Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так у меня есть россыпь больших, теперь вот нужно столько же пг . А SG-SF могут и 2 игрока закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "Банда Мясника" дорого выкупит ваших лидеров - рассматриваются любые предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Остатки моей чемпионской команды всегда на молотке если чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пацаны, у меня надо забрать пг из лэйкерс любого. Не продаются волл, ирвинг, джордж, джонс, фейворс. Варианты жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А все думал, когда же владелиц Маршалла начнет им барыжить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну вообще больше хочется отдать блейка просто два пг из одной команды неудобно а скинуть жалко одного ну и продам явно не за твоего джонсона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А трехсторонние обмены же можно у вас тут мутить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и не только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Банда Мясника" дорого выкупит ваших лидеров - рассматриваются любые предложения давно хотел Лина сплавить, заберу Лава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 давно хотел Лина сплавить, заберу Лава Васкез - Дэвис сделка века ждёт тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Васкез - Дэвис сделка века ждёт тебя Такое... Предлагал лидера, так нет ты скамеечника у меня просишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Махнулись с сиськами, маршалл и глен на аризу, комиш твой выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Махнулись с сиськами, маршалл и глен на аризу, комиш твой выход Евгеша не перестаёт удивлять )) Сколько там у тебя уже трейдов было в этом сезоне, 20? )) пс. Ладно, так и быть, готов выкупить Джорджа обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Махнулись с сиськами, маршалл и глен на аризу, комиш твой выход да Маркифф сходит на берег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Евгеша не перестаёт удивлять )) Сколько там у тебя уже трейдов было в этом сезоне, 20? )) пс. Ладно, так и быть, готов выкупить Джорджа обратно у меня перестроечка была щас состав нравится.. а тут нужен был СФ, и два ПГ из Лейкерс не удобно. продешевил может, но Ариза неплох, а Глен не очень нужен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наконец-то Торнтона обменяли, надеюсь он снова будет отжигать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот я лооооох 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот я лооооох нет я. Глен - 2+2, Ариза тем временем 5 трех сует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нет я. Глен - 2+2, Ариза тем временем 5 трех сует. Он имел ввиду, что разом без 2 пг остался - Маршала тебе отдал, а про Блэйка скоро все забудут в ГСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Он имел ввиду, что разом без 2 пг остался - Маршала тебе отдал, а про Блэйка скоро все забудут в ГСВ А. Хе-хе. Евген, хочешь Маршалла отдам за Аризу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кому Линь интересен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А. Хе-хе. Евген, хочешь Маршалла отдам за Аризу? Конечно Хотел разбить парочку из Лейкерс...в итоге никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Фила просто убила меня своим обменом. 1.5 сфа в команде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не понял, Divniy состав что ли не выставляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Конечно Хотел разбить парочку из Лейкерс...в итоге никого Евген, отдавай мне Аризу за Маршалла Такую свинью с Гленом подложил, что я в акуе. Ах да, и Глена забрать можешь обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.