Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Опубликовано 14 марта, 2014 даже если б были мувы, я бы не пользовался ) Мистер_сделал_до_ПО_все_30_мувов :lol: Я рыдаю, Евгеша... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Опубликовано 14 марта, 2014 это ты как коммиссионер говоришь? я не занимаюсь посредничеством ты хоть в фэнтези играть умеешь? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ему не отдам нужна достойная замены,а не балаган 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Опубликовано 14 марта, 2014 ему не отдам нужна достойная замены,а не балаган #respect 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 потому что,мне не все равно.мне просто лень 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Мистер_сделал_до_ПО_все_30_мувов :lol: Я рыдаю, Евгеша... Рыдаю это я в СЛС, вот там лохонулся... а тут же династия ) мувы не так важны в ПО. Пасаны, а раскидайте кто для вас достойная замена? параметры Я мож кого подтяну активного 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 МакРоб очень подвел, ставил ради трешек, штрафа и ассистов, но в итоге Богут был бы удачнее намного Ну кто ж знал 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 я не занимаюсь посредничеством ты хоть в фэнтези играть умеешь? Нет, он просто хочет быть как кросс 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 15 марта, 2014 че если найдете типа клевого то слейте ему мою тиму а то я как копи контракт имею а вклада от меня никого Тебе 2 дня играть осталось в этом сезоне, так что потерпи. ну если не хотите забирать мою тиму,то дайте мне тогда вторую Дам тебе вилку! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Евгеша, настал час расплаты за единственное моё поражение в 19 матчапах упс и это еще передачи чудом не вытянул, Ирвинг чето там сломался Изменено 17 марта, 2014 пользователем Evgen41 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 упс и это еще передачи чудом не вытянул, Ирвинг чето там сломался Ат, Евген, отмудохал таки снова 2 раза за регулярку... Проиграл то 1 трёху всего и 1 подбор и это при -5 рылах на неделе, думаю, что тебе при равенстве игр и сегодняшний здоровый Ирвинг не помог бы Ну да ладно, регулярку то я всё равно выиграл Мы с Шэлом на отдых - ждать своих оппонентов по 1/2 и наблюдать за парами: СиДжей - Алекс (какую-то очень тонкую игру провёл в воскресенье ))) ) Вегас - Евген 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Испытываю сдержанный оптимизьм 32-31 в мою по людям, и это у него все здоровы, а у меня нет, так бы +4.. Всего два Пола и три Лилларда на неделе против меня Многое зависит щас от Ирвинга и от 4 игр Ноа 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мне, так понимаю, играть с победителем пары СиДжей/Алекс. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 Ат, Евген, отмудохал таки снова 2 раза за регулярку... Проиграл то 1 трёху всего и 1 подбор и это при -5 рылах на неделе, думаю, что тебе при равенстве игр и сегодняшний здоровый Ирвинг не помог бы Ну да ладно, регулярку то я всё равно выиграл Мы с Шэлом на отдых - ждать своих оппонентов по 1/2 и наблюдать за парами: СиДжей - Алекс (какую-то очень тонкую игру провёл в воскресенье ))) ) Вегас - Евген Весь прикол в том что потери я в итоге слил Стратег-неудачник. Огромная благодарность Максику за то что вывел меня в ПО. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 Мне, так понимаю, играть с победителем пары СиДжей/Алекс. да а мне ждать победителя Вегас/Евген Евгеша, ты просто обязан дать мне ещё один шанс на реванш )) 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 пока всё идёт к тому, что с Си Джеем придется встречаться. ну и по традиции Леброн начианает лебронить. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 пока всё идёт к тому, что с Си Джеем придется встречаться. ну и по традиции Леброн начианает лебронить. подтверждаю, хохол с хохлом как то слишком издевательски поступил( 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 ну и по традиции Леброн начианает лебронить. И это с измененными правилами под Леброна в этом году. 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 И это с измененными правилами под Леброна в этом году. ничего, сейчас отдохнет эту неделю, а на следующей жахнет во всю мощь. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 пока всё идёт к тому, что с Си Джеем придется встречаться. ну и по традиции Леброн начианает лебронить. Алекс - старый кубковый боец, впереди ещё 4 дня, и он так просто не сдастся. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Алекс - старый кубковый боец, впереди ещё 4 дня, и он так просто не сдастся. Cпасибо за поддержку.Надеюсь мои парни последние 4 дня проведут как следует, а не так как сейчас. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Тут замес кароч 4 категории на 90% мои 2 вероятно уже проиграл в трех решится судьба, шансы неплохие но травмы не щадят, особенно Ирвинга не хватает и даже если пройду - вряд ли еще раз выстою против княже 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня вернулся в игру. Суббота будет решающая для меня в этом сезоне. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Походу так и останусь со своими четырьмя категориями 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.