Shel Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ааа, Газоль и Маркиф по блоку ещё отгрузили. держать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 фух, ну и концовка. затащил таки в клатче блоки, хотя надежд больше на очки было. но всё равно, не зря поднял Белинели и Сешнса, их 2 блока и решили исход. ну и травма Девиса, само собой. Алекс, спасибо, самую малость тебе не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 К моему матчу с Евгеном подходит старая присказка: игра была равна - играли два говн... В третий раз мне повезло немного больше, чем Евгеше, при игре в кастрированных составах... Далее финал с Бандерлогами Шэла, что тут скажешь? Возможностей для ротации у оппонента явно больше - 11 против 9, ибо я весь сезон без Коби и последние 4 месяца без Брука... Теперь ещё и Томаса нет уже 3 игры... В сравнении циферок становится ясно, что на прошедшей неделе я уступил бы коллеге 1-1-7, как будет на неделе этой - посмотрим (с) ДП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 К моему матчу с Евгеном подходит старая присказка: игра была равна - играли два говн... В третий раз мне повезло немного больше, чем Евгеше, при игре в кастрированных составах... Далее финал с Бандерлогами Шэла, что тут скажешь? Возможностей для ротации у оппонента явно больше - 11 против 9, ибо я весь сезон без Коби и последние 4 месяца без Брука... Теперь ещё и Томаса нет уже 3 игры... В сравнении циферок становится ясно, что на прошедшей неделе я уступил бы коллеге 1-1-7, как будет на неделе этой - посмотрим (с) ДП ты часом на радостях не потер мою маляву Шелу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты часом на радостях не потер мою маляву Шелу? вряд ли, когда я писал - ничего ещё не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я доволен потенциалом команды. Надо добавить в здоровье и по мелочам. Будем работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я ухожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вряд ли, когда я писал - ничего ещё не было походу я сообщение потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 фух, ну и концовка. затащил таки в клатче блоки, хотя надежд больше на очки было. но всё равно, не зря поднял Белинели и Сешнса, их 2 блока и решили исход. ну и травма Девиса, само собой. Алекс, спасибо, самую малость тебе не хватило. Короче не нашел я своего сообщения. В общем кратко, Шел спасибо за матч, я был крут, ты был еще круче. Энтони Дэвис меня подвел своей травмой, иначе победа была бы скорей всего моя. А так утешительный финал, может в призы хотя бы залезу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я ухожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 никто и не вспомним что у меня когда то был в команде леброха, и чемп я выйграл после его обмена. Гилберту урок например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 никто и не вспомним что у меня когда то был в команде леброха, и чемп я выйграл после его обмена. Гилберту урок например я когда перед этим сезоном глянул на то, что у тебя оставалось после чемпионского сезона, немного выпал в осадок был только один вопрос: как? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ниче не поменялось , кроме дерозона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 с Ашиком не прогадал, а вот Сэмми подвёл. Но тем не менее, против пустого Мэда подтянулся почти по всем категориям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 с Ашиком не прогадал, а вот Сэмми подвёл. Но тем не менее, против пустого Мэда подтянулся почти по всем категориям. при -4 щах - в первые 2 дня, неплохо выстоял и даже по-прежнему веду ) в оставшиеся 5 дней количество щей равно, но ясен пень, Шэл будет добирать матчи, ибо у него есть материал на слив в трюм у меня же вся надежда только на те 9 тел (выздоровел бы только Томас, а то совсем печаль будет), которыми располагаю, и возможностей для манёвра уже нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в равных составах сливаю пока что Бучеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня, наконец-то, главная моя звезда подключится к игре - 3 дня отдыхал мужчина. А 3 Дюранта в 4 оставшихся дня - хорошее подспорье ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ложился спать было 6-2, проснулся 2-6. За день просрал все, совсем с составом не угадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добавил пару рыл, всю башку сломал пока решился. надежд особых не питаю, вряд ли второй матч подряд так фортанёт. без Лоури совсем кисло будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добавил пару рыл, всю башку сломал пока решился. надежд особых не питаю, вряд ли второй матч подряд так фортанёт. без Лоури совсем кисло будет. ну да, вообще без шансов, учитывая, что ты проигрываешь мне 2% с игры и 1 потерю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 всё таки фортануло ). Сешнса брал что бы асисты окончательно не потерять - 10 передач сделал. и отставание теперь -11, что вполне отыгрываемо с завтрашними составами. Дйенга взял что бы подбор не просрать против Лава. последний не сыграл, теперь запаса хватит. в общем, как и с Алексом, нужно в последний день одну категорию взять: процент или асисты, т. к. потери наверняка отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если все сыграют есть шанс вытянуть матч за третье место. Посмотрим поспособствует ли мне удача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не заходил три дня Как так я выиграл? Лил же страшно. Третье место довольно таки приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) сам не знаю как так получилось Шел с чемпионством! На радостях слей мне матч за третье место в слс Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Затащил таки и процент, и асисты, да ещё и в очках сравнял. Наконец-то взял чемпионство, правда за счет травм у Бучера. В здоровом состоянии с Мэдом тяжело тягаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.