Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Опа, Дирк центровым стал. Жаль Пеку ПФ не дали. Мабой Маггггги? Он слишком крут для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 забавно, у меня в этом сезоне победы :5-4, 6-3, 7-2, 8-1. пока сисястого 9-0 обыгрываю. потом обратный отсчет пойдет что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 забавно, у меня в этом сезоне победы :5-4, 6-3, 7-2, 8-1. пока сисястого 9-0 обыгрываю. потом обратный отсчет пойдет что ли? танкую, сегодня я с тобой танкую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 танковал еще до того как это стало мэинстримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Мы с СиДжеем договорились о трейде, ко мне идет Андре Игуодала, к нему же Крис Бош. Прошу любить и жаловать. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я об этом ничего не знаю Ну ладно. Я не против. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Настоятельно прошу комиша провести трейд принудительно. Победа! Еще один трейд с утра, ко мне переходит Лав к Мэду Тайрик Эванс Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) первый трейд еще ровный, ничего не против. но вот насчет второго я хотел бы сказать, что это форменный [мат] и ни[мат] нечестно. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Shel мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 первый трейд еще ровный, ничего не против. но вот насчет второго я хотел бы сказать, что это форменный [мат] и ни[мат] нечестно. ты бы хоть глянул сначала, чем вестись на вброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Джордан Кроуфорд опять против меня отжигать решил? В прошлом году в слс меня триплами замочил, теперь наскорил. Вот же казлина Настоятельно прошу комиша провести трейд принудительно. Еще один трейд с утра, ко мне переходит Лав к Мэду Тайрик Эванс После трипла Кроуфорда я хотел неделю протянуть ваш трейд, но потом посмотрел что он банке остался, на счёт в матче, вспомнил наш обмен Тёрнер- китаец и разрешил обмен. Хотя отдавать Игги за Боша (который я думал уже карьеру завершил) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Хотя отдавать Игги за Боша (который я думал уже карьеру завершил) Выбора особо нету у меня. Данкан в следующем году или уйдет, или будет играть на уровне середины пула. Сандерс на какого возлагал большие надежды, после успешного сезона спился и стал зоофилом. Бошу же, только 29 и это самый сок для большого. Если большой конечно же не Крис Бош А так конечно же Игги огромная потеря для моей команды. Прощай тьма трешек, передач и перехватов. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фига у вас тут жизнь кипит... я спросонья долго вдуплял, после слов Алекса об обмене, какая это вообще из моих лиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нужно что то делать что бы понизить результаты.. монобровь тебя услышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Я в зоне ПО, а Валан с Тортоном отожгли Пора начинать трейдиться, чтобы укрепить позиции. Дальше бессменный лидер регулярки, главное не быть разгромленным! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 монобровь тебя услышал Вот он настоящий лидер команды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Джабарик все ближе и ближе ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Джабарик все ближе и ближе ко мне 15 Откровения Максика 13-32-0 .289 20.5 2-7-0 6 6 16 колхоз им.Сисек 10-34-1 .233 23 1-7-1 5 1 танкуй это Изменено 2 декабря, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дальше бессменный лидер регулярки, главное не быть разгромленным! мне казалось, что первые 3 недели я шёл на первом месте, а не "бессменный лидер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне казалось, что первые 3 недели я шёл на первом месте, а не "бессменный лидер" Этого не может быть, показалось наверно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 15 Откровения Максика 13-32-0 .289 20.5 2-7-0 6 6 16 колхоз им.Сисек 10-34-1 .233 23 1-7-1 5 1 танкуй это Берешь виггинца, я паркера. Все поделом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Берешь виггинца, я паркера. Все поделом Уиггинс мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 неделя 4 неделя 5 ну что, пупсики, дядя Шел снова доминирует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Красным я так понимаю нормальные пацаны выделены? 3-3 с Кроссом по антирекордам. Надо дожать его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уиггинс мой ну это с сиськами решайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отличная неделя 3-6 при 5-м результате это заслуживает похвалы, еще и Дэвис вылетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.