justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Итак) РБД в игре. Хорошо... У нас 2 человека еще не создали свои команды - РБД и Acher Первый вроде всё создаст сегодня, а вот второй снова какбы тормозит процес... посмотрим как оно будет Виш-листы можно ВСЕГДА оставлять мне скайп - justf1ne мыло - [email protected] вроде всё) команду переименую, да) Дивный, подумал - менятся не хочу) останемся при своих выборах) Гиггз, когда регается четное кол-во команд - оно автоматически каждый раз создает матч-апы) так что это не окончательные Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Простите за задержку. Команду создал. Готов ко всему=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Отлично, остался 1 РБД... в личке написал что сегодня зарегается ближе к вечеру. так что вроде всё путем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Играю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Хорошо, все в сборе И в лигу все вступили! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нетерпится уже начать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пораньше бы начали... А так, если до меня быстро дойдет-будете ждать до часов 14 по мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дивный, не стоит переживать - очень мало вероятно, что 10 человек ночью смогут драфтануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 justf1ne, сделай плиз в первом посте ссылку на Лигу, удобно будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 justf1ne, сделай плиз в первом посте ссылку на Лигу, удобно будет =) done! всем драфта, посоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У нашей династии счастливый день, я сегодня был сломал интернет и снова его справил, пол дня провозился, так бы был капец драфту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Через два часа драфт! Я уже готов сделать выбор. Жаль, что я не первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно я сейчас начну, а то у меня в екб уже за полночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Начинай)))...........а где начинать надо?....здесь, в ветке, на сколько я помню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет драфт рум созданМне нужно офф разрешение от комиша и сразу спатеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поехали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Через два часа драфт! Я уже готов сделать выбор. Жаль, что я не первый. Надеюсь ты настоящий фан Бакс и так же великий ученик Мба а Муте. Фак, я даже не думал еще кого выбрать первым . Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет драфт рум создан Мне нужно офф разрешение от комиша и сразу спатеньки я же в личку написал что драфтуй) я хоть не официальный комиш, но его зам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я же в личку написал что драфтуй) я хоть не официальный комиш, но его зам Дак и сам комиш написал же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фааааак я забыл что не заплатил еще за интернет за декабрь... через 4 часа у меня отключится все к чертям... утром аж пополню. Но с телефона смогу если что - виш листы можете оставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Итак в первый раз выбирая первым пиком в первой моей династией я выбираю игрока ввбранного под общем первым пиком, но увы не две тысячи первого, а две тысячи третьего года, одного из самых гнилых игроков мира, игрока играющего только на стату, прогнившего насквозь, благодаря событиям прошлогодней давности, лжекороля леброна Джеймса да будет так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Макс, у тебя инет отключили что ли?) Только что сидел же в драфт руме..А можно я не буду так подробно описывать игроков, которых драфтую?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да он там целый роман написал как он тронут началом Великой Династии всех с началом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Солнечный оффлайн, но думаю ему и так можно игрока вписать, всё равно угадаем) А можно я не буду так подробно описывать игроков, которых драфтую?( хм, ну попробуй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А можно я не буду так подробно описывать игроков, которых драфтую?( а вот и первый претендент на отчисление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.