ULTRA Dynasty. 13 сезон.

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Евген, организуй выборы.
Отпиши Гиггзу, что всё на себя берёшь.
Напиши заново обо всём здесь, установи дедлайн, представь кандидатов.
Разошли всем старым участникам письма.
Пускай, все до одного менеджеры в данной теме отпишутся - кто и за кого голосует,
чтобы потом, не дай бог, кто-нибудь кого-нибудь в фальсификациях не заподозрил.
Го!

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

В общем, дело было так:

Я запустил перекличку, чтобы узнать кто продолжит играть в династии, естественно сюда не все заходят и некоторым мне пришлось писать в личку. Чтобы найти СиДжея мне ещё пришлось писать многим в личку (и даже в скайпы всякие). Когда я связался с ним, то получил отказ от продолжения игры, а все попытки уговорить его остаться не увенчались успехом.

За это время набралось много кандидатов на замены, среди которых был и мой давний знакомый. Его я пригласил, чтобы в будущем мне было меньше геморра вот со всем этим, потому что он не бросит команду.

Когда все ушедшие полностью определились я устроил голосование (после совещания с замом). Все династийщики уже вспомнили про Сенчюри, и я думал, что сейчас быстренько решим этот вопрос. Но уходит ещё Мангуст, которого пытался уговорить остаться (и я подумывал сам свалить или закрыть ето говнво (с), потому что лига напоминает сериал "ходячие мертвецы" где с первого сезона почти никого не осталось и из-за этого смотреть его уже не так интересно), а на голосование откликнулись лишь двое (Алекс, кстати, на всякий случай троих написал). После всего этого я конечно же не собирался ещё писать десяток ЛС, думая что всем остальным плевать, и решил покончить с этими заменами, чтобы быстрее начать сезон, например.

Насчёт слива сезона:

Сейчас порядок драфта менять уже не будем (как и новичков в лиге), потому что про это ничего не написано в регламенте, и в прошлом сезоне у меня не было возможности следить за всеми командами. Проблема слвиа присутствует также и в других династиях, и почти сутки назад я предложил всем желающим высказать свои мысли, чтобы такого у нас больше не повторялось (и насчёт других изменений в регламенте), но активность опять нулевая. Видимо, мне снова придётся практически в одиночку принимать решения для улучшения династии, а потом выслушивать про свою диктатуру от людей, у которых был шанс повлиять на правила, но им не хватило времени...

Опубликовано

ну значит так и быть, главный сказал свое слово.

по поводу слива. мое предложение: факт слива определять голосованием (т. е. кто заметил - стучит в тему, мол, есть подозрение, что такой-то в наглую сливает. все смотрят какие составы стояли и решают для себя был/не был слив. большинство проголосует за слив - вводится наказание. субъективно и демократично. наказание - уменьшение шансов в лотерее: или уменьшаем количество шариков, или двигаем полученный пик.

Опубликовано

истерики от рбд можно еще один сезон слить

Хахахах..... :D

Уважаемый, если у теня нет фана от игры, имея не самый слабый состав в лиге, зачем ты играешь?

Мне лично нравится классная игра, чтобы это ни было.

Можно устроить обычное голосование по теме слива, если я окажусь в меньшинстве, ну что ж, значит я просто не ваш человек, плакать не буду, обещаю :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Чтобы не тянуть...в субботу в 8:15 на НТВ будет 841 тираж лотереи Золотой ключ, с помощью которого определим в каком порядке новички будут выбирать себе команды (всё как на обычном драфте).

1-22 бочонки у Danilo Gallinari

23-44 у C-Lav

45-66 у Wade3flash

67-88 у atm_13

• Легенда
Опубликовано

По результатам лотереи (http://www.interlot.ru/lottery_gkey/result.shtml) первым выбирает себе команду Wade3flash, далее по порядку C-Lav, atm_13 и оставшуюся получит Danilo Gallinari. 

Составы команд смотрите здесь http://archive.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2013/24034/rosters?date=2014-04-16&week=24&mid=1

А результаты драфта в 1 посте.

Свободные команды: Откровения Максика, SeeJay Sucks, Requiem for a Bryant и Air_DonkeyMonkey.

Пишите сюда по очереди команды, которые берёте.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

че за херня

давайте выгоним нормального

гигс, ты же помнишь что было в инкредибле

Помню он незаслуженно выиграл кофеварку. Сначала заберём её, а там посмотрим.

Кстати, где Силоф то? Один раз написал тут 3 слова и всё...

Гигз есть вероятность что мы драфт уже в понедельник начнем?

Зачем эта? :huh:  Всегда драфт в середине октября начинали.

Сейчас бы быстрее раздать команды, чтобы запустить лигу и начать мутки.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Может целове все таки заменим, тупо тормозит нам драфт команд. Безответственный он.

Помню он незаслуженно выиграл кофеварку. Сначала заберём её, а там посмотрим.

Кстати, где Силоф то? Один раз написал тут 3 слова и всё...

Зачем эта? :huh:  Всегда драфт в середине октября начинали.

Сейчас бы быстрее раздать команды, чтобы запустить лигу и начать мутки.

а если так то норм, а то я думал что придется драфта, ждать что бы списки увидеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625189-ultra-dynasty-13-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу