Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пэл Ты че решил? у тебя там место свободное как раз ) я еще в раздумиях, хотел пул изучить, какие у меня перспективы на драфте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тряпка Ховс начал ныть, что не хочет жить в центре Новосиба, хочет в более тихое место. Поэтому был оперативно отправлен на массив к братцу, вместе с неразлучным товарищем Васкесом. В рюкзачки они положили 11 и 12 пики второго раунда. В центра Новосиба же переезжает любитель покутить Майлз Пламли вместе с 10 пиком. ну или кароче: обмен с Ачером, Ховс+Васкес+27 пик+28 пик на Пламли+10 пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тряпка Ховс начал ныть, что не хочет жить в центре Новосиба, хочет в более тихое место. Поэтому был оперативно отправлен на массив к братцу, вместе с неразлучным товарищем Васкесом. В рюкзачки они положили 11 и 12 пики второго раунда. В центра Новосиба же переезжает любитель покутить Майлз Пламли вместе с 10 пиком. ну или кароче: обмен с Ачером, Ховс+Васкес+27 пик+28 пик на Пламли+10 пик Подтверждаю! Чтобы освободить место, скидываю Криса Мидлтона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В общем, тут такая брюква нарисовалась, парни, Джош Смит категорически отказался переезжать к Евгену в команду, ибо тот не смог гарантировать ему льготный билет на троллейбус, талоны на сахар и дачу в районе Сызрани. В это же время, Евген уговорил остаться у себя в коллективе физкультуры никого иного, как Пола Джорджа, посулив тому новый нано-костыль и реабилитацию на курортах Краснодарского края под чутким руководством Геннадия Малахова. По сему, большая просьба наш обмен Смита на Джорджа считать фикцией и обоюдным помутнением сознания, а окончательным вариантом сегодняшнего трейда считать:Лав-Хоус-Васкез на Джонс-Фэйворс-Лин Какую питерскую пивную ты обогатил, что провернул такую шляпу вместо предлагаемого мною варианта, уважаемый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Какую питерскую пивную ты обогатил, что провернул такую шляпу вместо предлагаемого мною варианта, уважаемый? С большим сожалением я отдал одного из любимейших мною игроков - Колю Любовь + избавился от не совсем надёжного актива в лице Хоуса и Васкеза, которые, как я погляжу, уже успели ещё раз сменить свою прописку )) Взамен получил 3 молодняка, которые напрочь закрыли мне все позиции. Для себя считаю, что провёл хороший трейд. Предлагаемый же Вами трейд, Любезнейший, был, как мне показалось, не совсем выгодным для меня по ряду причин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С большим сожалением я отдал одного из любимейших мною игроков - Колю Любовь + избавился от не совсем надёжного актива в лице Хоуса и Васкеза, которые, как я погляжу, уже успели ещё раз сменить свою прописку )) Взамен получил 3 молодняка, которые напрочь закрыли мне все позиции. Для себя считаю, что провёл хороший трейд. Предлагаемый же Вами трейд, Любезнейший, был, как мне показалось, не совсем выгодным для меня по ряду причин. Да Вы же, сударь, даже несоблагоизволили вступить со мною в дискуссию по означенному предмету, дабы возыметь выгоду для себя всестороннюю. И я смею полагать, что Вы с господином Евгеном за номером сорокъ первымъ вступили в картельный сговор на почве продажи рабов наших черных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да мы больше белых и желтых вроде меняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Короче замутили с Евгешой трейд. Ко мне едут пик первого раунда 2015 года и Майлс Пламли, к Евгену едут мой пик первого раунда 2015 года и 19-й пик этого года. Поменяю Тристана Томпсона на пик первого или второго раунда этого года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И такое есть. Я запутался уже кто у меня в команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сентябрское безумие какое то, не удивлюсь, если скоро трейды будут выглядеть так: ЛеБрон и пик 2017 года на Джоша Смита + наличка в сумме 10 косарей рублей + литруха пивасика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Отдам Леброна за 10 косарей рублей. Можно без Джоша и пивасика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Обмен с Сиськами, он мне дает 24 пик, я ему Тристана Томпсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 СунЪ, отдай уже мне Дэвиса, и с блеском заверши свою восхитительную трансферную кампанию )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 СунЪ, отдай уже мне Дэвиса, и с блеском заверши свою восхитительную трансферную кампанию )) за ящик пивчанского и пик 2015 года первого раунда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 за ящик пивчанского и пик 2015 года первого раунда? Годится! От меня оба пика 2015 года, от тебя пик первого раунда 2016! Пиво - самовывоз из Питера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 пасаны, хочу еще меняться, не могу терпеть. на обмене Богут, МакРобертс и Хардуэй. Интересует какой нить СФ. ну а вообще рассмотрю все предложения. даже по Джорджу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Обмен с Сиськами, он мне дает 24 пик, я ему Тристана Томпсона именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Годится! От меня оба пика 2015 года, от тебя пик первого раунда 2016! Пиво - самовывоз из Питера. так не пойдет, только доставка за счет отправителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пацаны, я тут это...обменялся)) Кароч тим хардувей уехал к кранку за пик второго раунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тема такая: У нас по регламенту нельзя меняться пиками драфта через год и позже (например, сейчас нельзя отдавать пики за 2016 год и т.д.) 2.3 Менеджеры могут производить обмены игроками друг с другом. В такие обмены могут быть включены также пики будущего драфта. В соседней династии немного по другому: 4.5. В лиге разрешены обмены пиков. Менеджеры вправе задействовать в обменах пики только драфта текущего календарного года и следующего. Стоит ли нам менять регламент насчёт всего этого? Если да, то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тема такая: У нас по регламенту нельзя меняться пиками драфта через год и позже (например, сейчас нельзя отдавать пики за 2016 год и т.д.) В соседней династии немного по другому: Стоит ли нам менять регламент насчёт всего этого? Если да, то как? Тупо спишем пункт 4,5, заменив им пункт 2,3 в нашей лиге. Решение примешь сам, так как сюда никто не будет заходить и высказывать свое мнение. Может даже кипишь никто не будет разводить, почему у него не спросили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Галлинари и АЗ скиньте по 1 игроку - у вас их перебор! Пацаны, я тут это...обменялся)) Кароч тим хардувей уехал к кранку за пик второго раунда Это первый в династийной карьере трейд Кранка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 После долгого обдумывания,наверное,сброшу Блатча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И, соответственно, махнулись с итальянцем, который отписался выше) к нему отправляются 10 и 19 пики, для строительства обновленной команды а ко мне 13 пик и старый цепной пес Зач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подтверждаю...сложно было отпускать Зака) но,совсем не вписывается в мои планы...хотя игрок хороший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.