Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прежде всего, хотел бы поздравить старину Шэла с победой! Травмы в виртуальной игре - это травмы игроков в реальности, и из-за них точно так же, к сожалению, проигрываются матчи. Сложно играть с любым соперником, а уж тем более в финале, в формате 8 на 11. Дополнительные неожиданные пропуски от Амарэ и Лава довели преимущество Шэла до 7 игр. Не судьба... Сыграй хотя бы эти двое, возможно удача и была бы на моей стороне. Были, конечно, шальные мысли, вроде слива в трюм Хоуса или Кобусечки, ради победы "здесь и сейчас", но на них я так и не решился )) Команда у меня молодая, перспективная - ещё поборемся! Попадание в финал в первом же своём полноценном сезоне, уже большое достижение! Всем парням из нашей лиги большая благодарность за этот сезон, и до встречи в сезоне следующем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Норм так пиков намутил, 16-й, 14-й, 13-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Затащил таки и процент, и асисты, да ещё и в очках сравнял. Наконец-то взял чемпионство, правда за счет травм у Бучера. В здоровом состоянии с Мэдом тяжело тягаться. ууу поздравляю! Я своё обещание выполнил: с тебя таблички, с меня - чемпионство Каждый год у нас новый чемпион. А я двух кратный победитель консолейшена. Как посмотреть итоги только регулярки? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ууу поздравляю! Я своё обещание выполнил: с тебя таблички, с меня - чемпионство Каждый год у нас новый чемпион. А я двух кратный победитель консолейшена. Как посмотреть итоги только регулярки? нажать "стэндингс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В следующем году предлагаю без урезаний играть. Стерн сделал свое дело, подарил гайку ЛеБрону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Леброн и в прошлой команде гайку у нас получал. А плейофф урезали потому что всякие "Леброны" пропускают. Тут или на три недели урезать, или не урезать. Или не играть вообще. Можно по ранкингсам чемпика давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Предлагаю очень перспективный молодняк на обмен: 1.) Tony Wroten Очки 13.0 + подборы 3.2 + передачи 3.0 Парень всего второй сезон в лиге, но в этом году показал отличный прогресс по сравнению с прошлым годом. Играет PG, но по стилю игры больше SG. 2.) Reggie Jackson Очки 13.1 + подборы 3.9 + передачи 4.1 Единственный дееспособный запасной ОКС. 3-ий сезон в лиге, показывает стабильный прогресс каждый год. Играет PG. 3.) Kelly Olynyk Очки 8.7 + подборы 5.2 + передачи 1.6 Участник матча новичков, в следующем году сто пудов будет основным центром Бостона. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ты это серьезно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, серьезно. Кто играет с перспективой на будущую сезоны, могут заинтересоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Предлагаю очень перспективный молодняк на обмен: 1.) Tony Wroten Очки 13.0 + подборы 3.2 + передачи 3.0 Парень всего второй сезон в лиге, но в этом году показал отличный прогресс по сравнению с прошлым годом. Играет PG, но по стилю игры больше SG. 2.) Reggie Jackson Очки 13.1 + подборы 3.9 + передачи 4.1 Единственный дееспособный запасной ОКС. 3-ий сезон в лиге, показывает стабильный прогресс каждый год. Играет PG. 3.) Kelly Olynyk Очки 8.7 + подборы 5.2 + передачи 1.6 Участник матча новичков, в следующем году сто пудов будет основным центром Бостона. Я бы один со своих пиков на Реджи Джексона махнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А у тебя какой пик будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А у тебя какой пик будет? 16,14, 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Офигеть, ты затарился пиками)) я бы взял 13-ый на Джексона... Но мне надо подумать, Реджи уже фигурирует в одной из потенциальных сделок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Офигеть, ты затарился пиками)) я бы взял 13-ый на Джексона... Но мне надо подумать, Реджи уже фигурирует в одной из потенциальных сделок Окей напишешь когда надумаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я только щас понял, чем обернулся в итоге обмен Дюранта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и чем же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Полом Джорджем) да и с Ирвингом вопросы теперь немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) У меня теперь 3 игрока из Даллас: Дирк, Парсонс и Фэлтон Пора готовиться к новому сезону, так как уже 7 сентября будет драфт-лотерея, поэтому давайте устроим перекличку кто играет или не играет! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 куплю Парсонса, так уж и быть помогу коллеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 куплю Парсонса, так уж и быть помогу коллеге покупкой Фэлтона лучше поможешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 так уж и быть, по-унижаю всех ещё один год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пора готовиться к новому сезону, так как уже 7 сентября будет драфт-лотерея, поэтому давайте устроим перекличку кто играет или не играет! играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я тут, куплю жоржа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я тут, куплю жоржа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 отдам команду обратно в руки Джаста в знак дружбы народов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.