Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Там Дюранта я уже зобил. Ты тоже значит иди за пивом, будем трехсторонний мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ты лучше бахни литра 4 пивчанского и пойдем трейды мутить 1,5 залудил с шампусиком готов мутить трейды )) пс. Лоффе в самое ближайшее время обещал выбрать тиму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 приценился к драфту, так там норм игроков на 18 пиков хватит, чувствую затарюсь на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 он в командировке был, попробую его выцепить спасибо за сообщение, действительно 3 дня отсутствовал по работе - только вот вернулся домой Мой выбор: К командам Максика и тем более Кроссовера притрагиваться не хочу по личным соображениям, соответственно рад принять команду Air_DonkeyMonkey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) АТМ берёт команду Кросса, значит Галлинари достаются откровения Максика. Я пошёл на Яху разбираться с лигой. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Giggs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем разослал приглашения в лигу, смотрите свою яховскую почту и вступайте в династию. Новички, напишите сюда или мне в ЛС свой е-мэйл с Яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Проявим подобие "дебютантской активности". Knight of Apocalypse - это бывшие "Реквием". И сразу займемся поиском вариантов усиления (хотя я не фанат обменов). В общем, Конли, Эллис, Паркер, Стаки - доступны к обмену 1-в-1 на серьезного "большого". Если интересуют двое - к большому "цепляем" вингера (2-3 номер). Если, по какой-либо необъяснимой причине, хотите троих (или и вовсе всех), то к указанным интересует 1-й номер. Все ваши возможные (и невозможные) предложения присылайте в личку (нечего здесь еще 500 страниц добавлять). Рассмотрю и отвечу на все варианты. Многие (если они хотя бы будут), конечно, отклоню , но, в целом, до начала сезона я более склонен приходить к соглашению, нежели в его процессе. Спасибо за внимание. Всем удачи в наступающем сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Со всеми заменами определились, так что пора мутки мутить! У меня на обменах Тёрнер, Фэлтон, Арбузер и, возможно, Микс с 8 пиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Гиггз, расскажи своему протеже о том, что неплохо было бы, по старой иракской традиции, в названии команды делать отсыл на ник на форуме... пысы. го трейдиться, парни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я кароч снова открыть для для трейдов максимально. Интересует пики первой десятки и СФ-ы. Не продаются только Уолл и Ирвинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Любой игрок доступен для обмена, в том числе Дион Войтерс, Дерон Вильямс, Джон Хенсон, Зак Рендолф...очень интересны пики в топ 8. .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 обьявляю разпродажу сфов, нужен центр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В общем Вучевич на Конли трейд с Атм. После потверждения можно считать его состоявшимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В общем Вучевич на Конли трейд с Атм. После потверждения можно считать его состоявшимся. Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Обменяю Раяна Андерсона + 11 пик на пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Замутил трейд с Гигзом ко мне едет Бузер, к ниму Джеф Грин из Бостона. Трейд считать состоявшимся с момента подтверждения его здесь Гигзом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мрак, ёпта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мрак, ёпта где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Подтверждаю, что я сплавил Арбузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас с Галлинари произошёл обмен: ко мне приходит ещё один Грин (Джеральд) , к нему Эван Тёрнер! Все трейды сейчас занесу в 1 пост, а на движке проведу их во время или после драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подтверждаю обмен Джеральда Грина на Эвана Тернера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Гигз ты хоть бы пик подарил, а то Баст на Лучшего шестого, СД негодуе. Расстраивает меня Галлинари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто ещё не зашёл в лигу? а то в трюме покопаться толком не получается, хрен поймешь FA игрок или уже занятый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто ещё не зашёл в лигу? а то в трюме покопаться толком не получается, хрен поймешь FA игрок или уже занятый. АЗ, Дивный, Пельмень и Ачер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пока редактировал 1 пост (участников нынешних и бывших) заметил, что молодой Вучевич за полтора года побывал уже в 4 обменах, при этом дважды уйдя из команды Алекса)) У меня в команде стало много сильных СФов и трёшечников (а раньше всего этого мне не хватало), поэтому обменяю Джеральда Грина или Микса на хорошего, не слишком старого ПГ или центрового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.