Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Фила просто убила меня своим обменом. 1.5 сфа в команде... Тоже мне проблема. У меня вообще был один пг целый месяц и 5 ПФ-Ц >_< И нормально все. Сейчас кстати тоже один, так как второй ребро сломал Изменено 21 февраля, 2014 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ОЛАДИПОУ!!!1 Всей командой сегодня насувал Мяснику, и даже вперёд вышел 130 очков за день и 21/22 (.955%) со штрафа - не помню, чтобы у меня тут такое было когда-нибудь. Жаль Валана вместо Бузера не выпустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чё-то с олимпидой этой провтыкал состав сегодня и во вторник, надо было выигрывать 7-2, а так 5-4 всего лишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ОЛАДИПОУ!!!1 Всей командой сегодня насувал Мяснику, и даже вперёд вышел 130 очков за день и 21/22 (.955%) со штрафа - не помню, чтобы у меня тут такое было когда-нибудь. Жаль Валана вместо Бузера не выпустил. 158 очей при 58,8% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1 долбанный ассист проиграл. Опять ни в какой ПО не попаду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Между мной и Сиськами всё-таки произошёл обмен - к нему отправляются Пекович, Торнтон и пик 2 раунда, ко мне Парсонс. ЗЫ: пришлось сделать первый в сезоне мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Между мной и Сиськами всё-таки произошёл обмен - к нему отправляются Пекович, Торнтон и пик 2 раунда, ко мне Парсонс. ЗЫ: пришлось сделать первый в сезоне мув. угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красота. Я мастер трейдов. Глен Дэвис откинулся и пошел в пул. Кедалл Маршалл закатал вату сразу после обмена. Макрус Торнтон делает аж 9+2 Никола Пекович по-прежнему инжуред. Танкуй пока молодой. Возьму Кента себе тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красота. Я мастер трейдов. Глен Дэвис откинулся и пошел в пул. Кедалл Маршалл закатал вату сразу после обмена. Макрус Торнтон делает аж 9+2 Никола Пекович по-прежнему инжуред. Танкуй пока молодой. Возьму Кента себе тогда. купи у меня Кобу и Прукалопеца - для полноты картины ))кстати, а дедлайна нет в лиге что ли? стоит 28 октября... вот я лахиапазорилсе, 6-е марта же... кстати-2, давайте трейданёмся уже в конце то концов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 купи у меня Кобу и Прукалопеца - для полноты картины )) кстати, а дедлайна нет в лиге что ли? стоит 28 октября... кстати-2, давайте трейданёмся уже в конце то концов! олл ай нид из лав. Вестпрук нннннадо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 олл ай нид из лав. Вестпрук нннннадо? конечно! го в приватную комнату )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 давайте! на обмене Богут, Терренс Джонс, Хардувей, Сандерс и прочие макробертсы пишите звоните приходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Кажется, после этой неделе распрощаюсь с мечтой о ПО Опять придётся себе высокий пик шаманить. Макрус Торнтон делает аж 9+2 Лучше Парсонса сыграл. А Маршалл тру ПГ просто. кстати, а дедлайна нет в лиге что ли? стоит 28 октября... Last date to trade player: 6 марта 2014. Или это другое? Всё ясно. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 конечно! го в приватную комнату )) я создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Acher, если ты читаешь форум. Ответ в личке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А если не читает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А если не читает? То Ковер останется у меня и я буду бороться за титул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дивный не продал Карри Шэл не продал ЛеБрона Евген не продал Джорджа РБД не продал Драммонда Алекс не продал Дэвиса Хотя, вроде, выгодные активы у меня для этого существуют... Интересных персонажей становится всё меньше... хм, к кому бы ещё подкатить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Бучтер не продал Лава Изменено 28 февраля, 2014 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сиськи продал Парсонса Бучер продал Монту Ашот продал мандарины Хорошие будни были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Торнтон 25 (4 трёхи), Пекович (20 + 9 подборов), а Парсонс вдруг игру пропустил...ща из-за этого в сухую просру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ладно, Ариза убедил не расстраиваться обмену ) Кроц привет Да и вообще Вроде полезная победка ща доедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Торнтон 25 (4 трёхи), Пекович (20 + 9 подборов), а Парсонс вдруг игру пропустил...ща из-за этого в сухую просру. Гыгыгы. Только я вот Торнтона то на банке оставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 пол бала до ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А кто у нас коммиссионер лиги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.