрафтованных, "финализируешь" команды и мы начинаем. Хотя я в этом не силен - первый раз с киперами. Наверное, кого другого надо спросить Раньше вроде всё нормально было с этим. Поставил киперов у Биг Эла с Фэлтоном, всё равно они во всех списках есть (а в киперс онли нету) Лигу запустишь когда - все норм будет. Но это после драфта хотя...в той династии у нас по другому ) хз Силав сказал, что он заново в ручную всех игроков раскидывал по командам через Enter Draft Results Если легче способа не найдётся, то к драфту также сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 1. сцылку вылечил 2. в соседней лиге у Зига (д-3) все мувы залочены, а в пуле ток ФА и новички. Имеется мнение, что можно спросить у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спрошу ещё у Зига значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спрошу ещё у Зига значит. Потом мне расскажешь - мне в моих лигах тоже надо представлять, что со всеми этими "киперами" на будущий год делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кевин Мартин на драфте за пики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лень рыться по страницам форума. Интересно, замечал кто??: 3. Галлинари [пик от Евгена] <- [пик от Алекс_Сана] <- [пик от Галлинари] Круговорот "пиков" в природе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А во сколько драфт начинается завтра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лень рыться по страницам форума. Интересно, замечал кто??: Круговорот "пиков" в природе Второго Вучевича там должны взять. А во сколько драфт начинается завтра? Когда я доделаю всё, т.е скоро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Всех игроков раскидал по командам, теперь в "Players" можно смотреть только свободных агентов...поэтому начинаем драфтовать! С драфтом прошу не затягивать, потому что потом будет ещё и антидрафт. Дивный в бане, буду искать его. Драфтуем тута http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626630 Изменено 12 октября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Был уверен в таком выборе от Галлинари. ПС: до антидрафта выбранных игроков не могу внести на яхе в составы, из-за того, что они заполнены. Поэтому когда пикаете сверяйтесь со списком из 1 поста драфт-рума. Буду его регулярно обновлять. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Был уверен в таком выборе от Галлинари. ПС: до антидрафта выбранных игроков не могу внести на яхе в составы, из-за того, что они заполнены. Поэтому когда пикаете сверяйтесь со списком из 1 поста драфт-рума. Буду его регулярно обновлять. Можешь сразу у меня Стаки скидывать в обмен на Элфрида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Был уверен в таком выборе от Галлинари. ПС: до антидрафта выбранных игроков не могу внести на яхе в составы, из-за того, что они заполнены. Поэтому когда пикаете сверяйтесь со списком из 1 поста драфт-рума. Буду его регулярно обновлять. В последний момент решил его взять...до этого был настроен взять другого выбрать Можешь сразу у меня Стаки скидывать в обмен на Элфрида. Мне Пэйтон интересен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне Пэйтон интересен) Ну так и брал бы его А так, он мне самому интересен - у меня сплошные "старики" на этой позиции. Он изначально был "Цель №1". Особенно, понимая, что ни Паркера, ни Уиггинса мне не видать как своих ушей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кевин Мартин на драфте за пики 1-ого раунда этого или следующего годов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ну так и брал бы его А так, он мне самому интересен - у меня сплошные "старики" на этой позиции. Он изначально был "Цель №1". Особенно, понимая, что ни Паркера, ни Уиггинса мне не видать как своих ушей ну это в том случае если рассматриваешь вариант его обмена...он в пару к Эмбииду идеально подходит) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Danilo Gallinari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну это в том случае если рассматриваешь вариант его обмена...он в пару к Эмбииду идеально подходит) Увы, у тебя нет ничего, что бы заинтересовало меня в желании избавиться от Пэйтона. Но я тебя обрадую - у меня привычка выбирать "молодых и талантливых", не оправдывающих свой потенциал и игнорировать тех, кто мне не нравится, но в итоге оказывающихся очень полезными Дело в том, что тех, кого я считаю действительно стоящими игроками - берут до меня. Ведь я не один такой умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Прошло 17 часов, Кранк наверн не в курсе что драфт, потому что на форуме был Бомбанул ему в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Драфтану попозже если пик не обменяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Свежая новость: Evgen41 отдает мне свой 13-ый пик 1-ого раунда взамен на Р. Джексона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да, думаю товарищу РБД этот пик нужнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Парняги, нужен СФ, в обмен на большого. На обмене МакРобертс, Богут, Рэндольф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Свежая новость: Evgen41 отдает мне свой 13-ый пик 1-ого раунда взамен на Р. Джексона. Я бы тож Дага взял кстати) был первым в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы тож Дага взял кстати) был первым в списке )))))))).......... я только одного не пойму, почему он в рейтах ниже Стаускаса стоит, даже с учетом того, что старше всего на год его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 )))))))).......... я только одного не пойму, почему он в рейтах ниже Стаускаса стоит, даже с учетом того, что старше всего на год его? Потому что Тибодо любит ветеранов и играть (во всяком случае, по началу) будет Данливи. А так, Даг много лучше Стаускаса. Сейчас смотрю на последнего - в защите ноль, в атаке прибегает в угол и "эй, черные ребята, пасуйте мне, я забью... ну чего вы не пасуете, это потому что я - белый??" (no racism ). На этом фоне, постоянное движение Дага и сумасшедшей скорости бросок выглядят божественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.