Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Там Дюранта я уже зобил. Ты тоже значит иди за пивом, будем трехсторонний мутить 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 ты лучше бахни литра 4 пивчанского и пойдем трейды мутить 1,5 залудил с шампусиком готов мутить трейды )) пс. Лоффе в самое ближайшее время обещал выбрать тиму 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 приценился к драфту, так там норм игроков на 18 пиков хватит, чувствую затарюсь на все 100% 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 он в командировке был, попробую его выцепить спасибо за сообщение, действительно 3 дня отсутствовал по работе - только вот вернулся домой Мой выбор: К командам Максика и тем более Кроссовера притрагиваться не хочу по личным соображениям, соответственно рад принять команду Air_DonkeyMonkey 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) АТМ берёт команду Кросса, значит Галлинари достаются откровения Максика. Я пошёл на Яху разбираться с лигой. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Giggs 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем разослал приглашения в лигу, смотрите свою яховскую почту и вступайте в династию. Новички, напишите сюда или мне в ЛС свой е-мэйл с Яху. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Проявим подобие "дебютантской активности". Knight of Apocalypse - это бывшие "Реквием". И сразу займемся поиском вариантов усиления (хотя я не фанат обменов). В общем, Конли, Эллис, Паркер, Стаки - доступны к обмену 1-в-1 на серьезного "большого". Если интересуют двое - к большому "цепляем" вингера (2-3 номер). Если, по какой-либо необъяснимой причине, хотите троих (или и вовсе всех), то к указанным интересует 1-й номер. Все ваши возможные (и невозможные) предложения присылайте в личку (нечего здесь еще 500 страниц добавлять). Рассмотрю и отвечу на все варианты. Многие (если они хотя бы будут), конечно, отклоню , но, в целом, до начала сезона я более склонен приходить к соглашению, нежели в его процессе. Спасибо за внимание. Всем удачи в наступающем сезоне. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Со всеми заменами определились, так что пора мутки мутить! У меня на обменах Тёрнер, Фэлтон, Арбузер и, возможно, Микс с 8 пиком. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Гиггз, расскажи своему протеже о том, что неплохо было бы, по старой иракской традиции, в названии команды делать отсыл на ник на форуме... пысы. го трейдиться, парни... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я кароч снова открыть для для трейдов максимально. Интересует пики первой десятки и СФ-ы. Не продаются только Уолл и Ирвинг 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Любой игрок доступен для обмена, в том числе Дион Войтерс, Дерон Вильямс, Джон Хенсон, Зак Рендолф...очень интересны пики в топ 8. .. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 обьявляю разпродажу сфов, нужен центр 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 В общем Вучевич на Конли трейд с Атм. После потверждения можно считать его состоявшимся. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В общем Вучевич на Конли трейд с Атм. После потверждения можно считать его состоявшимся. Подтверждаю. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Обменяю Раяна Андерсона + 11 пик на пг 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 Замутил трейд с Гигзом ко мне едет Бузер, к ниму Джеф Грин из Бостона. Трейд считать состоявшимся с момента подтверждения его здесь Гигзом. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 мрак, ёпта 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 мрак, ёпта где? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 Подтверждаю, что я сплавил Арбузера 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас с Галлинари произошёл обмен: ко мне приходит ещё один Грин (Джеральд) , к нему Эван Тёрнер! Все трейды сейчас занесу в 1 пост, а на движке проведу их во время или после драфта. 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Подтверждаю обмен Джеральда Грина на Эвана Тернера 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 Гигз ты хоть бы пик подарил, а то Баст на Лучшего шестого, СД негодуе. Расстраивает меня Галлинари. 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто ещё не зашёл в лигу? а то в трюме покопаться толком не получается, хрен поймешь FA игрок или уже занятый. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто ещё не зашёл в лигу? а то в трюме покопаться толком не получается, хрен поймешь FA игрок или уже занятый. АЗ, Дивный, Пельмень и Ачер. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 Пока редактировал 1 пост (участников нынешних и бывших) заметил, что молодой Вучевич за полтора года побывал уже в 4 обменах, при этом дважды уйдя из команды Алекса)) У меня в команде стало много сильных СФов и трёшечников (а раньше всего этого мне не хватало), поэтому обменяю Джеральда Грина или Микса на хорошего, не слишком старого ПГ или центрового. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.