Maksik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Могу забрать тренера и пековича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрался наконец и до династии. Неделя 11. Неделя 12. Неделя 13. Неделя 14. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 омайгадэбл, Шэл проснулся )) пс. и зажопил мне рек. по блокам с 11-ой недели )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 также он зажопил мой антирекорд по % штрафных с 11-й недели. кстати весьма интересно, как на 11-й недели у меня антирекорд, а на 13-й рекорд... Стаблиьность, мля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так уж и быть, отжопил ваши рекорды. перевыкладывать не буду, будет учтено на сл. неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Последний трейд пошел мне на пользу, за исключением провала на 12-й недели, дела пошли вверх. Жду выздоровления Бледсоу и раздумываю над новыми молодыми проспектами которых можно будет задрафтовать в первом раунде. На этой надеюсь наконец то за 3 сезона навязать борьбу Шелу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На этой надеюсь наконец то за 3 сезона навязать борьбу Шелу. иди тренируйся )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 иди тренируйся )))) Ща Бледсо вылечится посмотрим как ты заговоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вместо того, чтобы в последний день стилы вырвать мои дебилоиды полностью засрали ФГ, проиграв в них 0.01% и потери. В итоге влетел конкуренту 2-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Меняю на молодого перспективного центра + пик драфт на По Газоля, велком на переговоры. А еще и Веста тоже меняю. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это ж насколько перспективным должен быть центр, чтобы обменять его с пиком на Газоля? Может... Грег Оден, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Могу Тристана Томпсона продать с драфт пиком первого раунда самого крутого драфта в 2015 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Неделя 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Махну Рейн Андерсона на вашего ПГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Махну Рейн Андерсона на вашего ПГ. на Кобусечку что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на Кобусечку что ли? я о тебе был лучшего мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я о тебе был лучшего мнения Васкеза тогда не предлагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Обмен между мной и Шелом. Ко мне Монро и Хилл к нему Марк. В пул отправляется Крофорд Изменено 11 февраля, 2014 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мне письмо не пришло. 1 блок за 14 неделю- это как вообще Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да ну? Может не досмотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Обмен между мной и Шелом. Ко мне Монро и Хилл к нему Марк. В пул отправляется Крофорд подтверждаю как говорится: СиДжей - красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Подтвердил на Яхе. Биг Эл продолжает радовать, как и Хейворд своими оллэраундами. Ещё и у Торнтона вроде трёшка полетела. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Мне нужен еще один ПГ. Рассмотрю любые варианты. Писать в ЛС. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.