Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Евген, организуй выборы. Отпиши Гиггзу, что всё на себя берёшь. Напиши заново обо всём здесь, установи дедлайн, представь кандидатов. Разошли всем старым участникам письма. Пускай, все до одного менеджеры в данной теме отпишутся - кто и за кого голосует, чтобы потом, не дай бог, кто-нибудь кого-нибудь в фальсификациях не заподозрил. Го! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 закрывайте ето говнво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я кстати, и за Гсма не голосовал бы Могу организовать, если комиш не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 тут сейчас должен быть спойлер от меня, но не будет) ГаСаМа снимай кандидатуру, тебя здесь никто не ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я за честные выборы не забывай в какой стране ты находишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В общем, дело было так: Я запустил перекличку, чтобы узнать кто продолжит играть в династии, естественно сюда не все заходят и некоторым мне пришлось писать в личку. Чтобы найти СиДжея мне ещё пришлось писать многим в личку (и даже в скайпы всякие). Когда я связался с ним, то получил отказ от продолжения игры, а все попытки уговорить его остаться не увенчались успехом. За это время набралось много кандидатов на замены, среди которых был и мой давний знакомый. Его я пригласил, чтобы в будущем мне было меньше геморра вот со всем этим, потому что он не бросит команду. Когда все ушедшие полностью определились я устроил голосование (после совещания с замом). Все династийщики уже вспомнили про Сенчюри, и я думал, что сейчас быстренько решим этот вопрос. Но уходит ещё Мангуст, которого пытался уговорить остаться (и я подумывал сам свалить или закрыть ето говнво (с), потому что лига напоминает сериал "ходячие мертвецы" где с первого сезона почти никого не осталось и из-за этого смотреть его уже не так интересно), а на голосование откликнулись лишь двое (Алекс, кстати, на всякий случай троих написал). После всего этого я конечно же не собирался ещё писать десяток ЛС, думая что всем остальным плевать, и решил покончить с этими заменами, чтобы быстрее начать сезон, например. Насчёт слива сезона: Сейчас порядок драфта менять уже не будем (как и новичков в лиге), потому что про это ничего не написано в регламенте, и в прошлом сезоне у меня не было возможности следить за всеми командами. Проблема слвиа присутствует также и в других династиях, и почти сутки назад я предложил всем желающим высказать свои мысли, чтобы такого у нас больше не повторялось (и насчёт других изменений в регламенте), но активность опять нулевая. Видимо, мне снова придётся практически в одиночку принимать решения для улучшения династии, а потом выслушивать про свою диктатуру от людей, у которых был шанс повлиять на правила, но им не хватило времени... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну значит так и быть, главный сказал свое слово. по поводу слива. мое предложение: факт слива определять голосованием (т. е. кто заметил - стучит в тему, мол, есть подозрение, что такой-то в наглую сливает. все смотрят какие составы стояли и решают для себя был/не был слив. большинство проголосует за слив - вводится наказание. субъективно и демократично. наказание - уменьшение шансов в лотерее: или уменьшаем количество шариков, или двигаем полученный пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И после этого мне говорят про нытье)))) Ок, как хотите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 25% матчей без выставления состава, на 4 места ниже позиция на драфте, дальше больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да какой в жопу силоф? Я не мог проголосовать, так как был в банеРади такой истерики от рбд можно еще один сезон слить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 истерики от рбд можно еще один сезон слить Хахахах..... Уважаемый, если у теня нет фана от игры, имея не самый слабый состав в лиге, зачем ты играешь? Мне лично нравится классная игра, чтобы это ни было. Можно устроить обычное голосование по теме слива, если я окажусь в меньшинстве, ну что ж, значит я просто не ваш человек, плакать не буду, обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Чтобы не тянуть...в субботу в 8:15 на НТВ будет 841 тираж лотереи Золотой ключ, с помощью которого определим в каком порядке новички будут выбирать себе команды (всё как на обычном драфте). 1-22 бочонки у Danilo Gallinari 23-44 у C-Lav 45-66 у Wade3flash 67-88 у atm_13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 По результатам лотереи (http://www.interlot.ru/lottery_gkey/result.shtml) первым выбирает себе команду Wade3flash, далее по порядку C-Lav, atm_13 и оставшуюся получит Danilo Gallinari. Составы команд смотрите здесь http://archive.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2013/24034/rosters?date=2014-04-16&week=24&mid=1 А результаты драфта в 1 посте. Свободные команды: Откровения Максика, SeeJay Sucks, Requiem for a Bryant и Air_DonkeyMonkey. Пишите сюда по очереди команды, которые берёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 че за херня давайте выгоним нормального гигс, ты же помнишь что было в инкредибле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я выбираю команду SeeJay Sucks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Гигз есть вероятность что мы драфт уже в понедельник начнем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Максик с кроссом молодцы, конечно Могли бы хоть слить мне своих звезд перед уходом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вопли дунасти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вопли дунасти. ты еще кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ты еще кто такой? Лалод жеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) че за херня давайте выгоним нормального гигс, ты же помнишь что было в инкредибле Помню он незаслуженно выиграл кофеварку. Сначала заберём её, а там посмотрим. Кстати, где Силоф то? Один раз написал тут 3 слова и всё... Гигз есть вероятность что мы драфт уже в понедельник начнем? Зачем эта? Всегда драфт в середине октября начинали. Сейчас бы быстрее раздать команды, чтобы запустить лигу и начать мутки. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Может целове все таки заменим, тупо тормозит нам драфт команд. Безответственный он. Помню он незаслуженно выиграл кофеварку. Сначала заберём её, а там посмотрим. Кстати, где Силоф то? Один раз написал тут 3 слова и всё... Зачем эта? Всегда драфт в середине октября начинали. Сейчас бы быстрее раздать команды, чтобы запустить лигу и начать мутки. а если так то норм, а то я думал что придется драфта, ждать что бы списки увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 он в командировке был, попробую его выцепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 он в командировке был, попробую его выцепить ты лучше бахни литра 4 пивчанского и пойдем трейды мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ты лучше бахни литра 4 пивчанского и пойдем трейды мутить Там Дюранта я уже зобил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.