ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не прошло и недели, как мы договорились с Евгеном:

В Солнечную контору уезжают греть кости: Кевин Лав и Джош Смит с двумя вязанками поленьев в лице Гревиса Васкеза и Спенсера Хоуса.
На склад мясных деликатесов поступают молодые бычки: Дэррик Фэйворс, Тэррэнс Джонс и Джереми Лин, а так же продукт глубокой заморозки в лице Пола Джорджа.

Как в прошлом году, я почти весь сезон провёл без Брука Лопеза и Коби Брайанта, так и этот уже гарантированно проведу без одного тела...

Спасибо, Евгеша, за длительные и интересные переговоры,
и удачи в новом сезоне!

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да да, есть такое

неделю пытались учесть интересы каждого

здоровья джорджу

вопрос такой, почему именно после драфта все обмены на движке? щас нет возможности?

а то непонятно кто у кого там уже

Опубликовано

да, в соседней лиге Зигги все трейды сразу проводит,

правда, делает он это подтверждая выставленные на движке обмены

Ну это у нас настройки такие - вето нет, но чтобы не было откровенных сливов, аппрув от комиша.

• Легенда
Опубликовано

да, так то он и по ходу сезона может и в межсезонье ))
просто времени может быть пока не хватает
хотя, столько уже переходов случилось, что было бы здорово их на движке лицезреть ))

Гиггз, подсуетись там ))

• Легенда
Опубликовано

Вечером раскидаю игроков по командам.

Как в прошлом году, я почти весь сезон провёл без Брука Лопеза и Коби Брайанта, так и этот уже гарантированно проведу без одного тела...

Опять даёшь фору соперникам?

Опубликовано

вот это спасибо)

открыт к обменам. 

если кому нужны Сандерс/Богут/Жош Смит/МакРобертс/Ховс/Хардуэй/Васкес в любых комбинациях - я вас жду ) 

нужны СГ-СФ с трехой

а, ну да, еще пики первого раунда интересны

• Легенда
Опубликовано

вот это спасибо)

открыт к обменам. 

если кому нужны Сандерс/Богут/Жош Смит/МакРобертс/Ховс/Хардуэй/Васкес в любых комбинациях - я вас жду ) 

нужны СГ-СФ с трехой

а, ну да, еще пики первого раунда интересны

Есть такие ))

paul-george-450x300.jpg

Опубликовано

Ребята,обменяю Зака Рендольфа,ну не нужен он мне с моими перспектива в этом сезоне,возможен довесок в лице Реддика,Мэриона,Варежао...

• Легенда
Опубликовано

На полном серьёзе, готов выслушать предложения по Полу Джорджу.
Кто только начинает строить свою команду и готов пожертвовать предстоящим сезоном,
либо кому не в тягость играть сезон в 10 щщей - вэлкам на переговоры.
Если игрок действительно стоящий, то ещё и с моей доплатой.

пс. Васкезов и Рэддиков не предлагать ))

ппс.

межсезонье в этом году как никода плодоносное, жалко что Мэд отказался 13-й пик на Браянта меняться  :ph34r:

Он ещё станцует на могилах ваших ожиданий того, что он стал старым "никем" ))

• Легенда
Опубликовано

В общем, тут такая брюква нарисовалась, парни, Джош Смит категорически отказался переезжать к Евгену в команду,
ибо тот не смог гарантировать ему льготный билет на троллейбус, талоны на сахар и дачу в районе Сызрани.
В это же время, Евген уговорил остаться у себя в коллективе физкультуры никого иного, как Пола Джорджа,
посулив тому новый нано-костыль и реабилитацию на курортах Краснодарского края под чутким руководством Геннадия Малахова.
По сему, большая просьба наш обмен Смита на Джорджа считать фикцией и обоюдным помутнением сознания,
а окончательным вариантом сегодняшнего трейда считать:
Лав-Хоус-Васкез на Джонс-Фэйворс-Лин

• Легенда
Опубликовано

Все замены провёл, проверяйте составы. Чёт я думал нельзя этого делать пока все не вступили в лигу, сейчас сразу буду игроков менять.

Deron Williams (Danilo Gallinari) на B. Knight, T. Evans, драфт пик 1р. 2014г [№ 13] (Alex_Sun)

После этого обмена у Галлинари лишний игрок в ростере (можешь хоть сейчас скинуть кого-нибудь), у Алекса наоборот недобор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу