Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А кто у нас коммиссионер лиги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Можно узнать, в курсе ли товарищ "ведущий", что Дивный уже давно не выставляет состав?? ....в итоге я ему жестко проигрываю первый номер драфта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Можно узнать, в курсе ли товарищ "ведущий", что Дивный уже давно не выставляет состав?? ....в итоге я ему жестко проигрываю первый номер драфта))) А говорил, что будет выставлять. Тогда его пик тебе отдадим, твой я себе возьму, а свой ему дам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А говорил, что будет выставлять. Тогда его пик тебе отдадим, твой я себе возьму, а свой ему дам... по беспределу поделил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А говорил, что будет выставлять. Тогда его пик тебе отдадим, твой я себе возьму, а свой ему дам... Да, хотелось бы честно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Братишка Гигз, держись, очень хочу в ПО. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Евгеша, настал час расплаты за единственное моё поражение в 19 матчапах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Залез в зону ПО. Осталось там удержаться, а не как в прошлом году. А в ПО надеюсь Бледсоу выздоровеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) [мат] опять мимо ПО пролетел. Остаётся надеяться на удачное межсезонье, в которое надо хотя бы немного усилиться. ПС: эта неделя последняя в регулярке! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 проиграл хохлу, опозорил Родину можно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кацап это судьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 че если найдете типа клевого то слейте ему мою тиму а то я как копи контракт имею а вклада от меня никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 че если найдете типа клевого то слейте ему мою тиму а то я как копи контракт имею а вклада от меня никого да, в говнолиге ты куда более убедительнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да, в говнолиге ты куда более убедительнее я еще и там что ли есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я еще и там что ли есть ты был хорош прошлой ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Борьба за ПО будет горячей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да вроде как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да вроде как обычно. у кого как может будем в первом раунде бодаться. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вся интрига заключается в моей паре с Евгеном и паре Ачера с Максом - исход противостояния которых может всё перевернуть в нашем ПО с ног на голову, учитывая тот факт, что до конца регулярки осталось всего 4 дня. И интрига эта для безмувного Евгена, идущего сейчас 4-ым, может оказаться не самой приятной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я то тут при чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я то тут при чем при определённых раскладах и по результатам наших матчапов, Евген и Ачер могут поменяться своими 4 и 7 местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вся интрига заключается в моей паре с Евгеном и паре Ачера с Максом - исход противостояния которых может всё перевернуть в нашем ПО с ног на голову, учитывая тот факт, что до конца регулярки осталось всего 4 дня. И интрига эта для безмувного Евгена, идущего сейчас 4-ым, может оказаться не самой приятной. даже если б были мувы, я бы не пользовался ) а с тобой думаю проиграю 4-5, это не сильно критично. хотя в общем, это был сезон глобальной перестройки и омолаживания, команда на вырост, если не попаду в ПО не расстроюсь. тем более в пользу брата. правда травм у него дохера ) удивлен что иду 4 до сих пор) а че это последняя неделя? тогда тут проще все. три варианта развития событий всего плохо последнюю неделю с лидером играть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну если не хотите забирать мою тиму,то дайте мне тогда вторую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну если не хотите забирать мою тиму,то дайте мне тогда вторую мою хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ребят,возьмите меня вместо кросса Придется от модераторства отказаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.