Легенда (.)(.) Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 5 официально травмированных + МКГ с поломанным пальцем. Виггинс, ай эм каммин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сильно Шелу мексиканцы помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 давай-давай, утешай себя. потом будешь говорить как почти обыграл меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 5 официально травмированных + МКГ с поломанным пальцем. Виггинс, ай эм каммин! какая разница сколько травмированых, если ты состав не выставляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какая разница сколько травмированых, если ты состав не выставляешь иди майдань! у меня все чОтко. Только теперь и Заза аут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 иди майдань! у меня все чОтко. Только теперь и Заза аут. весь слив мне запорол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 весь слив мне запорол хочешь Зазу тебе трейдану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хочешь Зазу тебе трейдану? лучше состав поставь, ты мне так больше поможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Йееее. В лазарете: Вэйд, Гренжер, Студемайер, Пачулия, Макги, Вестпрук, Гилкрист. Жаль, что Нельсон с Парсонсом вернулись. Решили дать шанс Алексу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Давайте сиськи верю в победу, а я постараюсь Дивному слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Жесть 32/89= .360 Кажется, 2-7 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 почему кросс боб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Жесть 32/89= .360 Кажется, 2-7 будет Борись не сдавайся, не дай мне подняться в турнирке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бугагаагага! Реквием по Браянту проиграл в день ретурна Браянта. Как символично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Беверли дали комбогарда. только Лоури у меня остался с одной позицией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жесть 32/89= .360 Казалось бы ниже некуда, но 4/23 =.174 Хорошо что это именно сейчас произошло и ни на что не повлияло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Посоны, спасибо за Терренса Джонса, от души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Посоны, спасибо за Терренса Джонса, от души! Пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не думал что смогу его выхватить с моим 14 вейвером. Приятно удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я бы его взял, конечно, но уже некуда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Бугагаагага! Реквием по Браянту проиграл в день ретурна Браянта. Как символично. Сегодня солнечное утро.Этим утром снег отражает солнечные лучи и озаряет все вокруг яркими и теплыми светом.Этим утром я постиг,что трудно рассчитывать на победу,если не выставлять состав. Беверли дали комбогарда. только Лоури у меня остался с одной позицией. Спасибо,было очень интересно.Сколько трешек забил? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Crossover7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пытаешься принизить мое достижение, овощ?! Сколько подборов сделал? Кто испортил тебе процент? Спасибо за матчап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Angry Alex's Sons что то состав не выставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на Майдане наверно. да и так танковать гораздо легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Angry Alex's Sons что то состав не выставил Первый раз думал что выставил, поэтому сразу после трени отключился. Второй раз выключил комп, потом вспомнил что состав не стоит. Подумал было выставить, но уже комп включать было влом поэтому лег спать. на Майдане наверно. да и так танковать гораздо легче. уиггинс меня разочаровал, поэтому решил за ПО бороться. Вот такая вот революция. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.