Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 даже если б были мувы, я бы не пользовался ) Мистер_сделал_до_ПО_все_30_мувов :lol: Я рыдаю, Евгеша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это ты как коммиссионер говоришь? я не занимаюсь посредничеством ты хоть в фэнтези играть умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ему не отдам нужна достойная замены,а не балаган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ему не отдам нужна достойная замены,а не балаган #respect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 потому что,мне не все равно.мне просто лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мистер_сделал_до_ПО_все_30_мувов :lol: Я рыдаю, Евгеша... Рыдаю это я в СЛС, вот там лохонулся... а тут же династия ) мувы не так важны в ПО. Пасаны, а раскидайте кто для вас достойная замена? параметры Я мож кого подтяну активного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 МакРоб очень подвел, ставил ради трешек, штрафа и ассистов, но в итоге Богут был бы удачнее намного Ну кто ж знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я не занимаюсь посредничеством ты хоть в фэнтези играть умеешь? Нет, он просто хочет быть как кросс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 че если найдете типа клевого то слейте ему мою тиму а то я как копи контракт имею а вклада от меня никого Тебе 2 дня играть осталось в этом сезоне, так что потерпи. ну если не хотите забирать мою тиму,то дайте мне тогда вторую Дам тебе вилку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Евгеша, настал час расплаты за единственное моё поражение в 19 матчапах упс и это еще передачи чудом не вытянул, Ирвинг чето там сломался Изменено 17 марта, 2014 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 упс и это еще передачи чудом не вытянул, Ирвинг чето там сломался Ат, Евген, отмудохал таки снова 2 раза за регулярку... Проиграл то 1 трёху всего и 1 подбор и это при -5 рылах на неделе, думаю, что тебе при равенстве игр и сегодняшний здоровый Ирвинг не помог бы Ну да ладно, регулярку то я всё равно выиграл Мы с Шэлом на отдых - ждать своих оппонентов по 1/2 и наблюдать за парами: СиДжей - Алекс (какую-то очень тонкую игру провёл в воскресенье ))) ) Вегас - Евген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Испытываю сдержанный оптимизьм 32-31 в мою по людям, и это у него все здоровы, а у меня нет, так бы +4.. Всего два Пола и три Лилларда на неделе против меня Многое зависит щас от Ирвинга и от 4 игр Ноа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне, так понимаю, играть с победителем пары СиДжей/Алекс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ат, Евген, отмудохал таки снова 2 раза за регулярку... Проиграл то 1 трёху всего и 1 подбор и это при -5 рылах на неделе, думаю, что тебе при равенстве игр и сегодняшний здоровый Ирвинг не помог бы Ну да ладно, регулярку то я всё равно выиграл Мы с Шэлом на отдых - ждать своих оппонентов по 1/2 и наблюдать за парами: СиДжей - Алекс (какую-то очень тонкую игру провёл в воскресенье ))) ) Вегас - Евген Весь прикол в том что потери я в итоге слил Стратег-неудачник. Огромная благодарность Максику за то что вывел меня в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне, так понимаю, играть с победителем пары СиДжей/Алекс. да а мне ждать победителя Вегас/Евген Евгеша, ты просто обязан дать мне ещё один шанс на реванш )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да я как бе не против ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пока всё идёт к тому, что с Си Джеем придется встречаться. ну и по традиции Леброн начианает лебронить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пока всё идёт к тому, что с Си Джеем придется встречаться. ну и по традиции Леброн начианает лебронить. подтверждаю, хохол с хохлом как то слишком издевательски поступил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну и по традиции Леброн начианает лебронить. И это с измененными правилами под Леброна в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И это с измененными правилами под Леброна в этом году. ничего, сейчас отдохнет эту неделю, а на следующей жахнет во всю мощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пока всё идёт к тому, что с Си Джеем придется встречаться. ну и по традиции Леброн начианает лебронить. Алекс - старый кубковый боец, впереди ещё 4 дня, и он так просто не сдастся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Алекс - старый кубковый боец, впереди ещё 4 дня, и он так просто не сдастся. Cпасибо за поддержку.Надеюсь мои парни последние 4 дня проведут как следует, а не так как сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тут замес кароч 4 категории на 90% мои 2 вероятно уже проиграл в трех решится судьба, шансы неплохие но травмы не щадят, особенно Ирвинга не хватает и даже если пройду - вряд ли еще раз выстою против княже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня вернулся в игру. Суббота будет решающая для меня в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Походу так и останусь со своими четырьмя категориями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.