Shel Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 че-то хрень какая-то получилась. состав на несколько дней вроде выставлял вчера, сегодня смотрю, Леброн с Хиллом на бенче сидят. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 че-то хрень какая-то получилась. состав на несколько дней вроде выставлял вчера, сегодня смотрю, Леброн с Хиллом на бенче сидят. я и удивился - Шэл, и состав не выставил? при мне несколько раз было - ставлю состав на день, пишется "ол чэнджес сэйвед", и тут же слетает всё О_о я после того, как выставлю состав на неделю, ещё потом в матчапе пролистываю и смотрю, чтоб всё на месте было... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 отчего же? если прямо перед тобой только что выставленный состав слетает? 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 неделя 7 Мэд всех отдоминировал. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 Плавненько качусь вниз. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Третий в рейтинге, проиграл 2-7. Норм 0 Цитата
Shel Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 у Мэда в команде что-то забористое принимают, 149 очей насували, и ещё асистов сорокет. а типа травмированный Лябр на бенче остался. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 Брук аут оф сизон Коби 1,5 месяца Что за напасть? 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 эх, раскатал меня Мэд 2-7. Хотя перед игрой Мини-ЛАК вел 5-4 и Лав ещё должен был играть у Мэда. на подборы шансов не было, но проценты можно было зацепить. но Любовь не знает пощады. в итоге просрал з тысячных в ФГ, и 1 тысячную в штрафе. ну и 13 подборов. забавно, но если бы в понедельник состав не слетел, то скорее всего выиграл 5-4, как раз на бенче остались Хилл с Лябром со своими 15 ребами и процентами около 65/85. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Отлично. Даже проигрывая, я поднимаюсь верх 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 С каждым матчапом надежды не то что на Уиггинса уже и на Паркера и Смарта с Рендлом стают все меньше и меньше 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Отлично. Даже проигрывая, я поднимаюсь верх отлично. даже выигрывая я сливаюсь вниз 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалко что очередной стил на драфте сейчас играет на Шела. А так ниче компашку на драфтах собирал Энтони Дэвис, Вучевич и Салли, надеюсь в этом году тоже повезет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть у кого передачки лишние? нужен маленький тру 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 эх, раскатал меня Мэд 2-7. Хотя перед игрой Мини-ЛАК вел 5-4 и Лав ещё должен был играть у Мэда. на подборы шансов не было, но проценты можно было зацепить. но Любовь не знает пощады. в итоге просрал з тысячных в ФГ, и 1 тысячную в штрафе. ну и 13 подборов. забавно, но если бы в понедельник состав не слетел, то скорее всего выиграл 5-4, как раз на бенче остались Хилл с Лябром со своими 15 ребами и процентами около 65/85. магия чисел... С каждым матчапом надежды не то что на Уиггинса уже и на Паркера и Смарта с Рендлом стают все меньше и меньше продай уже Дэвиса мне и успокойся! Есть у кого передачки лишние? нужен маленький тру забирай 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 продай уже Дэвиса мне и успокойся! Разве что на Дюранта. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 С каждым матчапом надежды не то что на Уиггинса уже и на Паркера и Смарта с Рендлом стают все меньше и меньше Мои решили тебе помочь- Хейворд почти триплом, Валан почти даблом, даже Тортон выстрелил, а у всей команды ФГ больше 0.4. Только Оладипо подвёл, но он новичок и пока не совсем освоился в лиге. А тем временем у нас Вегас на вершине 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 Мои решили тебе помочь- Хейворд почти триплом, Валан почти даблом, даже Тортон выстрелил, а у всей команды ФГ больше 0.4. Только Оладипо подвёл, но он новичок и пока не совсем освоился в лиге. А тем временем у нас Вегас на вершине Я и сам неплохо себе помог, оставив Найта и Эванса на банке)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 Оказывается на этой укороченной недели имею -6 по челоматчам 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 Оказывается на этой укороченной недели имею -6 по челоматчам танкуем, сегодня мы с тобой танкуем...(с) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 по причине аута до конца сезона БрукаЛо - ищу большого с блочишком, цена - один из моих многочисленных разрыгивающих... пс. -10 щей в матче с Вегасом 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Что то я часто стал выигрывать...даже странно, в том году выше 10 строчки не мог подняться. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Гиггз внеси в трейд хистори, обмен между мною и Евгеном (Дэррик Фейворс на Крис Бош + Джеф Грин) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.