justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Драфт начнётся через 25 часов, силел тупил минуту, потом вспомнил что разница во времени у нас теперь 2 часа а не 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 зарегался в лиге,название команды самое необычное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я в деле)) Лососи J.D. готовы оккупировать первую последнюю строчку турнирной таблицы и никому ее не отдавать! А Коби - гей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Джей Ди можно сразу давать титул самого активного манагера) он уже там 6 слоганов своей команде сменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зарегался. Надеюсь мои обезьянки не поведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Джей Ди можно сразу давать титул самого активного манагера) он уже там 6 слоганов своей команде сменил Великой команде - великий слоган! Кстати, может нам стоит первый пост закрепить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Великой команде - великий слоган! Кстати, может нам стоит первый пост закрепить? не понял. в первом посте закрепить названия команд что-ли? зачем?) туплю))) понял) сейчас сделаю ага, или я тупица но я не нашел такой функции... попросим модераторов раздела сделать это Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Удачи вам И не флудите!!! Все что было до этого - прощаю, потому что чистить влом ))) Но отныне буду бдить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Удачи вам И не флудите!!! Все что было до этого - прощаю, потому что чистить влом ))) Но отныне буду бдить Спасибо! Будем отжигать, хорошие игроки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Tim, исправь в первом посте польскую надпись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Tim, исправь в первом посте польскую надпись)) не думаю что понял тебя, бро) можно подробнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не думаю что понял тебя, бро) можно подробнее?) жирным веделы те - ну явно же польский диалект =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я DonkeyMonkey если чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 переименовал) JF's Anal Avengers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 переименовал) JF's Anal Avengers Неожиданно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто будет точно во время начала драфта? Кому могу оставить виш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я DonkeyMonkey если чо) переименовал) JF's Anal Avengers Поменяйте-ка названия на более понятные! Например, Air_DonkeyMonkey, ещё что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Джастфайн, я может не заметил, ты подумал над моим предложением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я присоединился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то непонятно- в лиге ещё 2 не зарегились, а уже матч-апы появились, причем и на 8 неделю есть РБД написал мне что играет, но сейчас в отпуске и оперативно выбирать не сможет. Посмотрим кароче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 РБД написал мне что играет, но сейчас в отпуске и оперативно выбирать не сможет. Посмотрим кароче. Может оно и к лучшему. Все-таки меня немного смущает тот факт, что мы начинаем драфт, еще до того как команды НБА начали подписывать и обмениваться игроками. Всем очевидно, что один и тот же игрок в разных командах может показать совершенно разные цифрыа, а у нас ведь династия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну вот. Первый сезон покажет самого везучего менеджера. Главное парни не брать китайских рабов, так как с ними может быть полный облом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 1. Maksik- Леброн, Нэш, З.Рэндольф, ДеРозан, Фрай, ЛуУилл., Скола, Хэнсбро, Джамал Кр.,Г.Нил, Дэй. 2. Soulnechnii- Дюрант, Жинобили, Бош, Конли, Гортат, Дэв.Вэст, Кидд, Рой, Веселы, Т.Томпсон, Дельфино. 3. J.D.- Дуайт Ховард, Д.Райт, Миллсэп, Рубио, К.Уокер, Аффлало, Гарнетт, Мба, Фредетт, Бийомбо, Реддик. 4. SeeJay Johnson's- Гриффин, Гей, Игуадала, Богут, Лоусон, Данкан, Д.Коллисон, Диао, В.Джонсон, Т.Аллен, Гибсон. 5. Air_Mangust- П.Газоль, Т.Эванс, Б.Лопез, Блатч, Т.Паркер, Одом, Августин, Маилз, Ч.Хейс, Ш.Браун, Б.Дэвис. 6. AZ Crunk- Роуз, Д.Ли, Д.Джонсон, Барньяни, Батюм, Терри, Т.Янг, Каман, Принс, Б.Гордон, Г.Дэвис. 7. Mr.Vegas- Пол, Э.Гордон, Ноа, Мэтьюс, Хиксон, Джор.Кроуфорд, Д-Х.Блэр, Мэйо, Мэрион, Бареа, Г.Хилл. 8. j7o- Уэйд,Брайант, МакГи, Нене, МоУилл., Д.Грин, Д.А.Джордан, Туркоглу, Кальдерон,Рашард, Т.Гибсон. 9. Дерек- К.Лав, Джош Смит, Монро, Ирвинг, Фэйворс, П.Джордж, Тёрнер, Б.Найт, А.Джонсон, Тиг, Паттерсон. 10. Shel- Дерон, Ибака, Дж.Уоллес, К.Лоури, Галинари, Филдс, Т.Дуглас, Варежао, Р.Андерсон, Т.Томас, Мета Ворлд Артест. 11. Дивный- С.Карри, Эл Хорфорд, Кев.Мартин, Казинс, Бизли, М.Торнтон, Дадли, Дж.Хилл, Морроу, Д.Артур, Э.Рендольф. 12. Acher- Кармело, Олдридж, Холидей, Хибберт, Харден, Стаки, С.Джексон, Нельсон, Фарид, Дэламберт, Маггети. 13. Red-Black Devil-Вестбрук, Рондо, М.Газоль, ДэрекУильямс, Хамприс, Н.Янг, Кириленко, К.Батлер , Картер, К.Лэндри, Гуден. 14. justf1ne- Эл Джефферсон, Грэнджер, Дженнингс, Дэнг, Э.Байнум, Р.Аллен, Биллапс, Басс, Ариза, Сэшнс, Дж.Томпсон. 15. Alex_Sun- Амаре, Уолл, Брэнд, У.Чендлер, Д.Харрис, Дж.Ричардсон, Д.А.Смит, Т.Чендлер, А.Джеймисон, Микс, Вебстер. 16. Giggs- Новицки, Монта, Фэлтон, Пирс, Бузер, Окафор, Г.Хейворд, ЭдДэвис,Ти-Мак, Бадинджер, Р.Хэмильтон. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Giggs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Драфт 1. Драфт состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раунде -- тем позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет одна и та же. 2. Дата начала драфта для сезона 2011/2012 - 1 декабря 2010 г. 3. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. 4. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. 5. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта. Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы. 6. Запрещается обсуждение до и во время драфта еще не выбранных игроков. Примечание. Данный раздел регламента затрагивает лишь основные моменты процедуры драфта. В дальнейшем возможна его доработка и конкретизация отдельно взятых пунктов. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Открыл тему с драфтом. Там не флудите и старайтесь посты не редактировать) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625189&st=0#entry1364630 Может оно и к лучшему. Все-таки меня немного смущает тот факт, что мы начинаем драфт, еще до того как команды НБА начали подписывать и обмениваться игроками. Всем очевидно, что один и тот же игрок в разных командах может показать совершенно разные цифрыа, а у нас ведь династия! По другому не можем поступить=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.