Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Евгеша, разочаровал ты меня... Алексу конгратуляции за развод... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 осталось 13 пиков в первом раунде наменять и Уиггинс мой #tankforwiggins Евгеша, разочаровал ты меня... Алексу конгратуляции за развод... Евгену очень сильно нужен был Уолл, я с бодуна сказал что он дорогой и вот такой вышел трейд. Так что я думаю Евген какие то свои цели этим трейдом преследовал, а не просто мне спихнуть хороших игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 он рубился со мной за Вучевича, а отдал за Богута... Уолл, конечно, крут, но не на Бледшо+пик 1-го раунда+размен Вуча на полумёртвого австралийца... хотя, дело его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На каждый трейд можно посмотреть с разной стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 4-6 места проиграли, а 7-9 выйграли крупно. После этой недели борьба за ПО может стать ещё интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тут мутка у нас с Евгеном. Он забрал у меня Сендерса, а взамен отдал Андерсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Евген - чёрный диллер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Махнули калеку на мертвеца Мэд, я опять лох?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Махнули калеку на мертвеца Мэд, я опять лох?)) ну если ты так сильно веришь в ЛС и он конкретно сейчас тебе нужен, то - нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мне нужен подбор и блок трешек хватает, да и перспективы Андерсона туманны теперь, хоть он и намного сильнее по цифрам в этом сезоне а Ларри авось и заиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мне нужен подбор и блок трешек хватает, да и перспективы Андерсона туманны теперь, хоть он и намного сильнее по цифрам в этом сезоне а Ларри авось и заиграет два твоих последних трейда немного смутили, но ты же рулишь - тебе виднее, что ты делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 как ты любишь говорить - я фанюсь ) экспериментирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Евген - чёрный диллер Себастьян Парейро - торговец черным деревом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 обменяю свой шлак на пики первого раунда таких же отбросов как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сколько там мувов максимум?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 30 обменяю свой шлак на пики первого раунда таких же отбросов как я Я отброс. Отдай Карри за пики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 30 Я отброс. Отдай Карри за пики! хер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 рано судить по одной неделе, но пока Уолл, Богут и Сандерс не просто оправдывают ожидания, а превосходят правда сравнить не с чем, все трое кого отдал - травмированы ) и еще раз, спасибо за Терренса Джонса) и Маршалл в тему) и Глена удачно выцепил ай доволен я как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 января, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Твою жеж, Торнтон...почему не в пустой день??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Обменяю Кай Ковера на ПГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пацантрэ, нужен СФ средний, на обмене Джоди Микс и Глен Дэвис, если вариант хороший могу добавить Маршалла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ильясова в пуле валяется. или недостаточно средний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мувы чет на исходе, да и ильясову уже проходили, хватит. да и Сандерс есть кстати, пока обмены пушка ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 До полной капитуляции СиДжи осталось 25 очков и 8 подборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 После 5 крупных побед подряд поднялся аж на 4 место Вот только в конце сезона будет адовый календарь. Тёрнер, Бузер, Пекович продолжают искать новую команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.