Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 отдам команду обратно в руки Джаста в знак дружбы народов давай мне, я как раз фарм-клуб хочу завести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Куплю парсонса за джорджа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я хороший мальчик и учусь в магистратуре. Мне не до фэнтази 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Куплю парсонса за джорджа Гиггз, продай Парсонза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я хороший мальчик и учусь в магистратуре. Мне не до фэнтази чё бро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нам нужно много участников, поэтому открыт набор в лигу! О желании участвовать пишите сюда, если есть вопросы можете задавать их в ЛС. ПС: как связаться с Си Джеем? ПСС: кто ещё не подтвердил своё участие - сделайте это. ПССС: в воскресенье жеребьёвка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А кто ушел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А кто ушел? СиДжей походу и боты Дивного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет! Я от Алекса,очень горю желание поиграть в вашей лиге! Если есть свободная команда готов взять ее под опеку! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 че там, когда решение? я неимоверно жажду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Есть ли свободные места? Если да, то какие команды? Где можно глянуть составы? Лига на Яхоу я так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А кто ушел? Точно Сиськи, Кросс и Максик. Си Джей с форума ушёл, ищу его контакты. Ачер играет? Привет! Я от Алекса,очень горю желание поиграть в вашей лиге! Если есть свободная команда готов взять ее под опеку! Спасибо! Привет! Ок, все новички пока в предварительном списке. че там, когда решение? я неимоверно жажду Тебе только через бан ДП. Есть ли свободные места? Если да, то какие команды? Где можно глянуть составы? Лига на Яхоу я так понял? Места есть, составы пока вроде не посмотреть. Лига на Яху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2Giggs А драфт с нуля чтоли будет если составов нет никаких? А почему тогда лига династией называется? Просто я бы хотел поучаствовать, но нужно знать какая команда мне достанется если составы уже есть. Если драфт с нуля-то тогда всё гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2Giggs А драфт с нуля чтоли будет если составов нет никаких? А почему тогда лига династией называется? Просто я бы хотел поучаствовать, но нужно знать какая команда мне достанется если составы уже есть. Если драфт с нуля-то тогда всё гуд. Драфт не с нуля, уже 3 сезона сыграли. Пока точно не известно может ещё какие-нибудь команды освободятся, кто из желающих попадёт в лигу (вдруг перебор будет), и команды новичкам достанутся жеребьёвкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Точно Сиськи, Кросс и Максик. Си Джей с форума ушёл, ищу его контакты. Ачер играет? Привет! Ок, все новички пока в предварительном списке. Тебе только через бан ДП. Места есть, составы пока вроде не посмотреть. Лига на Яху. да без Б поймал на слове, кстати Смотри на главную - ДП в бане ирония судьбы. забанил, не видев твоего поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в первом посте ссылка на лигу есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 если еще есть свободные места я бы сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 было бы неплохо 15 влететь сейчас, разница не такая уж и плохая получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в первом посте ссылка на лигу есть. че-то не открывается только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 че-то не открывается только. вотЪ: http://archive.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2013/24034/rosters?date=2014-04-16&week=24&mid=1 в правом столбце все тимы глянуть можно чёт большой отток такой а Дивный остаётся из-за норм команды? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я подтверждаю своё участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 подаю заявку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 короче, гсма и нормального не берем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 короче, гсма и нормального не берем ты боишься нас с Лавом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) сыграл бы, если ещё есть свободное место. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.