Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Это уже совсем другое дело. Было бы замечательно если бы в асистах разница поменьше была, но и так хорошо, теперь матч 6 на 3. Даже с учетом травмы Корвера 6 на 2. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Походу так и останусь со своими четырьмя категориями 50/50 хочется поверить в парней,вообщем все на тоненького 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отсутствие Хиксона и Шамперта дало мне шанс, но если за оставшиеся полторы четверти Смит возьмет на 1 подбор больше чем Хардуэй, то я отлетаю. В чем не сомневаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чудо, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну что, СиДжей лох и опозорился. че-то мне ссыкотно теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так далеко в Сентури я еще не добирался. Теперь можно парням замутить вечеринку, заслужили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 поглядел расписание. у меня пратически все основные игроки по 4 игры, Батюм и вовсе 5. По рылам вроде +1 насчитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чудо, не иначе 2 подбора решили все,как же жаль вот так вылетать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 поглядел расписание. у меня пратически все основные игроки по 4 игры, Батюм и вовсе 5. По рылам вроде +1 насчитал. Не радует меня такое расписание. Буду с пулом играться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 э-э-э, Алекс, ты чё творишь! я ж так проиграю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Предлагаю срочные изменения в Регламент и полуфиналы играть в один игровой день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2 дня полет стабильный. Сегодня один из решающих дней. Бог даст удержусь, тогда можно и на победу рассчитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 День третий крушение надежд. Походу это переломный момент матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Леброха тащит в ПО. нонсенс какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Леброха тащит в ПО. нонсенс какой-то. Я бы на твоем месте начинал боятся клатчевого воскресенья)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Леброха тащит в ПО. нонсенс какой-то. если учитывать, что в этом году отменили "по общему" решению последние 1,5 недели регулярки ака 24-ую неделю фэнтази, то ничего удивительного пока не происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в следующем сезоне его нужно отменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, предложения может какие будем выносить на обсуждение? В частности, в других династиях обсуждают борьбу со сливами сезона и периодическим невыставлением составов, что в общем то и нас касается. Как вариант за постоянное невыставление состава уменьшать количество шариков на драфт-лотерее. С танкованием сложнее, ну например, поощерить 9 место по итогам регулярки (ну или 10-е, можно подумать). Из расчета, что за ПО борятся, условно, команд 8-9, остальные забивают болт. Тех кто за ПО боролся, но немного не хватило, вроде как дополнительно усилять ни к чему. А вот среди лузеров интерес подогреть стоило бы наверно. Например уравнять, шансы на драфте для условно 10-го и последнего места. У кого какие мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Витал, а ты настолько спокоен, что не следишь за составом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да нет, поглядываю, но вот про Томаса опять забыл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не вовремя Энтони Дэвис травмировался. Итак на пределе играют, еще и такие неудачи. А в стилоблоках он был бы полезен. Теперь мои перспективы туманны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да нет, поглядываю, но вот про Томаса опять забыл )) Меня не спасет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня финишная прямая. С горем пополам дотянули мои к последнему дню, теперь нужно не обосраться. Состав на воскресенье у Шела будет посильнее чем мой, обидно будет вот так от в последний момент слить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если бы не моноброу, то шансы были бы уже чисто теоретические, скорее всего. А так шансы вполне неплохие есть одну категорию еще затащить, поднятые Сешнс и Белинелли не дали очки слить окончательно, да и в стило-блоках тоже не всё потеряно. Вообщем в клатче надо затаскивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кстати ЛеБрон даже в фэнтези клатче опозорится сумел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.