Shel Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 прошлая неделя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 че-то хрень какая-то получилась. состав на несколько дней вроде выставлял вчера, сегодня смотрю, Леброн с Хиллом на бенче сидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 че-то хрень какая-то получилась. состав на несколько дней вроде выставлял вчера, сегодня смотрю, Леброн с Хиллом на бенче сидят. я и удивился - Шэл, и состав не выставил? при мне несколько раз было - ставлю состав на день, пишется "ол чэнджес сэйвед", и тут же слетает всё О_о я после того, как выставлю состав на неделю, ещё потом в матчапе пролистываю и смотрю, чтоб всё на месте было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Параноики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 отчего же? если прямо перед тобой только что выставленный состав слетает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 неделя 7 Мэд всех отдоминировал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Плавненько качусь вниз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Третий в рейтинге, проиграл 2-7. Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у Мэда в команде что-то забористое принимают, 149 очей насували, и ещё асистов сорокет. а типа травмированный Лябр на бенче остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Брук аут оф сизон Коби 1,5 месяца Что за напасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 эх, раскатал меня Мэд 2-7. Хотя перед игрой Мини-ЛАК вел 5-4 и Лав ещё должен был играть у Мэда. на подборы шансов не было, но проценты можно было зацепить. но Любовь не знает пощады. в итоге просрал з тысячных в ФГ, и 1 тысячную в штрафе. ну и 13 подборов. забавно, но если бы в понедельник состав не слетел, то скорее всего выиграл 5-4, как раз на бенче остались Хилл с Лябром со своими 15 ребами и процентами около 65/85. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Отлично. Даже проигрывая, я поднимаюсь верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С каждым матчапом надежды не то что на Уиггинса уже и на Паркера и Смарта с Рендлом стают все меньше и меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Отлично. Даже проигрывая, я поднимаюсь верх отлично. даже выигрывая я сливаюсь вниз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалко что очередной стил на драфте сейчас играет на Шела. А так ниче компашку на драфтах собирал Энтони Дэвис, Вучевич и Салли, надеюсь в этом году тоже повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть у кого передачки лишние? нужен маленький тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 эх, раскатал меня Мэд 2-7. Хотя перед игрой Мини-ЛАК вел 5-4 и Лав ещё должен был играть у Мэда. на подборы шансов не было, но проценты можно было зацепить. но Любовь не знает пощады. в итоге просрал з тысячных в ФГ, и 1 тысячную в штрафе. ну и 13 подборов. забавно, но если бы в понедельник состав не слетел, то скорее всего выиграл 5-4, как раз на бенче остались Хилл с Лябром со своими 15 ребами и процентами около 65/85. магия чисел... С каждым матчапом надежды не то что на Уиггинса уже и на Паркера и Смарта с Рендлом стают все меньше и меньше продай уже Дэвиса мне и успокойся! Есть у кого передачки лишние? нужен маленький тру забирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 продай уже Дэвиса мне и успокойся! Разве что на Дюранта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С каждым матчапом надежды не то что на Уиггинса уже и на Паркера и Смарта с Рендлом стают все меньше и меньше Мои решили тебе помочь- Хейворд почти триплом, Валан почти даблом, даже Тортон выстрелил, а у всей команды ФГ больше 0.4. Только Оладипо подвёл, но он новичок и пока не совсем освоился в лиге. А тем временем у нас Вегас на вершине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мои решили тебе помочь- Хейворд почти триплом, Валан почти даблом, даже Тортон выстрелил, а у всей команды ФГ больше 0.4. Только Оладипо подвёл, но он новичок и пока не совсем освоился в лиге. А тем временем у нас Вегас на вершине Я и сам неплохо себе помог, оставив Найта и Эванса на банке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Оказывается на этой укороченной недели имею -6 по челоматчам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Оказывается на этой укороченной недели имею -6 по челоматчам танкуем, сегодня мы с тобой танкуем...(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 по причине аута до конца сезона БрукаЛо - ищу большого с блочишком, цена - один из моих многочисленных разрыгивающих... пс. -10 щей в матче с Вегасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что то я часто стал выигрывать...даже странно, в том году выше 10 строчки не мог подняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Гиггз внеси в трейд хистори, обмен между мною и Евгеном (Дэррик Фейворс на Крис Бош + Джеф Грин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.