Легенда Giggs Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Гиггз внеси в трейд хистори, обмен между мною и Евгеном (Дэррик Фейворс на Крис Бош + Джеф Грин) Готово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Паркер (Бучер) 2 Кросс Джордан (Кросс) 2 Бучер спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ЛАЙТЕ КОРОЧЕ МОИ ИМЕЛЫ ОТ ИАЙХУ.КОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ЛАЙТЕ КОРОЧЕ МОИ ИМЕЛЫ ОТ ИАЙХУ.КОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ДАААЙТЕ ГЛУПЫШ, ВСЕ ЖЖЕ ЯСНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочу сказать всем спасибо(даже кроссу) за эту замечательную лигу. Все же уж продержались 3 года! Всех с наступающим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мясник уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мясник уже не тот да, просто ужас - совсем не тот... не знаю даже, попаду ли в ПО теперь играю в 9 к 11 без Брука и Брайанта, и уступаю 6 щей человеку, идущему на первом месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да, просто ужас - совсем не тот... не знаю даже, попаду ли в ПО теперь играю в 9 к 11 без Брука и Брайанта, и уступаю 6 щей человеку, идущему на первом месте... Не буду лукавить, мне высокий пик на драфте не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Мясник выиграл, теперь ему предстоит доминирование над моей танкующей тимой Я еще и в меньшенстве. Изменено 6 января, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мясник выиграл, теперь ему предстоит доминирование над моей танкующей тимой Я еще и в меньшенстве. Честно? Я уже смирился с поражением, и после субботних 0-9, рад был бы любому не сухому поражению от Вегаса. А тут 5-4 приплыло, при отсутствующих 2 игроках, нулевом Васкезе и -6 рылах... Посмотрим, на сколько ты там танкуешь, мистер-выиграл-7-2-и-сижу-на-4-месте )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) у меня жесткий минус в рылах, буду мудрить как вырвать парочку категорий. Посмотрим, на сколько ты там танкуешь, мистер-выиграл-7-2-и-сижу-на-4-месте )) состав выстави Изменено 6 января, 2014 пользователем Alex_Sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шэл, подкинь и сюда статы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шэл, подкинь и сюда статы сегодня не осилил. терь завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня тотальная распродажа. Скидки на травмированных Обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Фейворс случайно не травмировался? А то я б взЯл Изменено 10 января, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня тотальная распродажа. Скидки на травмированных Обращайтесь не пора ли вернуть мне Джорджа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Неделя 8 Неделя 9 Неделя 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Неплохо команда поднялась, после появление в ней Боша и взятие Ману с пула. Осталось набраться решимости и сбросить Сандерса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вроде и не топ когорте, а сливать не получается вот сейчас доминирую над Мэдом в проценте с игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не пора ли вернуть мне Джорджа? Фейворс случайно не травмировался? А то я б взЯл Я там вывесил список кого меняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Меняю Турника Эванса на пик первого раунда. Кому интересно милости прошу в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ого, 3 и 1 за последние 2 недели Дирк- великий, Пекович по полной отжигает (ещё бы блоки ему и привет топ-20), Валанчунас разыгрывается. Очень нужны сейчас 8-1 над прямым конкурентом. Меняю Тёрнера, Эла Джефферсона и Бузера в комплекте (могу и драфт-пики добавить), нужны обязательно винг с трёхой и центровой. Осталось набраться решимости и сбросить Сандерса Возьми Арбузера за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Отдоминировал Мэда как следует в проценте с игры и потерях. В общем в неочень бодрое для меня утро замутили трейд с Евгеном, по условиям которого ко мне идет Бледсо + Вучевич и пик первого раунда 2014 года, к Евгену Уолл + Богут + пик второго раунда 2014 года Изменено 12 января, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.